流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qingqingbohe

【讨论】大家第一次看的哭的动漫话

我好像比较是感伤的人~
看到感人的地方都会流泪啦~~~
到现在还在寻找中

讨论区,发帖字数上15字以上,再多说几句吧 ^ ^      ——巫

[ Last edited by 水灵星 on 2005-3-15 at 16:09 ]
好像是乱马吧。。。。不大记得了
我看我要高飛、我們的足球隊的時候有種莫明的感動
早就忘记了,很早的时候看的都是福星,乱马一类搞笑的,

不知道宇宙骑士看到最后我是不是很感动,忘记了...

第一次是在我小学的时候了,,,,

还记得海底二万里么,,呵呵,,,记忆中的事物了
shiang6921 该用户已被删除
3X3eyes中 凌小路寄存在佩的体内时说  她能感觉出有个与我生死与共的男人(八云)  我为爱情哭

哆啦A梦 我为童年哭~  潮与虎 我为友情哭 剑风传奇 我为残酷哭

OP确实很煽情 但是过于频繁了 感触就有所下降了 死亡已经刺激不了我了...

非常多作品的 不过我懒得去想.........
changjx 该用户已被删除
眼泪~~偶不太习惯看悲剧漫画,多数看得都索在狂笑中~~~
小说倒有。。。
尾大姐的《绝爱》
第一次是什麼就不怎麼記得了....
倒是記得, 看浪客劍心 - 星霜篇時, 哭得最曼厲害....兩眼哭得又紅又腫的....
原帖由 Steven 于 2005-1-16 20:13 发表
[QUOTE=dg_bld]:popo_too_
突然想起来了。。。。前年我家猫死了。。。。我流过泪的说。。。哎。。。哎。。。多好的宠呀。。。。老死了。。。恩恩~~~也算安度晚年了。。。 :popo_conf

我也是,很可怜的,是 ... [/quote]
我妈妈把我家养的小狗送人的时候,我哭的淅沥哗啦的……
akiko 该用户已被删除
不知道大家熟不熟中原亞矢
他的"戀愛情結"
讓我跟著女主角  哭哭笑笑了好幾次..
值得推薦
downloader 该用户已被删除
OP~~~貌似楼上很多人还真挺容易哭~~~
卡莱德之星   大概算是让我真正感动过的动画了吧

不过之后也被有些动画里零零星星的所谓友情和亲情之类的感动过     只是没那么强烈罢了..
圣枪修女!!
看到漫画最后实在是忍不住了!!男人不弹泪也不容易阿
看我的ID就知道啊
棒球英豪~~~
看到达也代替和也卖力拼搏的时候
我感动的告诉自己
一定要象他一样
因为我也是男人