流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:平面设计都需要用什么软件?

2427 该用户已被删除
ps

CorelDRAW

最好都会

然后其它的多多益善阿

我同学搞设计的。简历中的
相关特长
        受过正规的美术教育,有良好的美术功底。对配色,构图等具有一定的天分。能够熟练地运用各种设计元素,根据要求,做出各种不同风格的设计。
        有良好的手绘能力,具备插画、静帧作品的绘制能力。
        涉猎广泛,热爱动漫和电影艺术,深入理解镜头语言和叙事技巧,能较好地把握动画的节奏和气氛。
        精通常用的设计、动画软件如Photoshop、三剑客、Painter、CorlDraw等等;熟悉3DSMAX,PLASMA等3D制作软件,并熟练运用Poser、illusion、Vue、OpenCanvas等一大批优秀的另类CG软件。
        良好的审美能力与个人修养。
        本身是高级程序员(软件工程师),熟悉ASP、XML、SQL等;精通ACTION SCRIPT,能通过编程完成复杂的FLASH动画特效或实现其它功能,制作FLASH游戏。
        有一定的商业制作的工作经验。
能综合运用以上的各种能力进行作品的创作,技能娴熟、思路开阔、富有创造性
Sanna 真是好强的说~~~~~pfpf
2427 该用户已被删除
原帖由 skyalark 于 2005-6-24 22:03 发表
Sanna 真是好强的说~~~~~pfpf

不是说我的阿
某同学的

我只是喜欢game  和 anime

我妹好像是学这个的,不过没有问过她用啥软件
飘过飘过
偶不懂滴~~~ 呵~~
。。。。。。
用AUTO-CAD和PROW-E吧
= =
我说如果是机械设计的话。。。。

我快傻掉了。。。
我8懂  8懂
我不懂这么深奥的问题 呵~~~
受过正规的美术教育....啥叫正规.....
对配色,构图等具有一定的天分......天分呀天分......
深入理解镜头语言和叙事技巧........哈哈哈哈
精通常用的设计、动画软件......精通....嗯嗯....
熟练运用Poser、illusion、Vue、OpenCanvas等一大批优秀的另类CG软件......另类的......
良好的审美能力与个人修养......--+
本身是高级程序员.....那就直接朝程序员的方向发展吧.....

现在公司都是程序员收入比美工高的说....都是高级程序员了还学什么设计???
原帖由 安安 于 2005-6-26 00:45 发表
受过正规的美术教育....啥叫正规.....
对配色,构图等具有一定的天分......天分呀天分......
深入理解镜头语言和叙事技巧........哈哈哈哈
精通常用的设计、动画软件......精通....嗯嗯....
熟练运用Poser、i ...

同学原话回答最后那个问题

程序员为了深入理解各个程序的。。。。
挖KAO  安安同学好厉害诶...
这么难的问题都懂?
想不到要之到的東西那麼多看來不多學點真是不行
平...平面设计????
偶到是很稀饭服装设计~~
助,U稀饭服装设计?U会服装设计吗?~~
恩??
小7不知道么?????
偶有很多偶自己设计的服装图啊~~

挖KAO
不是吧...
偶怎么从来不知道...
那  用什么软件做滴?