流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷的一天总算过去

郁闷是从昨天星期五就开始的。。。
周五中午开始下雨,导致晚上出去活动的计划泡汤。。下午老师又布置了一个5000多字的什么论文,外加上周一会计英语老师布置的2000字的英语论文。。这两周的事情可真多。。
今天,一大早就被同学短信叫起来,说是会计从业资格证考试报名要赶快,不然人多的要死。。赶快从床上爬起来,匆匆忙忙出门,跑过去一看,果然人很多。没办法,叫钱,拿表,开始填写信息。
填的时候我就在纳闷,怎么这种弱智考试的报名程序比注册会计师考试的还要麻烦啊!弄完这个回家已经1点多。。。继续开始昨天晚上没写完的英语论文。。
下午天气好转,出去游泳。由于许久没运动。。游到1000米的时候累到半死,爬起来回家。。继续写文章。
虽然大部分资料都从书上,网上摘抄,不过还有很多例题要靠自己分析,关键还要用英语写出来。。麻烦哪。。。。晚上原本出去夜游的计划,又因外面地潮而泡汤。。。只能蹲在家。。。

不过也好,在要暴走的时候,听到了某莹MM的电台广播。。算是强心针吧。。。让快要暴走的我稍微缓解了一下情绪。。。边听广播,边编例题。

总算。。到了12点。。2000字的东西搞完了。。。。虽然还有另一个。。8过。。Get hell of it!

PS:太郁闷了。。。乱写点东西出来。。。。大家淹死我吧 XD
PS 又 PS: Gundam Seed Destiny 30总算出来了。。。。开心
淹死你?
你都这么说了,我能不来水吗? ><
水水水水水水水水水水
快点发大水吧。。正好现在没事可做。。

8过现在这个时候好像也没什么人在,不能兴风作浪了。。。
你半夜三更的说要来水,当然不太可能 = =
那。。就今天晚些时候再过来兴风作浪把。。。。反正都是今天的帖子。。早些迟些都无所谓啦。。。
13号,星期五,正常
发觉呆呆的眼镜又要加厚了
= =

偶星期五上班的时候只想睡觉><
呃~^^"
總比我總覺得每天累得要死卻不知在累什麼來得好吧~^^"
豆豆最近粉忙吗?

怪不得都见不到人
對啊~^^"

再來會更忙~~期末的報告~~加上畢業考~
我的畢業考,還有一科 ^^
還欠一字
= =

寒,素啊= =

马上大家都要忙了><
那个,大家都在忙什么毕业考试?
= =

报告

偶已经毕业的说哈
Originally posted by Sunfig at 2005-5-15 11:41
那个,大家都在忙什么毕业考试?

我是大學的畢業考啊~^^"
無聊應該也是吧~^^
= =

很多人都要毕业了哎

豆豆也要找工作了吧
大学毕业。要考试吗?不是就写一个论文就好了么?
完了。。。明年偶就毕业了。。。不知道要不要考试。。
= =

毕业前不都要考试的嘛

U明年才毕业啊.......
Originally posted by Sunfig at 2005-5-15 12:01
大学毕业。要考试吗?不是就写一个论文就好了么?
完了。。。明年偶就毕业了。。。不知道要不要考试。。

也還是要期末考的吧~^^"

但是會比其他年級早考~所以我們叫作畢業考~
俺快要成為失業大軍的其中一員啦....