流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

被一个女孩当街骂流氓……

高考结束,带我最好的朋友去道场参观,中途发生了一点争执,她说她想回家了,我知道按她的性格肯定不会回家的,而且天已经渐晚,每次出来都是我送她回去。于是便说我送她回去,口气也的确强硬了一点,她脾气无敌的倔,执意要自己打车走,我当时也特别生气,死活不让她上车。最后不小心用了合气道的关节技,她说你别逼我,我说你也别逼我。结果她就当街大声喊:流氓!!!!!他劫我!!救命啊!!诸如此类的语言。
然后就是一些北京爱好见义勇为的群众,在一旁静观事态发展,我要是再有什么动作估计就一起把我拿下了。最后还是没拦住,她扬长而去。
哎……
不知道应该说些什么?不知道
貌似楼主我认识。。。
这种事情。。
你有理也说不清啦~
女生就是这样`
看到時可能會很害怕想不到女生那麼勇敢丫
不是橙子吗?很像橙子啊
橙子才不会那样叫~~她和水的关系不至于当街这么喊吧~~~
哈哈~不过水目前的长发造型比较容易引起路人的关注~~~再给女孩这么一叫~~哈哈~~
要推倒!推倒乐就不叫乐`~
還好路人沒見義勇為
不然樓主就慘了
好像...
这个是BJ聚会中的一员...
擦汗,你小子還干過這麽不人道的事情啊……

當然不是我,要是我就和他對打了,喊又不解气~~~~~~
Originally posted by 橙子 at 2005-6-10 12:38

楼上的,我现在可是咖金了,小黄,哈哈哈哈
小黄?
难道是我家楼下的那只狗?

又是一个倒霉滴
哎哎哎哎!~~
帖子倒数中……还剩下三帖……

偶知道乐
你帮偶发几个呗
要不我就要到别的版块去了
Originally posted by 橙子 at 2005-6-10 12:38

哦,我看到题目时也以为水做了些不人道的事情咧……
PS:橙子的处理办法果然有自己的个性——遇事就暴力解决……庆幸吧水,你没碰到像橙子姐姐这样可爱(……)的人……
........................................................
这个楼主是谁啊??????????????
怎么比偶还老啊??????????????
米见过.............................
是很老很老的老人阿~
孙女 ^ ^
Originally posted by 爻乂宝贝 at 2005-6-10 19:09
........................................................
这个楼主是谁啊??????????????
怎么比偶还老啊??????????????
米见过.............................

MS全LX的人都是比你老的啊……
楼上的,不可以欺负我孙女的说