流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[08/02][ftp&163][高橋和希] 遊戯王 第1-7巻[我又被封了…无力…]

万恶的163啊,上传一卷要几十次,不过谁让人家是免费呢,忍了!
==============================================
本来想传完全部38卷的…太慢- -晚上再继续

请用网易相册上传下载专家下载,软件下载地址:http://aicosoft.3322.org/chn/
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

DATA大人总算来了....
thanks you
这个是不是最近新扫出来的阿,还是以前就有了,已经扫全了?
LunaSky 该用户已被删除
data大大回来了~
激涕~
传了27卷后发现又被封
老大,我到底传了什么违法的东西这么招163讨厌啊???
气死了~~~~~~
准备找到新空间后再传了- -
大家也别信任163了~~~~~~~传多了就要遭殃了………………
用QQ交流算料。。。
为什么总是D大被封?为什么只有D大被封?...无语中...DATA大人加油吧...
感激兼无语
大概算算吧,游戏王27卷出事对棋魂25卷不出事,比比看两个的大小,上传时间等^^
会不会是图片太多被封了呢
原帖由 cranberry 于 2005-8-6 17:25 发表
恩,推荐这个空间http://www.flashsave.com/
没有时间限制,也没有空间上限,速度不错,我用电信adsl基本上传下载都可以撑满带宽的,不过有每周上传的空间限制,具体多少不记得了=       =|||注册之后 ...

需要推荐才能注册的...
要进去除非加QQ或在某个电影论坛表现,还有就是推荐,分享也很麻烦

flashsave下载的方式:

到flashsave.com注册flashsave帐号 -〉然后登陆进入flashsave -〉点击新闻,看看谁共享的文件最多 -〉 记下来,点击好友,把它加为好友 -〉 等候它通过你,你可以一次多加几个好友 -〉通过之后,你就可以看到它的共享目录了 -〉点击文件后面的下载,开始下吧 (如果是大文件,一定要用Flashget之类的断点续传工具!)

flashsave上传的方式:

注册帐号后,系统会发给你一封注册信 -〉 找到那封注册信 (找不到?到首页重新发) -〉根据信中所说的激活帐号 -〉 激活帐号后,点击“我的文件夹” -〉建立一个文件目录 -〉点击这个目录进入 -〉点击上传文件,开始上传吧 -〉传的时候不要干别的事情,也不要到别的页面,耐心等它传完,网页上传可是不带续传的 -〉 传完了,可以给文件夹注释一下。

flashsave发送文件的方式:
首先选择要发送的文件或者文件夹(在文件和文件夹的前面打勾),然后点击发送文件,填上你要发送到的用户,发送的同时系统会发通知到他/她的email

flashsave接收文件的方式:
请到我接收到的文件夹中接收别人发送给你的文件。

小技巧:在浏览别人的文件时,可以将别人共享的文件发送回自己的空间

也就是说要下载的人也要加入,而且,发文件的人还得一次一次批准别人的请求,不是一点麻烦呢
大人估计是树大招风了= =
要么就把东西分得碎一点,不要可着一个帐号传
要么就找人分流吧,分散一些也许就不那么引人注目了
终于有这本了……干吗我开学就这么多书……………………
thx
leaf25 该用户已被删除
ありがたく頂戴します。

thk u

wow nice
yugioh
its a fun comic to read
thk u for sharing it