流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

心情郁闷...过来吼一声...

郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷死啦!!!
= =
说起来,我发现逆转裁判2的第4个案子,是我目前玩过的最复杂的一个案子 = =

晃过~~
偶谬因为这个郁闷................现在也就这个游戏能让我心情好点.............

第2000贴,纪念一下...
我做完了个时间轴

呵呵

希望不要被打死

写公文去
我当然知道不是因为游戏 = =
你能想象么~~偶妈连偶穿什么裙子都管!!!
我家没人 = =
恩,我的衣服都是我妈买的
穿什么都一样 ><

p.s.不还是那句话:早点自立吧
说得轻巧= =

偶想穿的裙子也8是偶私自买的呀......偶妈给偶的理由素现在的天气8是穿长裙子的时候,她还坚持现在马路上谬人穿长裙子了,所以偶也8能穿...= =
笑倒
小事啦,表计较了~

我现在要去给一个杀人犯辩护 = =
小事???这件事造成偶现在心情郁闷......下午看了两钟头精神病书,以至于现在偶在怀疑偶有了抑郁方面的疾病......= =

逆转里面哪次8是给杀人犯辩护............
所以上来发泄一下正好是吧

拜托,前面那些人都是无罪的阿!
只是是嫌疑犯!

我现在辩护的是委托别人杀人的家伙 = =
可以说就是真正的凶手也 ><
那还有什么好辩护的?赢了8就包庇罪犯了么
显然是因为被人威胁才会为他辩护的
如果输了,真宵就会被杀~

这个游戏虽然有时候会比较累,但是真的是个很不错的游戏阿

律师和检视看来是敌人,但其实他们之间输赢没有什么关系,重要的是找到真相~
在不停的争论中找到被隐藏的真相
这一次成步堂肯定会输~
可是如果执着的只是输赢的话,那么和狩魔冥要的“完美胜利”有什么差别?
偶麻油说过要执著于输赢啊~~~~~偶要的是真相~~~~~~
……
你不会把你想象成成步堂阿 ><

大家都知道真相比较重要
可是玩到现在,都是确信自己一定会赢的吧~

输的话,还玩个什么啊?

但是,即使知道自己会输,还是要站在法庭上为找到真相而战斗,这才是律师和检视吧

我想这是游戏想说的吧 = =
唉,不自己玩的话是体会不到的 ><
偶从来麻油8认为自己是成步堂>_<

如果是偶自己的话,被威胁而去为凶手辩护是会让偶很8爽的,当然是想方设法找出真相又8让真宵受到伤害了~~~~~~
这样的辩护偶8会去追求赢的,赢了才是耻辱...= =

那个狩魔冥给偶的感觉可8是为了真相,她只想赢,所以偶讨厌她= =
你还没玩到后面
警方真在追捕那个杀手
现在是为了拖延时间 = =

基本上有个性的检视都会有个转变的
原来的御剑也是为了追求完美胜利的~
在1最后一个案子里,结果最后反而帮成步堂找到凶手的漏洞
抢了大把风头 = =
后来就传出他死了的消息

律师是可以自己选择委托人的,检视可以吗?就算知道嫌疑犯的是真凶的可能性是多么的小,也还是得站在法庭上指认他有罪吧 ><

如果明星有钱到可以一次给出以匝计算的小费,谁还来当检视!
———by 某个检视
走过路过...
不要看我...
最近不玩游戏
一脚把dj提出去~

哦,对了,dj 你想好没?
当我儿子吧~~
逆转裁判。。。。第三代好难玩。。。

累弊了,这几天累弊了。。
同时,被晒成非洲人了。。。