流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]耽美漫漫,你追求的是什么?

第一次接触耽美漫漫似乎并不是很遥远的事情,

只记得曾经的air很是不接受耽美漫漫,

可是在看了《禁忌的游戏》后,

竟一发不可收拾地热爱上了耽美,

当然也开始接触H,SM……

看了不少的漫漫,可自己也不明白自己选择的标准是什么,

南遥的作品蛮喜欢的,因为很美型;

大和名濑的作品也爱不释手,因为很可爱;

……………………

面对这如此多的漫漫,亲究竟是如何选择的呢?

好些人喜欢H,好些人追求美型,也有好些人执著于情节。

亲亲们又是如何选择的呢?

当H与美型共存时,你还会在乎情节么?

回复: [讨论]耽美漫漫,你追求的是什么?

这个,如果没有情节的话,偶几乎不会支持,,,当然也不是说有了情节,其他就可以忽略的。
所以,耽美还是耽美,现实还是现实,也许曲折的磨难比较耐人寻味,暧昧的意味比较令人期待。。。

暧昧的意味比较令人期待。。。

呵呵~那倒是~

有好情節和H的話, 偶對"外觀"可將就

可以将就?= =、。。。。
绝对不行不允许的。。。。
不过看了不吐的就算“将就”范围了吧。。。。

一定要美形和情节
H不H就无所谓,只要不是太恶心 = =

呵呵~~~~觉得美刑有情节的清水文才是王道
恩~~~~~喜欢那种淡淡的 带点悲伤的暧昧
H的?接受啊
我是很纯正的同人女呢  笑~~~~~~
不美性不看.....
无情节不看.....
有没有H,无所谓.....
当然如果太纯了,一点H画面都无的,无法养眼的,也照样XXX了!
我記得是我朋友污染我的
然後..我就墮落沉淪了
我喜歡看小說.正確來說應該是我都看小說..很少看漫畫
因為看小說自己可以想像人物的樣子
但是漫畫就不行了
而且我對漫畫很挑...人物絕對要有型..討厭看畫的很不好看的漫畫..太傷眼了
至於內容一定要有情節..有點H我也接受
但不能從頭**到尾..
从头XX到底的还能算耽美吗- -,简直是无耻的兽虐行为。。。
不过还好,,没让偶碰到这样的情况,
大和名濑超可愛的

我對那種圓圓的可愛人物最沒有抵抗力~~~(笑)
南遥的8错,又养眼又有点H,虽然情节有些小白,8过我不在乎。
米外型的坚决8接受。
BL就是要美型!!
我看故事情節第一!不管是什麽類型的,畫風的話我可以在看完第一章后把審美標準調整到符合這部作品。
畢竟你要是用CLAMP的標準看頭文字D就看不下去了……

H&SM的話……多嚴重的我也看過……麻木了,現在開始返璞歸真看曖昧文章……
既然是耽美,美形就是王道!
个人比较喜欢暗昧的清水文
H么……就视它为必要桥段好了……
Originally posted by 橙子 at 2005-4-14 16:23
不管是什麽類型的,畫風的話我可以在看完第一章后把審美標準調整到符合這部作品。

橙子这句说得好。支持!

就像哪怕是樱桃小丸子,看到后来也相信花轮同学比较帅的^^
Originally posted by 橙子 at 2005-4-14 16:23
我看故事情節第一!不管是什麽類型的,畫風的話我可以在看完第一章后把審美標準調整到符合這部作品。
畢竟你要是用CLAMP的標準看頭文字D就看不下去了……

H&SM的話……多嚴重的我也看過……麻木了,現在開 ...

這個說得好~~
其實一開始~我也覺得頭D怎麼畫風這麼的……
但是後來~真的就……覺得涼介超帥的~>///<
其實比較朦朧比較曖昧的可能更好~~
我也是覺得曖昧不錯~~
但~~真的看到了後面~還在那裡曖昧來曖昧去的~~
會覺得~怎麼沒啥結果的感覺

<微憂,沒錯,我就是在說你啦~>
HOHO~我說的果然就是王道!(無視我吧,最近比較鬱悶……所以……)

不過我最近都沒有BL漫畫看……無聊