流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[01/18][163&BT][鳥山明] ドラゴンボール 全42巻[自然死]

大餐!!!经典!!!
总之吾要赶紧找来中文版温习一下的好东东:P
检查这个大家伙也是项大工程啊…终于结束了= =
(等会BT可能会有一段时间无种,稍等一下就行了)

请用网易相册上传下载专家下载,软件下载地址:http://aicosoft.3322.org/chn/
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复: [01/18][163&BT][鳥山明] ドラゴンボール 全42巻[自然死]

谢谢!

回复: [01/18][163&BT][鳥山明] ドラゴンボール 全42巻[自然死]

终于等到了!!!!!!!大感谢!!!!!!!!!!

經典中的經典啊~~
先感謝大大的分享了。

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我抓狂了!!!!!!
老大真强人!!!

求救!老大,这个相册专家我不太会用。在下载时,输入用户名或者URL是输入
http://photo.163.com/openalbum.php?..._dir=%2F5944136
我怎么看到的是空目录啊???:popo_too_

大大 終于等到了拉!嘿嘿!下載漫畫成了每天的例行公事了!大大萬歲!

[QUOTE=timnxzh]求救!老大,这个相册专家我不太会用。在下载时,输入用户名或者URL是输入
http://photo.163.com/openalbum.php?..._dir=%2F5944136”
我怎么看到的是空目录啊???:popo_too_[/QUOTE]
这个好像有时候会这样的- -
多开几次试试…
或者有时候偶用“下载图片”打开就解决了…

空間有了
老大太讚了
感激不盡了

期待手冢大神的~

確實經典~
不過有完全版啊...有完全版就更棒了~

[QUOTE=kbcurtis]確實經典~
不過有完全版啊...有完全版就更棒了~[/QUOTE]

没想到你要求还挺高
反正吾还没见着完全版
蛮挂着吧,有了就传

經典中的經典啊

果然是大作,谢谢楼主~

感谢楼主啊,一直想看这个的说,感谢阿:popo_too_

再次感谢慷慨的老大奉献的无比经典的经典大作!!
另外能否多上传BT格式的文件。网易下到的文件解压起来好象特别麻烦啊?
得一卷一卷的解?(解每一卷中的第一个文件?)。
热切期待GTO,MONSTOR,金田一,庆次,孔雀王,烙印战士,ARM,闪灵二人,中华小厨师等老漫的发布 :popo_ah::popo_ah::popo_ah: :popo_swee:popo_swee:popo_swee :popo_cool:popo_cool:popo_cool :popo_cry::popo_cry: :popo_ador:popo_ador:popo_ador

先收了,感謝分享

要买刻录盘了,感谢data版主.

[QUOTE=timnxzh]再次感谢慷慨的老大奉献的无比经典的经典大作!!
另外能否多上传BT格式的文件。网易下到的文件解压起来好象特别麻烦啊?
得一卷一卷的解?(解每一卷中的第一个文件?)。
热切期待GTO,MONSTOR,金田一,庆次,孔雀王...[/QUOTE]
我踩,再踩,踩踩踩
汝也一下子要求N多了- -
BT多发不行,机器受不了(我发BT就得负责任的,保留种子久一些,但硬盘空间不允许)
另,我压缩上传都不嫌麻烦了,你解压顺便还能检查或统一一下文件名啥的嘛- -
再踩XD
[QUOTE=ouryou]这么大也可以?!!!
那么jojo 70多册也有希望了?!!
听说日本现在有个派出所的故事是很长的已经90多册了还在继续。佩服中……[/QUOTE]
错,是140多(或130多- -)。那玩意我都没收集全…极其怨念中…
JOJO是有…好不容易收全的…不过大家伙- -慢慢等吧…我要先发掉硬盘里的漫画再说
misamu 该用户已被删除

好东东,可以收藏啊,感谢大大的分享