流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

==MILD SEVEN==的爱情宿命(转)

昏昏沉沉的,我在黑暗中等待了很久,终于被一个女人买回了家。

我叫十三,住在一个门牌上写着“MILD SEVEN”的纸盒子公寓里,那是一个很漂亮的房子,我听到那女人喊我们“淡蓝七星”,我喜欢这个名字。

她的手很纤细,打开纸盒子的时候还依稀可以闻到她指间淡淡的烟草味道,那是我们身体的味道。一束光打了过来,刺得我睁不开眼,但是我却欣喜,在黑暗中那么久,我终于可以来到这个光明的世界。

可是我那十九个同胞姐妹却并不欢喜,它们甚至有些恐惧,女人的手伸来的时候,轻轻的夹住了十一的身体,然后它被抽离我们寄居的这个空间,我羡慕的看着它离阳光和外面的世界越来越近,可是它却绝望得开始发抖。然后我们眼看着女人用火焰燃着了它的身体,十一慢慢的变成烟和灰,消散了。十二用身体挡住我,它说十三那太残忍,你不要看,不要看。大姐摇摇头,它说这就是香烟的宿命,如花儿一般,生命一旦打开,拥有的也只是刹那芳华。

你看,在人们眼里那么高贵的我们其实有着怎样脆弱的内心。命运终归是无法选择的,既然成为了一支烟,也只有等待燃烧。我不怕,我是渴望着外面的世界的,这个小小的盒子实在让我觉得沉闷和压抑,可是离开这里就意味着必定会被燃成灰。原来,所有的自由都是需要付出代价的。

姐妹们接二连三的被命运抽中,整个黄昏,这个女人都在不停的抽烟,她眼圈微微的泛红,呆呆地坐在窗前,一直到天色愈发的黑了才起身离开。十二说这个女人一定是遭遇爱情的烦恼了,人们烦恼的时候总是喜欢点燃一支烟,尤其是那些脆弱的女人。

“爱情,什么是爱情?”我好奇的问十二。

“爱情,就是一种力量,那种力量让你奋不顾身的想迎向对方,迎向他的世界,成为一体。”十二在我们当中懂得最多。然后它看着我发光的眼睛慢条斯理的说:“十三你不要做梦,爱情是属于人类的,香烟是不会有爱情的。”

盒子里剩下的九支烟开始有一句没一句的闲聊,能够侥幸多活一个夜晚,在它们看来已经是莫大的运气了。我懒得言语,趴在烟盒里,露出头,看窗外的灯光投射在墙壁上,流动着,像流光溢彩的画。生命是多么美好啊,如果就那样糊涂的死去了,该是多么遗憾的事情。

女人夜半的时候回来了,带着很浓的酒味,她很快就睡了,我听到她在睡梦中哭出了声音,她喊着一个男人的名字。难道爱情是这么凄惨的事情吗?我有些郁闷,盒子里的烟也开始睡,没人陪我发呆。

一道光闪电一样划过房间,也像刹那绽放的花儿一样。就在那瞬间的光明里,我看到了窗台上的烟灰缸,玻璃的,在那道光的照射下闪着幽蓝的光泽,真美,我有一种眩晕的感觉。尽管光亮过去它沉在夜色里,我依然能感觉到它的存在。我摇醒十二,我说你看那个烟灰缸是我见过的最美的烟灰缸。十二眼也不睁的撇撇嘴:“你才见过多少烟灰缸啊,就敢说它最美,更何况那将是我们的坟墓。”

“啊,它将迎接我燃烧之后的身体。”我想到这些,忽然有些颤抖,不是恐惧,而是兴奋。我真的没有意识到在我生命燃烧殆尽之后,承接我的会是它温柔的胸膛。想来,这是一件着实让人幸福的事情。

我一夜没睡,眼看着天边有了熹微的光亮,烟灰缸在晨光里慢慢明媚起来。它真好看,幽蓝的底色在阳光里若隐若现,是一朵莲花的形状,既显温柔,又有着刚毅的棱角。几个姐妹的烟蒂静静的躺在它怀里,他那么温柔的承接着她们。

当女人的手伸向十二的时候,我一下子挡在十二前面,然后身体被女人抽离到空中,有一阵眩晕,我回头努力的对十二笑笑,我告诉她我一定会降落在幸福之中。那一刻,我忽然理解了十二说过的爱情,是爱的力量,让我迫不及待的想要燃烧自己,然后落到最贴近烟灰缸心脏的地方。

火焰燃烧着我的身体,一寸寸的,看着自己变成烟与灰,还有疼痛。

女人的手机响了,她左手夹着我,右手举着手机站在窗口,我离烟灰缸那样近了,我甚至可以看清他的纹络。电话里有个男人在说:“我们分手吧。”女人的泪留了下来,她把我狠狠的在窗台上掐灭,一甩手扔到了窗外。

只这一瞬,我知道了什么是肝肠寸断,什么是刻骨铭心的疼痛。

我的身体在早晨的风里飘着,阳光升得越来越高,我离地面越来越近,可是我的烟灰缸呢?他终究没有成为我的归宿。落叶和尘土慢慢覆盖了我,它们讥笑着,说我不过是一个只燃了一半的烟头,生前的一切繁华在烟火寂灭之后都变成了虚无。

我不想辩解,我记得在我下坠的过程里,我所有的疼痛都只为了那个无缘迎我入怀的烟灰缸。在最美的时候,我爱上了爱情,我相信我是世界上最幸福的一支烟。

如果有来世,我依然选择为爱燃烧。
哦,好多字,好多字,透明人ing
如果誓言可以修改
如果时间可以重来
我会将我的心
在你面前全部拆开
让你看明白
不要笑我不知好歹
不要骂我恶性难改
若不是你的爱
还有谁能够让我摇摆
谁能将我打败
是你太乖不是我坏
爱情本来不是黑就是白
不能留住你给的爱
我的伤心都叫做活该
别在等待别怕解骇
爱与不爱没有灰色地带
如果最后你愿意留下来
我会答应你不再离开

也许命运早就安排
也许伤口值得喝采
心跳还依旧在
若不能与你苦尽甘来
只能算残骸
不要问我居心何在
不要让我气急败坏
等不到你的爱
别怪我久久不能释怀
我不擅长忍耐
不能给你最后的爱
如果你最后还是要离开
我的生命就不算存在
如果爱你是我自己活该
我会亲手将自己掩埋
-------------------
在做节目,把这首歌词PO上来,送给小巫~
咋这么难过的歌词

一点都不好听
那这个咧?

忘了有多久 再沒聽到妳 對我說妳最愛的故事
我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了什麼
妳哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是妳的王子
也許妳不會懂 從妳說愛我以後 我的天空 星星都亮了
我願變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳

妳要相信 相信我們會像童話故事裡 幸福和快樂是結局
我要變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳
我會變成童話裡 妳愛的那個天使 張開雙手變成翅膀守護妳
一起寫我們的結局
忘了说= =

偶就不听中文歌
哎...还以为素个搞笑的故事来...
我什么都听,只要好听就好

问一下,有谁有almost here,我找好久都找不到
Originally posted by caiyl02 at 2005-5-18 14:43
那这个咧?

忘了有多久 再沒聽到妳 對我說妳最愛的故事
我想了很久 我開始慌了 是不是我又做錯了什麼
妳哭著對我說 童話裡都是騙人的 我不可能是妳的王子
也許妳不會懂 從妳說愛我以後 我的天空 ...

我讨厌这首歌
我一点也不相信
你和谁去逛街 还换了新球鞋 明明鬼鬼崇崇
说我疑神疑鬼 打给你不是没接 就是手机没电
失踪半天送我玫瑰 破绽更加明显 看你涨红了脸
为你找下台阶 不但不说感谢 要我装没看见
看见我的双眼 跟我说一遍 你爱我没有改变  
不过一时脱线 不乱放电 保证你不会食言而肥  
睁一只眼 闭一只眼 你要再对我好一点  
每天说爱我一百遍 定时和我联机 睁一只眼
闭一只眼 人没有十全十美 心疼你就快要崩溃
也许 可以再给你机会 自言自语你就快得精神分裂
要你安份一点还嫌我碎碎念 再乱抛媚眼会眼袋发黑
别再自我催眠假装你没看见 花招百变应付
你我觉得好累 睁一只眼 闭一只眼  
你要再对我好一点 每天说爱我一百遍  
定时和我联机 睁一只眼 闭一只眼 人没有十全十美
心疼你就快要崩溃 好吧考虑再给你机会  
动动你聪明的鬼脑 相信你一定能做得到  
给一个致命的拥抱 我就会安静的像(只)猫  
少装可怜 你就会变帅气的脸

我喜欢这首,因为MV好看,真的很好看,超火辣的
耶?香……香煙的故事~(汗)

第一次看到這種~
什么意思,什么香烟的故事?不明白
主角是香煙啊~^^
你看不出來嗎?
饭人没看的说8~~看到说好多字了= =
你说MV的主角是香烟?没有呀?
我說這篇故事的主角是香煙啦~
贴歌词~~我有英文的~~~

I feel your pain
I feel the rain
What happened to you
I can't get to you

Coz there's a wall
In your heart
That no one can get through
And it's cold and it's dark
And you don't have a clue
But this wall it will fall
If it's the last thing I do
I'll get through this wall in your heart

I know your soul
I know I'm home
Just come here to me
I'll let you run through me

Cause there's a wall
I'll get through this wall in your heart

We'll break down all the troubles we have found
And I'll find a way to mend your broken pieces
Let's hold hands and be friends
Until the end and our love will be forever

But there's a wall
Cause there's a wall
偶也贴~~~
楼下的接~~~

hiding from the rain and snow
trying to forget but i won't let go
looking at a crowded street
listening to my own heart beat
so many people all around the world
tell me where do i find someone like you girl
...
耶…………

不是吻别的英文版?

我太强了~~哈哈
当然贴大众都听到过的...POP~~~