流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

飛鳥和基拉全方面分析

飛鳥和基拉全方面分析
首先,飛鳥比雞拉用情專一,到現在為止都只有對自己的妹妹戀戀不捨,不象那個雞拉一會芙蕾,一會拉克絲的.

其次,飛鳥爆種子的時候多帥呀,整個眼睛都是通紅的,一看就是殺人狂的王道樣子,而且殺起人來毫不遲疑.真正嘛,本來就是人殺人,我不殺你,難道還等著你來殺我嗎?飛鳥雖然現在實力不強,但以後一定會通過殺更多的人來提升實力的,  大家看著吧!

然後,飛鳥吼起來氣勢十足,每次都說得卡卡目瞪口呆,不象雞拉那樣心慈手軟.雞拉從來都不會吼MM的呀,而且老是猶豫不決.不象我們飛鳥,每一次吼起來都帥氣十足,而且就是對著MM吼,他心裏有正義,所以不管是誰,都能吼出自己的真實想法,超級坦白,超級正義的.

還有,飛鳥(真想叫他飛鳥大王啦),穿著也比雞拉帥氣,紅色的精英隊服呀,穿那身衣服不就證明了他是精英嗎?雞拉想穿還沒得穿呢.

再來,飛鳥還有上升的空間,還會成長的呢,不要看他現在還沒有雞拉厲害,未來一定是第一.不然怎麼會讓他當D的男主角,而不是什麼阿斯蘭或者雞拉呢?那都是因為他們已經沒有成長的空間啦,他們都要讓位給我們的飛鳥.

再再來,飛鳥的心腸很狠,知道嗎?當男主角狠就是帥.不狠的話,怎麼能夠在戰場上活命,怎麼能給親人報仇呢?如果在SEED裏,雞拉殺光了一方的人,現在戰爭就不會再起.戰爭就是殺人,所以只要殺光一方的人,戰爭就能停止了!飛鳥就是這樣想的,所以殺起地球軍來不要太狠呀!那個帥樣,看過他爆種子的都知道.所以,是雞拉自己把主角的位置讓給飛鳥的,大家不要再指責飛鳥了.

最後,飛鳥長的比雞拉帥,我看到他的第一眼就很喜歡,雞拉那樸素樣怎麼能和華麗的飛鳥大王比呢?飛鳥的血紅眼可是多麼少見的呀,特別是他每次怒吼時,眼睛都會發光似的。太帥氣,太華麗,太好看了。雞拉是不能和他比的!

蒼穹之Fafner

唔知大家有冇睇蒼穹呢~如果有~大家一齊討論一下~這動畫一開始冇耐就死左好多人  

第6話~翔子仲自爆埋~~唉唉~
bsbbq 该用户已被删除

回复: 飛鳥和基拉全方面分析

为什么最近讨论区那么多楼主这样的人呢
真想骂人阿~

明明是不错的帖子,但是一想到楼主的用心是那区区10lxb就……
唉,不说了 = =

but 飛鳥 is start to have power in near videos
it is not so fast to say

[QUOTE=风痕]为什么最近讨论区那么多楼主这样的人呢
真想骂人阿~

明明是不错的帖子,但是一想到楼主的用心是那区区10lxb就……
唉,不说了 = =[/QUOTE]2楼的说话有点听不懂哦~~

汗|||

第一次看到有这种说法来说小鸟比小鸡强的|||

红色精英制服是因为他是ZAFT啊~~!! KI好歹也是号称最强的CO,怎么就因为地球军的CIS不如ZAFT就这样落败下来了啊|||| 可笑可叹

基拉的確在個性上比較優柔寡斷
不過他好歹也是號稱最强的CO