流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

什么是最令人难忘的事情?

一看到这个题目,大家会想起什么呢? 想起学生年代的作文题目? 还是一些开心的事或一些痛心的事呢?
究竟什么事是最难忘的呢? 有人说是开心,愉快的事;又有人说是痛苦,悲伤的事。  大家认为呢?
开心的事,当然令人难忘,但是最令人难忘吗?童年时候的回忆是难忘的,但当你长大后,你还能记得多少呢?
那痛苦和悲伤呢? 大家一定听过“一朝被蛇咬,十年怕草绳” 痛苦的阴影一直伴随着你,悲伤一直和你同伴。
如果你是一个乐观主义者,你当然会选择快乐;但如果像我,一个比较悲观主义者,我会选择痛苦。
eg:如果一天你回到家,而且你很口渴,你看到桌子上有半杯水,你会说:‘’还好,还有半杯‘’;还是 ,‘’ 什么,只有半杯‘’。
想好久都想不出来,是因为难忘的太多,还是~~~不晓得

所以作文是这个题目的话我就头痛了,啊!去找作文书看一下
呃~我是個記憶力很差的人~^^"

難忘~~恩~~都忘了~
我也是记性超不好的说,东西都记不住~~~~背书都背不好~~~
我会把杯子里水倒掉 换一杯新的 是不会喝那沉淀了那么多土d水...........
悲伤是为了体会更大的快乐 快乐也是为了面临更深的悲伤  忘记  留下自己
唯一不能忘记的,就是我现在腿很疼。
還用說,最難忘的記憶總是不好的……
例如和朋友鬧翻了呀,學業失意之類囉
人生不如意十之八九,生活往往都是残酷的
最难忘的?偶草莓被抢,萝卜被偷,首领不发伙食~~~~~~= =
难忘的事................
今年经历了这辈子都不会忘掉的事......被沉重打击的事......永远都会是个阴影的事......
Originally posted by monday725 at 2005-5-26 01:45
一看到这个题目,大家会想起什么呢? 想起学生年代的作文题目? 还是一些开心的事或一些痛心的事呢?
究竟什么事是最难忘的呢? 有人说是开心,愉快的事;又有人说是痛苦,悲伤的事。  大家认为呢?
开心的事, ...

我会说:“X的!哪个缺德的家伙喝了我半杯水?!”
几乎学生时代天天这样,偶每次回家都问偶妈,妈!~这水干净吗?
老妈回答:不干净,倒掉吧,,,,

天杀的,干嘛每次她都不到捏。 ...
我弟每次喝水都会看看水里有没有尘,我就没有这习惯,我杯子里的水都不知道是什么时候的,但我都会照喝,反正死不了