流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【转帖】灌篮高手之“最难说出口的话”

虽然是老贴了~不过现在看看还是很搞笑,给没看过的人看看吧
以下是湘北几个重要队员最难说出口的话,也是最不可能说的话!
注:本文纯虚构!!

注+注:绝对绝对是虚构!!!!!

1:赤木篇

握着花道的手,以无与伦比的信任说:“我妹妹就交给你了!”

2:花道篇

在小枫与晴子的婚礼上(再注:绝对虚构!),凝视小枫面孔片刻,诚恳的说:“祝你们幸福。”

3:流川篇

含情默默的看着花道说:“我爱你。”

(SHOYO双手扶墙,以波澜壮阔的气势猛呕狂吐)

4:良田篇

以无所谓的神态轻松的说:“阿彩,我们分手吧。”

(再再次声明:绝对虚构!!)

5:寿寿篇

在坟墓前,恭敬的行礼,严肃的说:“教练,您安息吧。”

6:公延篇

以无与伦比的勇猛对赤木吼:“我们来决斗吧!”

回复: 【转帖】灌篮高手之“最难说出口的话”

这个,我想到SD里面最最收欢迎的其实是小三啊= =。。。

个人觉得如果流川枫说:“我.........你”效果会更好。
joan 该用户已被删除

太厉害了……这么说来晴子的就应该是:流川臭狐狸!(表打)

彩子的就是:流川枫好帅啊~~~(私下认为她是唯一一个不疯狂的女生)

楼主
写的正是太精辟了
笑死我了