流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

如果生日礼物可以要¥500左右的东东,大家意向是什么?

psp
分豪华版和普通版的

500rmb

给我的话 买dvd 刻录机先
hd 不够用
知偶心者闹钟是也。。。。感叹阿。。。。
坡跟的....今年夏天流行坡跟的~~~
去奥卡索看看~~~ 鞋子的牌子嘛,熟悉的,市场上就这么几个啦~~~
如果觉得款式不够FASHION,去看看大牌的副牌,
比如,哈森的副牌,卡迪娜和卡文,价钱比哈森便宜好多,但是质量无异~~~
百丽也有不少副牌,但是副牌很多款式不是皮,而是PVC材质,就算是皮也不是头层小牛皮....大牌一般是用头层的说~~~但是工艺是无差的~~~如果不是太挑剔,买副牌是最合算的选择~~~~
以上~~~OVER~~~
比穿哪里可以和安安姐的知识较劲阿。。。。。。果然偶兴趣不在于此,哈哈。。。
= =

DVD刻录机= =

上次叫偶们组头添了个外置式的XD

下次带回来玩
果然偶很败家...........哎.............真是的真是的...........
要不LY可以考虑看看护肤品或是化妆品啊....这方面偶也粉专业的说....
哎...算了,偶知道...偶就是粉败家....哎...哎....
还素表让LYNN堕落了哈
看安安的回答............这是成人的世界.......对流行品牌一窍不通的穷学生晃出去..........= =
要是偶得话。。。直接给我500块钱就好了。。。@_@
然后想买什么就去买咯。。
= =

呆呆素想拿来当饭钱吧
要是偶,呆呆的建议比较合偶心意哈~~~~~
LYNN大人要生日了?!!
LYNN大人想要什么礼物啊?~
一看就知道楼上的一点点都不忠心= =、、、

安安姐,偶有想买一套DHC哈,不知道意下如何?
Originally posted by alasi at 2005-5-14 23:12
= =

呆呆素想拿来当饭钱吧

算算看。。。500块够我吃多长时间。每天中午在外面吃,晚上早晨在家吃,不算。
一个月最多花费100块,最少也够我吃半年了。。。
Originally posted by lynn at 2005-5-14 23:20
一看就知道楼上的一点点都不忠心= =、、、

安安姐,偶有想买一套DHC哈,不知道意下如何?

LYNN大人为虾米这样说偶……
偶对LYNN一直都素忠心滴……:lei:
吃半年 = = ,安安,,知道你这个败家的败了多少小孩子吃饭的梦想了吧~~~~~~~~~~~~~
Originally posted by lynn at 2005-5-14 22:21
你们能送吗?- -。。。当然是偶过生日,问某人要礼物哈^^

恩恩…………

500元啊…………

我现在脑子里全是电脑硬件和游戏软体…………
哎..............偶...偶就这么点爱好嘛....
DHC啊? 不错的说....卸妆油超好的,现在是198就包送货, 偶办公室的同事买了两套580的,不过偶就觉得那个卸妆油特别好~~~洗面奶,化妆水偶用的是其他牌子的~~~
只是那个卸妆油真的是超好~~~
就是就是,偶也是试用时发觉的,特别洗起来居然是水性的,奇怪奇怪。。。
小魔魔想要原版的村上小说,估计一两本已经很刺激了~~航空费贵死~~
或者要把新的琴~~~~
为什么谬人在偶生日时给我500块的礼物~||||||||||||||||