流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

豆豆龙的心情乱记

今天下午,因为一件事情,搞得心情超级不好的,不发泄一下,真的是撑不下去。

话说今天跟同学讨论完报告,就跟四位同学,一行五人,一起去吃饭,
吃着吃着,忽然M同学说他那里有个八卦,当然啦,有八卦怎幺可能不听呢!

于是大伙闹着要M同学说出来,M同学起先有点抗拒,
但是被我随口说说:是不是跟Y同学有关啊?补习班发生什幺事了吗?
(因为他们一起补习)

那时候我以为在现场的G同学,是不是跟Y同学杠上了,做了什幺事让Y同学不高兴,所以随口说了说。

没想到,我听到的~是更可怕的事。

M同学忽然很正经的说:你们知道吗?Y同学……有伸三只手的习惯。

我们一行人当然不相信,尤其是我跟身为我室友的B同学,因为我跟B同学曾经跟Y同学一起住过二个月。
而且Y同学的外表,真的是看不出来,一直觉得Y同学人很好,个性也很不错,
忽然说他是个惯窃怎幺说我也不相信。而且我跟Y同学住在一起的时候,也没发生什幺事啊。

M同学当然知道我们不会相信,因为他本来也不相信,但是……M同学做过实验,实验证实,Y同学真的会偷东西。

那时候…我们一群人傻了,那餐饭也吃得很沉闷。

我们班,是个很不团结的班,大家都是分成一群一群的。
Y同学不是我们这一群,他们那一群跟我们这群关系不错!

M同学对我们说,难道我们不觉得Y同学他们那一群有点怪怪的吗?
原来…是Y同学那群的朋友,全都被偷过……而且真的不止一次。
Y同学每次偷的都是小钱,小东西,其实象一般人真的不太会注意。

后来他们那群爆了出来,将事情跟另一个P同学说,而我们这群的M同学,居然也被抓去听他们那群其它人的抱怨~~(说到此时M同学说:你们知道他们一群人全都对着我说一些有的没的)

那时,M同学知道这件事的时候,是愚人节附近,M同学还以为,那个只是个玩笑,没想到大家都很认真的跟M同学说…这些事情是真的。

我们吃饭的气氛,因为此事全都DOWM了下来,我更是笑不出来。

M同学本来是不想说的,毕竟再一个星期,就毕业了。
但是因为在现场的G同学,最近好象跟Y同学走得蛮近的,所以他不得不说。

我也因为这个事情,整个下午的心情糟到不行,毕竟…一个朋友,还跟自已住过二个月,居然会是这种人,实在是太令人难以相信。

我开始回想,我是不是也有什幺东西被Y同学偷过,而神经大条的我却没有发现的,而且我也不知道我到底日后见到Y同学,我该用什幺心情去面对他。

Y同学他那种行为,真的是一种病。而且他不停的说谎着,让M同学真的很生气。尤其是M同学的试验成功(这~~该说是成功吗?)让M同学真的很心寒……

M同学跟我们说……他试过之后,真的觉得这个朋友不要也罴。

朋友,真的是可以相信的吗?我真的不知道,是不是我周遭的朋友还有这样子的人。Y同学的事情,真的是吓到我了,我开始对人有了点防备之心了。
這種人,老實說,真是多的是,我也見過不少
問題是他們所掩飾的,那一方面的真相
唉,豆豆龙放轻松一点拉。。要想到这个世界上面什么人都有得。
不过毕竟这样的人还是少数的拉。
凡事不要太较真了。伤身体哦。而且,真正的朋友,并不是那么容易就能交到的。。。
其实重点是~我想到我曾经跟Y同学住过~~我的头皮就麻了`

就算Y同学没有对我下过手~我也很难不去想些有的没的~~

很讨厌这样怀疑朋友的自已

[ Last edited by dmzjstt on 2005-5-20 at 00:59 ]
Originally posted by dmzjstt at 2005-5-20 00:57
其實重點是~我想到我曾經跟Y同學住過~~我的頭皮就麻了`

哪。。。这样想吧
偶们都跟很多杀人犯同住一个地球一个城市,甚至一栋楼。。。想开一些啦。

说的有点问题,应该是不要去多想,想多了不好。

Originally posted by dmzjstt at 2005-5-20 00:57

就算Y同学没有对我下过手~我也很难不去想些有的没的~~

很讨厌这样怀疑朋友的自已

那就更不要去想了。。。尽量做到平静的去面对。反正。。也还有几个月就毕业了?吧

[ Last edited by Sunfig on 2005-5-20 at 01:03 ]
好长的心情日记,恕我么耐性看下去了
大家都很怕,如果Y同学知道,原来大家都知道这件事情之后,Y同学会怎样~~

我跟M同学说:明明就是Y同学做错事,可是为什么我们都要去担心Y同学的心情呢?
我们二个人都只能苦笑。
Originally posted by dmzjstt at 2005-5-20 01:03
大家都很怕,如果Y同学知道,原来大家都知道这件事情之后,Y同学会怎样~~

我跟M同学说:明明就是Y同学做错事,可是为什么我们都要去担心Y同学的心情呢?
我们二个人都只能苦笑。

所以,有些事情。。越少人知道越好。。
就算要让大家知道。。也要等到最后。。
除非已经是忍无可忍了。
這種人多的是囉……
要提妨也不能提妨的…
也不能太有介心,否則就交不了朋友了………
不過…有這樣的朋友也只能說自己"好運"了= ="
也是~

幸好我這個人有個优點就是

吃頓飯或睡一覺,啥事情都沒有了~~~

頭昏了~睡覺去
呵呵~

刚看完……

怎么说呢~~放轻松好~~何必生气呢~
我也想放鬆啊~~~~~

無奈事情發生在朋友上~
高中的时候我们班也有个这样的女生= =

反正偶也懒得说了

自己知道就行了
以前高中的时候也发生过,因为查不出是谁,就不了了之了
我们高中没发生过~~

我也没什么东西可以被偷得~
我也是,没有什么东西可以被人偷的,因为包里确实没钱~~~~穷
钱是何物?

高中的时候四处被人追债~~:S

都是网吧惹得祸啊!
网吧很少去,总觉得那里很黑暗
哈哈~

我们一帮人进了网吧,那里就黑暗了
几乎不去网吧。从高中到现在,去网吧的次数屈指可数