流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

討論..男生跟女生對BL&GL

今天上課時,老師講課實在太無聊了..
我就跟旁邊的一位女生朋友和後面的男生討論bl跟gl的問題
我跟她都能接受bl,但男生對同性戀並別喜歡或討厭
..
...
事情的經過
我問男生..你會接受同性戀嗎?
他;「....」
朋友:「假如他跟●..他一定是受」..[●是那男生的好朋友]
我:「為什麼..他比●還高耶」
朋友:「你看他那麼瘦,而且●力氣比他大」
我:「說的也是,而且你是●的小弟」
他:「位~~夠了...你們不覺得男生做很奇怪嗎??」
我:「為什麼?阿女生你就不覺得奇怪嗎??」
他:「不會阿!!女生有很man的..男生就感覺很娘..」
朋友:「唉~~男生都不會接受那個..」
我:「為啥阿?」
他:「女生做感覺很好阿...男生就覺得很噁心」
朋友:「女生做很麻煩耶..還要用道具」
他:「反正男生做就覺得很噁心...」
.....
.......
....結局是...很多男生會接受gl但好像不能接受bl..
是這樣嗎??...為什麼是這樣阿...假如接受的話不是不管男男還是女女都能接受嗎??
那為什麼很多人都只會接受其中的一樣而已阿??
这个是普遍答案吧,我身边的大部分男生都这样认为,

最主要的,一般的人不接受和自己性别相同的那边。。。

就是女生一般也不接受GL的。。觉得太无聊了吧(X起来也不方便。。。)。。。
.................................
我有朋友是GL和BL........
有時看漫畫的時候~書中提到男性會互相幫忙自慰~
我都在懷疑正常的男生真的會做這種事嗎~
如樓主說的~男生對同樣是男生好像都相當排斥?!
我是不好意思問男性友人啦~有人知道是怎麼回事嗎~

其實我個人只看ACG世界中唯美BL~對於真實世界中的男同志~
我是一點都沒有興趣~~~~
楼上的,确实存在不少啦,听说大学里不少。。。我不得而见。。
马路上的已经几乎经常见到了。。大家的眼光都趋于平常了。。。
==我认识的bb似乎都很不接受BL~

我倒觉得还好啦~不过说真的几乎不看GL~真的是心理作用吧~感觉怪怪的~
呵呵 看到过接吻大赛上有两个MM在KISS呀
那两个人真的老漂亮的
两人的KISS照片简直象一幅画一样啊^0^
其实现实中的BL和GL 美型度还是很重要的呀~~~~~
BL自慰,说起来其实是肛交!(咳咳,具体的我就不说了,请各位自行想象)

GL和BL我都能接受,很多男生确实无法接受BL,因为会觉得恶心,容易得爱滋.

而GL对于男性来说,似乎只是一种游戏,本来女生和女生拥抱,粘在一起都是很正常的.
还有一点,总觉得女生比男生进化得好一点,,,
所以BL是野兽级的,GL是仙女级的。。。哈哈。。。
I agreed that the sex is related to own
as I can't accept gl now as bl ok
……耽美區的討論問題越來越有個性了……

我身邊不能接受BL的男生大有人在,能接受的也是一大幫,GAY也有好幾個。(我生活的是什麽世界啊~美好啊~)

GL的話我本身就不是太喜歡,BG看著也覺得彆扭,我大概只是不能接受女性的XX畫面吧……
GL的话
不是很多男生都喜欢的
比如我身边的一群
BL的话
一般喜欢动漫画的女孩子比较喜欢一点
也有很排斥BL的女生
偶全盘接受!

顺便说一下自己预想的未来世界:

大家穿着打扮,化妆整容。。。完全不能区分男女。。。

不认识的人见面:你好,请问你的性别是?(^^)

然后,男的和男的一起,无非如同姓张的和姓王的一起,,,大家根本无所谓性别,,,(如果想要小孩,就到精子库或者卵子库去。。。)

所以,天生的性别只是人的一个特征而已,如同头发颜色的区别一样

(并且目前的世界越来越中性了)
从来没有问过朋友这种问题,会要解释个半天的,耽美GLBL什么的.............个人对名词方面相当在意,不会单说个同性恋就结了,因为觉得概念上是有区别的
偶对同性恋者是持支持态度的,不是支持别人去同性恋,是支持同性恋者坚持自己的感情。不觉得这些怎么恶心又怎么危害到社会了,反倒是那些不能接受的人............是不是太在意别人的事了,自己不喜欢自己不去做好了,别人找同个性别的人谈恋爱跟自己一点关系也没有不是,就算是邻居,AIDS病毒也还不会空气传播哪-
特别MAN的男性,一般感觉的男性,中性化的男性,女性化的男性,男性化的女性,男生气的女性,中性化的女性,一般感觉的女性,特女人的女性..........所有找得出的类别都存在,这个世界才够可爱啊^0^!
一律无性或者一律对调或者男人就该怎么样女人就该怎么样,未免都太无趣了些^-^
自己想怎么样就怎么样,最是无视性别了!
估计7自己也有双性恋倾向?(可能性,证明不能)-:P-

不过纯粹以耽美为主题的动漫7反倒兴味不大,吟游直接看成背景=看的时候其他该干嘛还干嘛,神无月找着哈欠B4着BC女...........呃,圣母不算,因为7喜欢白家一支那三只了(志摩子>_<)
Originally posted by 断尘蝴蝶 at 2005-3-7 15:05
呵呵 看到过接吻大赛上有两个MM在KISS呀
那两个人真的老漂亮的
两人的KISS照片简直象一幅画一样啊^0^
其实现实中的BL和GL 美型度还是很重要的呀~~~~~

2个MM这样还可以接受
要是2个男同胞就...
男男x米问题,只要够美型就OK.
8过我前天在公车上看到1幕挺恶心的,1个40左右的欧吉桑对1个带眼镜的20多岁的男的下手,他们2个是并排坐在最后面的长椅子上的,欧吉桑把他的右手放在眼镜的PP后面,眼镜的脸通红通红的,身子直向前倾,估计是米见过这样的欧吉桑,想躲他,又不感说出来,欧吉桑就算着眼睛不感声张,简直是肆无忌惮!手在那里动来动去的。后来那个欧吉桑下了车,眼睛才正常了。(欧吉桑长的巨丑,看了长针眼的)
这样的人,我是鄙视,因为眼睛很明显就8是玻璃,欧吉桑那是在骚扰。
about33 该用户已被删除
我周围很多女生都是GL  所以我觉得GL很正常

也有女生追过我  感觉跟被男生追没什么区别 甚至更浪漫更让人动心……

不过我还是有点受不了两个女生XX……

另外,真正的GL是不用道具的……用道具的GL不是同性恋而是BT女……

至于BL……我觉得还是漫画里的好一点……要不就是两个帅哥……要不就是 算了吧

我也觉得女生男性化也觉得很帅气,而男生女性化……应该没有人觉得美丽吧……
羅麗塔 该用户已被删除