流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[MUSIC]提问~ 有人听吴克群的歌吗?

发现吴克群长的蛮可爱的~~~ 白白的,嫩嫩的,是偶喜欢的类型!(偶没想吃他。。。) 而且觉得他害羞时哈好玩。。。OHOH~~~ 
  早前就听过这个名字了,当时没怎么留意,就知道他模仿阿杜蛮像的,现在翻出他的歌听一下,还不错啦~~~ 
吴克群是谁?
我不认识他
貌似刚看到天涯八卦里有个贴哈~~
这个。。这个人是谁啊?
俺对此比较后知后决。。。(才从拉拉的广播里面听来的。。。哈哈)
= =

偶不听中文歌没办法啦
不要觉得某安偶粉没品。。。偶是看我猜。。。看中他的。。。就因为有他偶才看的啊。。。
Originally posted by 安安 at 2005-5-19 22:02
不要觉得某安偶粉没品。。。偶是看我猜。。。看中他的。。。就因为有他偶才看的啊。。。

老师好没品啊……
真的是的……
干什么啦~~~有帅哥为什么不看???
= =

确实

偶也粉喜欢看帅哥的说
哎。。。阿拉西~~~终于找到伙伴了!!!握手握手~~~
可惜现在上班的地方没帅哥,偶那个郁闷呀~~~害偶平时走在路上看到帅哥,露出的表情更加饥渴了。。。
哈,安安粉可爱呀~~~

话说,偶有说过后知后觉么?@@
= =

还好

偶们公司还有几个帅哥可以看哈
5555555555555。。。。。没有帅哥,上班会没有动力的。。。
偶也喜欢看美女啊。。。办公室是有个MM身材粉好啦,可素她都不露的。。。穿衣粉保守的。。。偶都看不到什么。。。

PS:有时间去听下他的歌吧,有首歌就叫《吴克群》
一分钟唱阿杜的声音
就算花心你都会变痴情
你不在我学谁飙高音
周杰伦的歌一放大家都开心
刘德华愈唱会愈伤心
不如来首 one night in北京
这些只是凡人的歌曲

模仿了几个歌手。。。OHOH。。。厉害。。。不过不看歌词的话,偶只听的出阿杜和李宗盛,周杰伦,不过也不错啦~~~
好啊^^

偶们办公室有个美女最近辞职了

让一堆GG郁闷哈
Originally posted by 安安 at 2005-5-19 22:28
5555555555555。。。。。没有帅哥,上班会没有动力的。。。
偶也喜欢看美女啊。。。办公室是有个MM身材粉好啦,可素她都不露的。。。穿衣粉保守的。。。偶都看不到什么。。。

PS:有时间去听 ...

他的歌我只听过这首
有段时间,电视,电台里一直放的说
《那个人》,《回不来》也不错啦~~~
俺是看康熙来了才哈上此人d- -
模仿能力真d蛮强……so俺最喜欢那首同名歌XD
还算蛮有才d人…94运气差了点…俺看好伊- -就跟俺当初看好小刚一样XD

俺突然想到…………这首歌在卡拉OK8大好唱吧- -|||
起码8能学伊的唱法- -||||
U是不是看一个毁一个哈
OHOH~~~同志啊同志啊~~~志同道合~~~
以后应该会红的吧~~~偶喜欢的,一般都会红。。。--+
Originally posted by alasi at 2005-5-19 22:49
U是不是看一个毁一个哈

汝看看周传雄484比小刚那会儿有名多了9知道了- -
俺还4看超级星期天开始喜欢上d,XD