流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 生死极端

LPLPLPLPLP~ 一定要你做LP~~

Originally posted by 生死极端 at 2005-5-19 01:22

TFTFTFTFTF~

另:
无聊...
你活腻了吗?~

7...
你这么说我会被美女憎恨的...

嗯,哪一个?指安安?来来来,说给7听听~
Originally posted by 柒柒 at 2005-5-19 01:27

那也打不中啊,弓手准头更差(小鞋小白=小白鞋,注:一般是跑步用球鞋)

生生,人家只是说自己的观感,偶觉得相配的人不一定要配一起啊(7,冷CP爱好者)

弓箭手绝对打得中啊!
连的就是准头啊!

柒柒小白=小白漆,注:一般是白色油漆
白-
-我记得你是木叶小白三人组的吧(是叫这句吧?)-
弓射当然没刀砍准确率高了,距离远近搞清喔
而且准确率还要看对象的敏捷和灵巧的数值,差距过大的话,直接永远打不中
小白鞋没练过高敏高巧的咩?MISS怪的感觉超好的,挑适合自己等级的怪人家永远打我不中,虽然攻加得少砍起来慢些
77和鞋子,幫忙招呼一下新人吧
Originally posted by 柒柒 at 2005-5-19 01:40
白-
而且准确率还要看对象的敏捷和灵巧的数值,差距过大的话,直接永远打不中
小白鞋没练过高敏高巧的咩?MIS ...

刀砍才好躲啊~~~~

我练过高敏刺客阿,不过相伴随的,被砍一刀就差不多死人了…………

dex99猎人对agi99刺客,刺客稳死的!
to小無~
又不用找人招呼我那麼嚴重呢~^^"
自己逛逛就可以了~
Originally posted by 柒柒 at 2005-5-19 01:40
白-
小白鞋没练过高敏高巧的咩?MIS ...

没有100%的回避,只有95%最高。
而且敌人的会心一击也是无法回避的~~

猎人的弓箭技能+陷阱技能绝对能杀死刺客~~

新人筒子,欢迎一个~~大名(ID)难打,小名叫啥?(不好意思,内哄中)

7我虽然现在是暗部的 Q_Q 但不是刺客啊!!(小白鞋-代表暗部筒子们的名誉消灭你!)
小鞋你说的虽是理论值,但你又忽略了等级关系,理论不完全,听过成语“稳扎稳打”没?7可不止在一款网游里代言这个可行性了
说起来,后期偶还是爱练弓的,如果职业太单一并且不设双性别,通常这个会是女性形象(%^&#^¥#%@).....一次也没练过的是刺客,不好这口............
damn...
sorry i left for a while...
but seems u guys have a great time though...
and...it seems wild here...
going to another topic...
我不是一般的喜欢战士和刺客~~

一般战士第一,刺客第二~~

我喜欢埋身肉搏,狂暴嗜血的~~~~那才是男人的职业~~哈哈哈
Originally posted by 生死极端 at 2005-5-19 02:02
damn...
sorry i left for a while...
but seems u guys have a great time though...
and...it seems wild here...
going to another topic...

又不能打中文了??

2连贴就连了,好久没破戒了
我是女生^^(LALALA)
最爱的网游是天使,裁缝药师厨师技师都练了,唯一的传统职业战士............忘了
其他的网游爱建魔或弓的,倒是打的第一款,呃传奇,选的是道士
看.HACK里想如果有 THE WORLD大概会练咒纹使,虽然这是主角的职业,不过我可以选女性的吧?如果不行,那就选B.T的那种.............^^、、
又不能打中文了??

2连贴就连了,好久没破戒了

not only that...
and this nasty computer is damn slow...
and i need to go...
hope i can see u guys (espacilly 7 ) again soon~
love ya'll~
拜拜拜拜~~

难得咱们3个能碰到一起呢
啊,7等自家的网呢--自家有网,那7除了上课时间都挂着,碰到在机率就大多了
现在要跑图书馆.........
生生,88-下次要能打中文到最后啊 :P
嗯,期待着3人再次聊天~~

哈哈~88生生~~
说起来,生生今夏回不回国嘞?
小白鞋机票订了没?
回国时肯定的,不过目前巨多不稳定因素~~~导致不敢订机票~
唉,这边也是
昨晚还突然想到,偶爸一直想我冬天回去,莫不是跟偶一样,想一起看年夜的烟火?觉得自己粉不孝的...
恩……说到孝顺问题…………
的确……似乎应该陪父母过年的说…………