流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[FTP下载][single][2005.05.18] L'Arc~en~Ciel - 叙情詩

L'Arc~en~Ciel - 叙情詩

1.叙情詩
2.HEAVEN’S DRIVE 2005
3.叙情詩(hedeless version)
4.HEAVEN’S DRIVE 2005(TETSU P’UNKless version)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请用FLASHGET下载,FTP密码见置顶
呃~~他們是打算出一張P’UNK的專輯嗎?~(笑)

我看到那個c/w曲~~瘋了~~~

又是TETSU~~>///////<

這個~~~一定要聽的~~

[ Last edited by dmzjstt on 2005-5-17 at 14:56 ]
这个,双恋2的OP~~~注意到了~~~
叙情詩

在很早之前聽到這個曲名,就在想~這次應該是情歌吧~
果然~是首,我個人覺得很有氣勢的抒情曲。

我蠻喜歡副歌的旋律的
也許是因為叙情詩的關系,所以曲風很詩歌的感覺
但是~~hyde桑~你的嗓音也~開始粗了喔~>"<

HEAVEN’S DRIVE 2005

HEAVEN’S DRIVE 原曲是首很輕快的歌,我個人也很喜歡,
P’UNK就是P’UNK啊~~可以改成這樣~^^
很搖浧有點電子金屬
不過……我個人還是喜歡上一張的花葬~~