流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【灌水】军曹绝对恶搞,连是否完结都恶搞

看了50后的介绍居然说51要完结了--害的偶还以为要少了一个动画跟进勒,结果51--我天,我要吐血了
呵呵,我是之前确认过4月阵亡名单上没有过它的(不过还是有点担心起来)
不过,最初预定貌似是这个时候完结的,因为人气..加了第二季,还有一年^^要不我打击死了
[EG至上]
44,军曹你居然不给偶更新流星的版本- -。。。。。。艾。。。
流星收的是POPGO版的吧,漫游好像都没往下做,现在的都是星沐&HKG字幕版的

[ Last edited by 柒柒 on 2005-3-29 at 23:46 ]
所以罗,既然都到51了,怎么说流星也早该跟上了555555

虽然偶才看了10多集,不过好喜欢湿漉漉的青蛙阿
JABAL- -那家伙......

N多人等他复出啊........
我记得就在第十集附近有两集是狂恶搞EVA和高达的,偶那时候刚看完EVA,笑倒了,后面还有七龙珠等的,唔,中部值得研究EG点的作品咧 XD
kilyco 该用户已被删除
kilyco 该用户已被删除
颤抖着举手
老实说,军曹看了30多集,愣是没笑过场
看着那里大番EG,确是困的想睡觉
偶果然……不再年轻了么= =
这有什么,《天使的小生意气》第十八(好象是)集里也不是恶搞结局吗?连“FIN”字样都出现了,然后男配角那个头又冒出来……还说了一句:“我还以为是完结篇……还好还好……”
绝对EG啊。..第2季尊是夸张.......不过不连载完也不错
很好看的DM勒
………………快忍不住了!不行!忍耐啊!等真正完结了才好一气看完啊!天使小生意气也是很不错啊!
斗胆问一下!还要多久才会完结这部?
最初看军曹的时候,看完转天我想起某些情节还不禁想笑~
但是慢慢习惯故事后就。。。。
fist time I see the comics,I think I will laugh but I haven't
is it real so funny?
說真的  我也被嚇了一大跳
沒想到是惡搞的
不過在52 53裡發現geroro跟dororo好像不見了
一起被疑遺忘?
2427 该用户已被删除
现在什么都会恶搞的。已经习惯了。
lizhiling 该用户已被删除
上面两个ID和发言都有点类似的感觉哩 嘿嘿^^、

之前就想说了(因为上不了网.....)最后集最恶搞的近期(55,已经过期了)算SR《喧嚣学院》了
与GUNSO反向的啊