流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我NY是什么下载方式?

本人小白一名,粗通日语,希望各位大虾不吝赐教,不胜感谢
指的是winny吧
那也是一種P2P的軟体
很多raw及日版的音樂,漫畫都是用這軟体直接從日本人那拿到的

[ Last edited by sheeppou on 2005-4-12 at 20:35 ]
NY之後 是SHARE

要用這程式一定要懂日文
並且上傳一定最少開50K (這是最低要求)
我一直在用= =

并且,也鼓动某些人用

MX也不错

资源比NY要多
對啦~其實ny不錯用~^^

我常去那裡抓音樂之類的東西~^^

[ Last edited by dmzjstt on 2005-4-15 at 14:39 ]
最好有jp的操作系统。不然最好庄  applocale ,否则什么都找不到
最重要的,要稍微懂一点点日文。
一直在用这个,资源很丰富,就是速度在国内可能不太理想
感觉好复杂啊。唉。从来没有用过的
Originally posted by Sunfig at 2005-4-16 00:00
最好有jp的操作系统。不然最好庄  applocale ,否则什么都找不到
最重要的,要稍微懂一点点日文。

中文系统也可以

2.0B7.1用 applocale 的效果并不好

建议用

W2kXpCjk
不會日文原則上也可以呵——首先在www.onlinedown.net找到2.66的中文版..然後找到想要的資源的日文名字,然後用南極星轉成SHiftJIS編碼——放在Winny上面搜索...這是比較簡單的方法...不過也可以用Winny最新的..不過應該是1.14資源最多..2.71或者2.66都差不了多少..而且Winny也不像Share一樣會做一個時間限制...
至於Share..有中文語言patch——因爲設計的考慮,Share作多語言化十分簡單..火星語也可以做= =||
我用WINNY速度很慢,SHARE经常自动断网,真晕
资源很丰富,就是抓不到。我这速度慢死了。T-T
请问下 ape资源丰富么? 最近不收mp3了..

EAC?Winny绝对么问题....Share....目前我也用不起来了...因为内网的缘故,Ny同样也不能,因为偶RM全部在WOW..唉,贫穷就是不爽阿。
NY如果是内网的就建议别用了 ...基本没用..是外网可以用