流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

这些东西只花了偶350块~~~

呵呵~~觉得还是挺核算的,拿来给大家分享一下
先从最差的说到最好的吧~~~~先是这个……

因为偶是OP死忠,所以先买了一个这个……25元。虽然不是太便宜,但是至少不贵。
是国产货物,普通板的……没什么特色

其次就是SEED中的露娜
本人还没看过……SEED D,只是因缘巧合。正好遇到,觉得挺漂亮,所以就买下来了。

也是国内做的,精仿版本,做工不错,但是由于是一直在开的扳子,所以也没什么特别出色的地方,头部的上色等等和原装货几乎无异。下面的衣服下摆和靴子的地方做工有些粗糙。但是瑕不掩玉。总体来说还是不错的,这个花了我65块。

然后是《天上天下》
两姐妹的手办……是两个一套的。喜欢真夜,所以也就买了……

还是国内的板子,精仿版 。和露娜的不同的是,是国内第一板做出来的东西,除了一些非常细小的地方还是有些瑕疵外。和原装的几乎没有差别,做工比露娜有过之而无不及,现在买的基本都是第二版出来的东西了,这个版本的很难找到了,运气不错被我淘到这一套。

这套两个一起拿花了150元。

最后当然是我觉得最好的东西,YUNA的1:6手办

这个是原装版本,做工就不必讲了。完美。虽然有点俗气,而且其实并不是太喜欢YUNA,为什么要收呢??因为这个买进花了110。超值……而且没有骗人的确是正版的…………当然了是怎么搞到的我这里也不多说了……

呵呵~~东西没了,这四个东西花了我350~~~应该还是很值得的吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都是仿的...白送我都不要.....
最后一个是原版的……

我可以很负责任的告诉你………………除非你是国外直接带回来…………国内买的所有的东西都是仿。
不好意思啊.....偶买的所有东西都是直接国外订的...
嘿嘿~~不好意思啊…………我家里就是做这个的………………

搞的象什么一样的………………我朋友就是进这个的…………还真没听说过国外接单接个人用户的……

通过动漫店直接订货  一个电话过去   轻松愉快
甚麼,我也想買,可惜沒有錢
我家几乎没一个手办 除了限量游戏赠送的..

明年研究研究自己做手办...巧手人型师那种....最近同学在玩.....听他说着挺新鲜的..

今年..西点蛋糕没学好...电脑DIY和耳机hi-fi到是玩得不错....

有点跑题 嘿嘿 楼主自己喜欢就好 不用在意别人的

其实两三年前 国内还没那么多动漫店 北京龙裔是第一家时 进口手办还是不少的 国内做的到是很少 如今为了适应市场也变成90%以上是国产的了 我不买手办的主要原因主要还是做工问题 并非原装就一定好 日本的手办也分三六九等啊 电车男桌子上一个十几厘米高的就40万日圆  要在国外买至少这个级别才值得一订 可你就不怕运输时磕了碰了么..动漫店不赶直接进太好的也有这个原因~
jnhngu 该用户已被删除
楼主政是有钱阿
好羡慕啊
喜欢就可以啦,不论贵贱、、、
就像偶电脑上面站着一个五块钱的卡卡西,偶还是粉喜欢。。。虽然头已经不见了= =
喜欢露娜那个啊..楼主到哪里买的啊..我怎么没见到卖啊
虽然头已经不见了 - -
LY你真幽默

最近买了2只ROBIN,一只ZORO  ><
没钱买一套的 - -

海贼拉面的那套,貌似挺老了
那塔枷罗 该用户已被删除
spcomic 该用户已被删除
realsx 该用户已被删除
哎。。。这帖居然又被顶起来了。。。
又要让偶寒遍16F的话嘛。。。-_-|||
= =|||为虾米OP那里多了一只猪的说~
吼吼 该用户已被删除
akirahome 该用户已被删除