流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[4/09][HP]艾瑪~英國戀物語vol.01~04[原版][不砍]

封面欣賞

時代背景是工業革命第一時期剛剛結束的時候發生在一個豪商門第的長子和一位有著苦澀的過去的下層平民女性之間的愛情故事。

首先需要説明的一點是故事中完全沒有任何會讓人覺得不愉快的情節,所以有其他方面的期待的話只好說抱歉了。

這位男主人公——威廉姆是倫敦有名的豪商家族的長子,但是很他的父親不同,身上完全沒有作爲上層階級該有的傲慢,反倒是一個有著溫柔個性的大少爺。某天他拜訪自己小時候的家庭教師的家,並在這裡邂逅了他心儀的女性——在家庭教師家中幫傭的女傭——艾瑪。艾瑪小時候從人口販子手中逃脫,被現在服侍的夫人收留后就一直在家中主持所有家務,同時也受到夫人的悉心教導,其本身具備的氣質也被發掘出來,是一位毫不遜于貴族小姐溫文爾雅充滿知性的魅力女性。大少爺對艾瑪產生愛意並積極但是羞澀的追求她,但是兩人中閒卻始終有著一道墻,那是很厚的一堵墻,一道名為“上流階級”的墻~~~~

筆者隨談
個人非常喜歡這部作品,畫風處理上十分精細,完全表現出英國風景中音韻,情節上則是此起彼伏,互為鋪墊,相當精湊但又協調。尤其是通過人物的表情和動作體現人物情感方面更是完全的大師級水準。雖然是不同階級閒的愛情故事,卻會讓人產生想要祝福他們的心聲,又不會覺得任何突兀。如果僅僅認爲這是一処愛情泡沫劇的話那可就大錯特錯了!這是一部相當值得玩味的優秀作品,目前已經TV動畫化,監督是《十二國記》的小林常夫,其功力很厚,因此動畫版相當完美的再現了漫畫的劇情和其中的感情色彩。推薦那些厭倦了熱血的暴力漫畫嬌柔做作的愛情泡沫劇的朋友看看此部作品,相信一定會帶給你完全不同的有如新鮮牛奶般的純純的大人的戀愛味道!

3~4目前正在上傳中,請等待~~~~
請使用BDBZM1.10進行僞裝文件的合併,無合併密碼&解壓密碼
下載地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[ Last edited by AGAiN on 2005-4-9 at 21:00 ]
呵呵,差第4本,下到一半的说,谢谢啦^^
不过看只看了一本,听你的介绍,不禁想续看下去了^^
动画感觉不错啊
感谢~~
a兄似乎很久没出现的样子…
嗯嗯…介绍好详细XD~~
Originally posted by data at 2005-4-9 21:48
a兄似乎很久没出现的样子…
嗯嗯…介绍好详细XD~~

呵呵,自從論壇改版就不怎麽習慣了。不過這確實是部非常好的漫畫,最近剛剛出版了第5冊日文單行本,版大路過看到的話就請順便幫我收一下拉,呵呵
thanks
感覺不錯的漫畫喔!最近也有動畫版的,還蠻好看的!
謝謝提供分享!
看了一集动画,感觉很不错啊,谢谢大大分享!
好像很不錯的漫畫
謝謝分享原版的
动画很好看~~来看看漫画版的~
感谢分享
还没看过这部动画~
谢谢大人分享了!!
这部片的动画很对味口,下漫画来品品先。谢谢分享。
与动画同步~~~~,多谢
bressanone 该用户已被删除
動化了的作品~漫畫常也跟著熱門起來了~來支持啦~
差3、4集呢~没有中文版,先下个日文的解解馋
最近很紅,謝謝分享
感謝嗄
很写实....8错的漫画
bressanone 该用户已被删除