流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

有些问题想问data大大(新问题加入,请看最后回贴)

由于不知道应该发在哪所以只能发在这里了,如果要删除的话也请回答后让我看到再删可以吗?谢谢了

首先我下载HP的图片时速度慢就不说了,下载回来的文件大小都不对,许多都是125字节,这是怎么回事呢?

另外请问BDBZM合并是什么?用什么工具?(在置顶贴找遍了也没找到...)

另外还有个无理的请求,大大传的海贼王中的17-25质量实在是挺烂的(看来扫那几本的日本人没有分享的诚意),如果可能的话希望大大能搞到质量好的版本,实在有点冒昧,不好意思,不过因为在下太喜欢这部作品的关系.

最后对大大的无私奉献表示感激,请以后多用163的分享方式或bt,hp的那个速度实在是...谢谢!!!

回复: 有些问题想问data大大

hp可以用置顶的方法多线程下阿
BDBZM斑马,上网搜索就有

楼上的…HP加速法改为100帖以上者才能看了- -保护HP…

回楼主:如果没有加速法,HP下载不能全选图片,得一张张下,否则第二张开始便都变成125字节的文件了(如果网络特好的话另当别论)。速度慢的话可以加代理。
BDBZM是伪装&分割软件,也可用于合并,因为在google上随便一搜就能找到地址了便没有提供下载,教程也还来不及写。
谢谢提醒呐,每天上传量太大,吾没时间每本检查质量(能没有假档就不错了= =),既然你提出了,吾会去注意OP17-25好的版本的
关于分享方式,不论163、BT或HP,总会有不适应的人群,总照顾到其中一部分人的要求对其他人便不公平了,所以各种分享方式我都会交替or同时使用。这几天163发得比较多是因为怕HP会砍档(有传言啊= =),等确认实际情况后会再做调整的

感谢大大,活活,如果可以的话....请把HP的加速法PM给在下吧....

[QUOTE=Steven]感谢大大,活活,如果可以的话....请把HP的加速法PM给在下吧....[/QUOTE]
这个便不好破例了- -
你自己努力吧
100帖很快就到了
其他人原来也是慢慢磨蹭下来的说

55555555,真命苦:popo_too_

汗......有碰到问题了,请问data大大你上传的那些分割文件的bbm文件在哪里呢?我用那个软件合并的时候它要.bbm文件才能合并啊???

回复: 有些问题想问data大大(新问题加入,请看最后回贴)

选最后一个文件合并

回复: 有些问题想问data大大(新问题加入,请看最后回贴)

感谢!!!