流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 銀狐

換 形 像 料 ~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDD

銀狐姐可以把你的舊頭post出來嗎...我真的忘記了...
啊 咧 ~~~~你 就 那 麼 想 看 嗎 ~~~~一 一
Originally posted by 銀狐 at 2005-6-7 17:34
啊 咧 ~~~~你 就 那 麼 想 看 嗎 ~~~~一 一

上一套头签是你本人吗?
我记得,很有趣的~
之 前 D頭 像 是 本 人 ~~不 過 是 P 的 完 全 不 像 原 圖 D 本 人 ~~=w=+
論 壇 改 版 之 後 不 見 了 ~~~後 來 一 直 懶 得 換 ~~
所 以 一 直 出 於 無 頭 狀 態 ~XD
Originally posted by 銀狐 at 2005-6-7 17:39
之 前 D頭 像 是 本 人 ~~不 過 是 P 的 完 全 不 像 原 圖 D 本 人 ~~=w=+
論 壇 改 版 之 後 不 見 了 ~~~後 來 一 直 懶 得 換 ~~
所 以 一 直 出 於 無 頭 狀 態 ~XD

不会啊……
我之前一直看你都是有头的啊……
那 不 是 你 RP 嚴 重 就 是 偶 RP 嚴 重 ~
偶 之 前 看 自 己 一 直 都 謬 頭 像 的 。 。 。 。 。
Originally posted by 銀狐 at 2005-6-7 17:45
那 不 是 你 RP 嚴 重 就 是 偶 RP 嚴 重 ~
偶 之 前 看 自 己 一 直 都 謬 頭 像 的 。 。 。 。 。

看来是我RP了……
你现在看无聊的头是怎么样的?
我看到的是压扁了的藏马……
現 在 偶 看 到 的 是 貌 似 寫 輪 眼 D東 東 ~~~

你 果 然 RP 極 度 嚴 重  ~~~
关于头像,似乎和COOKIES有关?
偶一直看小狐有头像DI~~
Originally posted by 銀狐 at 2005-6-7 17:51
現 在 偶 看 到 的 是 貌 似 寫 輪 眼 D東 東 ~~~

你 果 然 RP 極 度 嚴 重  ~~~

恩,现在我也看到了……
我的电脑果然是厉害的东西……
Originally posted by lalalast at 2005-6-7 17:53
关于头像,似乎和COOKIES有关?
偶一直看小狐有头像DI~~

可 是 印 象 中 偶 根 本 就 沒 設 過 頭 像 啊 ~~~~= =||||||||||
这个,那个~~反正~偶还是晃出去好了><
寒 ~~~難 不 成 偶 自 己 的 RP 也 不 怎 麼 的 ~~~﹖  = =||||||||||||||||
哈~好久米来了,一来就看到换头像额HOHO~好~支持原创
小狐姐姐畫得滿像啊~~^^
我也一直看到小狐的頭像+簽名~~~~>_<
像 是 當 然 D~~~
因 為 根 本 就 是 按 原 圖 描~ 出 來 的 ~~~:D
我好像也記得沒見過銀狐姐的頭......怪不得我一直想不起...
真像老界王年轻时候的样子
說起來的話感覺還眞橡老界王...
啊哟~~~你好久不换头像的,怎么突然换了~~嘿嘿~~上次的头像用了有快一年吗???
我记忆里大概你换过四五次吧~~~喵~~~