流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

唉~這二天發生的事~

星期天,从家里回到学校去!
第一件事当然就是开计算机啦!!!!!!!

开启了我可爱的计算机,然后嗯~~奇怪要打个字,怎么输入法不能切换????
就在我要深究这件事时,它当了……就当在那里……很好!!!!!
我重新开机………
重新开机之后,再试……嗯?奇怪……为什么我按左边的shift+ctrl会切成静音?
按右边的shift+ctrl会让网页回到上一页~= =+神奇的事情发生了!!!
然后……就在我再深究的时候,它……又当了!!!!!= =++

好吧!是不是我的计算机又过热了~那把空调转低一点!
嗯再把机壳拆开整理一下~好!很好~~~目前还没当了!
但还是一样不能切换输入法~~任我去调整系统的输入法设定之后还是一样,
我就是不能用shift+ctrl来切换输入法!
完了!我家的系统是不是~~乱了~还是…中毒了!

等到我强者室友起床!我跟他说了我的情形~~
他淡淡的说了一句话:是不是你的键盘坏了~~= =+
呃……从没想到这个问题!然后,他把他的键盘拿来借我……居然……可以用shift+ctrl切换~>”<
果然是我的键盘有问题!!!!!orz
后来我还发现~~只要我按到左边的ctrl键,就会切换成静音模式!
后来我只好将输入法的切换弄成了shift+alt这个!

这还不是奇怪的!!!!!!
后来~那时外面在下雨,而我……居然肌肉在发疼……
我很糟的跟我室友说:完了!我老了!我是不是得了风湿了啊?我居然在下雨天肌肉发疼……
身体忽然间很难过,手脚真的是发疼…………糟了!而且还全身无力!发冷!抖个不停!
后来………无力摸了一下脖子!…………更糟了!我…………我……发烧了= =+
无力到连爬上床的力气都没有!看着高高的床……我无语了!
幸好强者我室友说要帮我买晚餐,不然我应该也没力气走出门吧!
努力的先爬上床,想说睡一下子好了!
没想到!全身疼的没办法睡,呼出的气全是热的!
再努力的爬下床……无力到差点下不来~= =
幸好吃了热的东西!我总算是好了点……但还是没啥力气!
一向一、二点才睡的我,居然十点多就爬上床睡了\= =
但是,可能真是好多了吧!居然因为一开始全身发冷而调高的空调,
我却在睡了之后,发现很热!三点多就被热醒了~= =
下了床调了个温度再爬上去睡!
虽然后来被三点快要四点才回来的同室友的学妹又把温度给我调高了而八点多就醒了的我= =+

好吧睡不着,摇了摇鼠标叫醒系统(因为我计算机不关的),这时发现,耶?按ctrl键不会切换到静音耶?
试了一下把输入法的切换键再度调回shift+ctrl的方法!耶?可以用了耶~这表示?我的键盘好了?就一个晚上?这真是太神奇了杰克!

这天还真是发生了不少事啊~然后发现,回到流星街后,水区的帖,我都不知该怎么回了!(汗)
这……这是厌水的一种吗?(暴)
可憐的小竉~~抱個
就當發了場夢好了
说不定真的是在做梦……

但是真的是感冒啦`^^"

只是沒想到會發燒這麼嚴重~
幸好睡一覺就好了!
= =

这个绝对不是厌水啦

是人老的一种表现^^

豆豆来抱抱亲
发烧?可以瘦~~~我也想发一下
生病其实是粉痛苦的事哈
哎呀呀,好象粉神奇的样子~~抱抱可怜的小龙~~
Originally posted by alasi at 2005-5-10 09:31
生病其实是粉痛苦的事哈

可以装一下很痛苦的样子,让妈妈来待候一下
不過今天就真的完全沒事的樣子~^^"

to阿拉西~你怎麼老是抱來親去的~(羞)
= =

对你抱抱亲还不好啊
忽然發現~嗓子怪怪的~果然是感冒的感覺>"<~

嗚~星期四才說要去唱歌的說~
= =

这年头咋都喜欢唱K啊
因為很久沒去了啊~^^"

而且再來我就畢業了~
畢業之前活動都很多的~
原来如此,那素要多注意下身体的^^
小龙不可以只给阿拉西抱的啦,人家也要^^
干嘛和我抢豆豆啊= =