流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tujia

星期一开家长会

毕业典礼= =,高中时的毕业典礼就是窝在一个教室里老师、校长轮流讲话……完毕……(因为人太少了,全年级也只得66个)
哎...现在想想....当时是怎么考的都不知道了...看到题就条件反射了,但是真的想不起来是什么课了....后来愣了很久才,哦的一下想起来了....
至于,有些什么国际贸易,国际货物运输,国际货运代理概况,国际货物保险.........看复习提纲的时候,就已经不知道是什么课了..........
哎...中国的教育制度呀!!!!!!!!!!!!!!!!!    考完立刻忘光光了.....
偶高中毕业时光学生就600多个
= =

偶说的是大学毕业典礼

全校优秀毕业生毕业典礼啊><

偶那个老妈
家長會~~呃~~~離我很遙遠的東西
豆豆的新头好可爱哈

好想打U滴PP
某豆.....
你要写这方面的报告吗...
哇哈哈哈~~~这个偶知道偶知道!!!!!!!!!!!!!!
俺学校光俺个年纪就1000多人……
谁还比俺多?!
那方面啊`^^"

我有三份報告耶`^^"
XML,电商,资讯安全...不是相通的吗???????????????
呃~~說得也有道理~^^"

我只剩下資訊安全不知要做什麼題目~~

其他的快弄完了~
网络安全通信,偶这次的论文就是这个....
就是说现在的网络安全的问题....就是很多人通过网络传输信息,比如商谈合同,甚至签定合同也是这样...就是通过几种方式传输这种秘密文件呢???
举几个例子,然后再分析下各个方法的利弊
呃~^^"

這個題目~有點大~^^"

我只要一份3~5頁的報告~
OHOH.........是吗........
那偶晃出去.......偶只是提一下啦....
某安偶就是念这个的........
毕业典礼……茫然,似乎麻有参加过
偶只想问一句............离校手续....不用自己亲自去办的吧?????????
Originally posted by 安安 at 2005-5-20 22:47
OHOH.........是吗........
那偶晃出去.......偶只是提一下啦....
某安偶就是念这个的........

耶?安安念信息管理的喔~~(應該是叫這個)
电子商务.........偶悔不当初啊!!!!!!!!!偶真的悔不当初啊!!!!!!!!!!!!!!!!
文科理科都要念!!!!!!!!!!!!!!!竟然是全校念的课程最多的一个班!!!!!!!!!!!!!
货代,报关都读过.........KAO...........真是不知道在干什么.........
呃~因為現在各行各業都可以E化做EC~^^"