流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你们认为两个(或多个)拥有相同性格(总之有相同之处就是了)的人物吧~

说说你们认为两个(或多个)拥有相同性格(总之有相同之处就是了)的人物吧~注意:这两个(或多个)的人物是要在不同的动漫中哦(这个。。。尽量好了)~
我个人就认为以下的人物可是很相象的哦~

黑崎一护(死神)——旋涡鸣人(火影)

市丸银(死神)——鼬(火影)

更木剑八(死神)——我爱罗(在输给鸣人之前)(火影)

日番谷冬狮郎(正是小弟哦)(死神)——佐助(在决心寻求大蛇丸的力量之前)(火影)

爱德华(钢炼)——这个可不好说了~(与普遍动漫的主角差不多呢)
这个。。。。黑崎一护,旋涡鸣人,这类的人多半都是主角。。。。如OP中的某某也是如此。。。。。。。热血漫画都这样吧。。。。不多说了。。。。

市丸银(死神)——鼬(火影)
这个感觉不恰当。。。市丸银感觉是阴险的,但独立行动,善于背叛和利用的那种。。。有点类似大蛇丸
而鼬。。。至少光明正大点。。。。。。。。。。。汗。。。]

说实话,更木剑八和鼬很像呀~~~~都是寻求高手来验证自己的实力的那种。。。感觉是在找可以打败自己的人。。。。。。。。。

爱德华。。。。。。。。为了某一目的而坚定的寻找,其实这个和高达系列里的主角有点类似,特别是阿姆罗,为了保护而战斗。。。。
似乎这个牵强了点。。。不过感觉啦~~~哈~~~~~~~~
~~~各有各看法罢了吧~~当然,你说得也有道理的~
哈~~~各有自己的理由~~~
所以~~~ 日番谷也要说说自己的理由呀~~~~
哈~~~~~~~~
眼镜,眼镜,.......恶搞动画里戴眼镜的都一个性格!
关西人真的都长犬牙!有着一幅开朗的性格么!
原帖由 禁纪之歌 于 2005-7-27 19:24 发表

晕也~晕也~你是在说啥啊?偶可听不懂呢~
很多啊,叫佐助名字的性格都差不多
原帖由 禁纪之歌 于 2005-7-27 19:24 发表

有同感的说~