流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[op359讨论楼]是男人就要原谅女人的谎言!

第一次建讨论楼,纯粹是尝试性的,希望大家多多捧场
好的回复我也会给与奖励(积分/lxb)的哦!

海贼王 第359话 [DSL]
http://bbs.meteorzone.com/viewth ... &extra=page%3D1

海贼王 第359话 [在线浏览]
http://pickup.filesbak.com/jojoh ... p359rqf/jojohot.htm

这话总得来说,讲了3件事情:
1。梅丽号被踢到海里面去了
2。罗宾的目的终于知道了:除了我,其他6个人都能安全离开这里
3。山治找到了罗宾,而且他打从一开始就是相信罗宾的:是男人就要原谅女人的谎言!

我先来说说我的看法
关于1,虽然在jojo已经能看到梅丽的哀悼贴,但目睹梅丽号掉入大海,我总都觉得他迟早会再次飘回草帽团的眼前。(再怎么说,不是还有船精灵吗?)

关于2,大多数的人看到罗宾如此大义凛然,为了同伴不顾全世界人的生死,都会乱感动一把吧!
可惜,我是被clamp培养大的阿,要知道clamp创造出的角色里,随便拉几个都是只顾某些人而不顾世界的家伙阿!
(司狼神威:对我来讲没有封真和小鸟的世界,等于不存在!)
所以真的没有什么感觉,反而觉得这样的罗宾有点让我失望呢!(或者说wt这样的安排让我失望)
她应该更相信同伴,更坚定的自己的梦想!

关于3,山治这家伙总能说些讨女孩子欢心的话阿!“是男人就要原谅女人的谎言!”这话大概连男人都要禁不住大声喊:帅!
初看这话时,某巫也有稍稍被震动呢!
姐妹们,以后尽情对男人撒谎吧!如果有男人来责怪你,你就这么和他说:是男人就要原谅女人的谎言!
(山治是典型的讨女人喜欢的大男子主义~ 大男子主义阿~~~~ 其实op真的是很男人的漫画,所谓是男人就要大男人主义!

[ Last edited by 水灵星 on 2005-3-18 at 01:46 ]
支持一下~
关于梅利号,没什么好担心的吧,我相信它一定会回来的~(船精灵的说法真晕,不过也不错.)觉得在水之都这战后应该可以看到新生的梅利号了~比较同意第八人是弗朗基的说法,虽然对这个大叔没什么特别的好感.
关于罗宾,觉得她执著的理由不怎么样,显得过于天真.毕竟现实不是一加一的选择题.无论她怎么选择,都无法逃避问题.不过还是很喜欢她.至少心还是在一起的就好.期待SANJI华丽的拯救行动.虽然他的战斗力不如路飞和ZORO,不过脑子比他们好多了^^
还有觉得这一话的NAMI表现的很不错.
刚从贪婪下了
期待接下来的发展啊
Originally posted by lalalast at 2005-3-18 12:08
支持一下~
关于梅利号,没什么好担心的吧,我相信它一定会回来的~(船精灵的说法真晕,不过也不错.)觉得在水之都这战后应该可以看到新生的梅利号了~比较同意第八人是弗朗基的说法,虽然对这个大叔没什么特别的好感.
...

哎呀,我居然忘了NAMI!
没错,她的表现是不错
虽然,她做的无非是听冰山讲话,然后放心的倒地,再然后大叫“知道只要救出robin就可以的话,路飞是无敌的!”最后,再把chopper打醒! = = 不过那个感觉就像是把之前所有的阴霾一扫而尽阿!

总之期待山治的表现了
1.我覺得船會被改造
2.山治真了解女人阿
3.有人想讓羅賓死
有人想让罗宾死吗?
我觉得是有很多人想要利用罗宾吧~
总之现在看了359话。真是感动的一塌糊涂。现在等后续发展
wt十分擅长煽情呢~

我突然想起来,我昨晚好像做了一个梦
梦见第八个人不是弗兰基~
是一个不认识的,还没出场的家伙 = =
我一开始觉得是那个抽烟的,叫什么忘记了的家伙....
那个家伙看上去比较舒服
但是,以现在的情况来看
已经不行了阿

本来还有人说那个长鼻子 = =
那个时候还看到有人说不会是木头鼻子...因为他的鼻子和乌索普太像了......
WT太厲害了。真的。看了一半眼睛就溼了。。。。
看了這麽多漫畫。。。也就op讓人最感動。。。(會不會是我看得太少了啊???)
哦,還有 銀河英雄傳説。。。不過這是小説。。。
看了359画。真是很感动的。鲁宾让我感动。
sanji更是。绝啊。经典的。哈哈。
现在只想看他们大战了
sanji 这句话 真正做起来 又有几个男人可以做到那?
原帖由 lalalast 于 2005-3-18 12:08 发表
支持一下~
...

偶也觉得SANJI比路飞和ZORO聪明多了(其实是路飞和ZORO太蠢了吧~)。
梅利号是他们的伙伴,一路陪他们经历各种风雨,相信一定会回来的!
ROBIN姐姐一定会回来的!!因为他们是伙伴!!只可能暂时的分开!!

还有船精灵我觉得应该还是比较正常的……日本人很注重心灵,对于剑道的认识就在于心是否有坚定的信念而不是多么熟练的练习,所以日本的动画里面所表现出来的对于日本人来说不是夸张的……

在ZERO对MR1的时候也表现出来了,相信自己能够斩断铁,那就一定能斩断!

把自己的船当作自己的伙伴,船一定会作为你的伙伴回应你的~~
个人感觉ZERO那不叫蠢~~~那应该叫大丈夫不拘小节~~~~~
天空岛之后就没看过OP了...其实我很期待团灭的结局....但是貌似只能是奢望了.....

我恨少年漫画....
。。。。
楼上的~~哪来的?
一脚TF

不过偶也是看到天空之城。。。就没看下去。。。。汗。。。逃。。。
最近又开始狂迷热血ROBO了.... 还是那种有爆发力的动画好啊...不时还来几下RY清凉一下...