流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

《女子妄想症候群》超搞笑的漫画啊~~~为什么很少人提起???

~RT~
偶一直很想要《女子妄想症候群》的壁纸,都找不到耶。。。
超搞笑的漫画啊~~~ 嗯。。。在偶滴心目中甚至比《阿滋漫画大王》、《SKIP BEAT》还要好玩尼~~~ 但素为什么很少人提起的说??? 啊啊。。。知名度不够的关系吗???极力推荐给那些喜欢美型&搞笑类漫画的人!!!
真素养眼又开心呀~~~哇哈哈哈~~~ 
可惜找不到图片,要不然可以传上来了。。。

男主角——侗至,真的好可爱,好漂亮,好邪恶。。。 擅长以光速转换面部表情,在GF身边可爱的像条哈巴狗,在其他人面前嘛。。。不爽的时候会脸暴青筋, 呃。。。暴力+血腥。。。
女主角——唯木浒,神经大条至极,居然以为自己的BF一直是个听话的好孩子。。。啊啊~~~长的高的女孩子通常都这么粗神经的吗???
设定也很有意思,身高方面,女高男矮,差距竟有20CM。。。平时他们都怎么KISS的说。。。 而且女的似乎有点。。。色。。。 
啊哈哈哈~~~反正超好笑啦~~~赞~~~

哦也....看见传说中的0回复帖....
YEAH~~~参一脚参一脚~~~~~喜欢楼上的签名图……貌似本人的成分有30%LOLI控
。。。TF楼上的两位。。。谢谢捧场~~~
........其实真的粉搞笑.........

回帖请满15个字,谢谢配合 ——巫

除了画风以外,都还行。
不过我并不认为他在阿兹之上。
个人喜好问题吧。
血喷得多了点。。。嗯嗯。。。截了点图。。。哪天空了打算贴上来。。。
没听说过阿~
安安有漫画?
啥时借给主人看?
主人~~~偶今天特别想你尼!!!
想你扑倒偶的说~~~
>o< 耶~~~
这漫画只是听说过,听楼主介绍,有空一定看看

最近一直追热门的漫画,好多不错的漫画都忽略了
楼上的头像让偶震一下,嗯嗯。。。效果不错~~~
多謝樓主介紹, 有空一定看看
下了 期待得看了下 风格很少女啊..偶要看有聪明d美少女d东东..>0<
貌似里面确实有美少女的。。。就是另类了些。。。--+
似乎是没有特别聪明的。。。只有奸诈和单细胞的。。。
这部动画完结了没有,在网上只看到过1-3
呃...偶觉得这个故事应该算是结束的吧...--+(很没有底气的回答...)
09090969 该用户已被删除