悲喜剧 发表于 2007-1-25 11:59:16

买了新手机~~咔咔~~~~~

三星e878。去年6月的机子了....其实从上市就看上了~~~哦哦....终于入手了~~~~~2q4...比预计的贵了一点..
白的阿。。跟ipod似的~现在本子也是白的,手机也是白的~~~哦哦~~~高兴

ps.昨天人品了....去提水....壶炸了...哎〉。。不过万幸没有炸到我身上......幸好幸好...
缺个水壶阿...不够喝...又要花钱了

水灵星 发表于 2007-1-25 14:00:58

贴图?
我的是诺基亚6280~黑色
水货的说

安安 发表于 2007-1-25 15:58:21

偶也很喜欢白色的东西...但是...偶觉得会脏....:popo_burn所以什么都买黑的...
挑东西只挑深色的,偶一直说,"不要白的,白的容易脏..." XD养猫也要养黑的...白的猫容易脏...身边的朋友都要崩溃了...

悲喜剧 发表于 2007-1-25 16:37:33

我是明知道不能再买白色的了(若干件白毛衣,若干件白外套)可是卡件衣服还是回去拿白色的....= =

dj-hin 发表于 2007-1-25 17:40:51

炫耀。。。。炫耀。。。。
這些一定是在炫耀:popo_chol

安安 发表于 2007-1-25 19:21:28

连图都有..炫耀什么啊...楼上的最近神智不清了...

venchia 发表于 2007-1-26 00:20:21

听说这个型号的音质不怎么好,不知道是真的吗

kilua 发表于 2007-1-26 04:38:58

我也想去换新手机啊...:popo_drib
可惜没钱

安安 发表于 2007-1-26 11:04:00

刚给自己手纸贴上了"银魂"的粘纸....XD 银银的好闪~~~:popo_emba

悲喜剧 发表于 2007-1-26 22:05:59

音质阿。。。。铃声有点小...不过我居然都听得见.....pf我自己...我在炫耀我的听力......

無聊人 发表于 2007-1-26 23:30:21

原帖由 水灵星 于 25/1/2007 14:00 发表
贴图?
我的是诺基亚6280~黑色
水货的说
我用的6280i
也是黑色的

小雪 发表于 2007-1-26 23:33:45

我也想买新手机,诺基亚的N70.......机子不算新上市.....只是...穷

现在用的是摩托罗拉的C118...还是从熟人那买的,跟进货差不多价给我,300多一些啊....也用了满久了........:popo_bad_

Soda 发表于 2007-1-27 12:08:18

啊,,莫非就是那个什么公主系列...??

水灵星 发表于 2007-1-28 08:01:17

= =
我居然和无聊用同一款手机
早说呢,早说我就不买这个了 :popo_doub

tinywencat 发表于 2007-1-29 09:28:27

:popo_cold 我和小巫、小無同一型號手電……不過我的是銀色的

悲喜剧 发表于 2007-1-29 10:49:44

84那个公主系列。。我觉得那个园得不好看。。我喜欢大砖头的哈

that521 发表于 2007-1-29 11:26:42

我的是迪比特f67,我買玩的第二天,該廠家就退出大陸拉,鬱悶啊,雖阿

水灵星 发表于 2007-1-29 12:20:46

确实……现在不相信国产手机

玄夜优 发表于 2007-1-29 12:41:53

新手机啊~~~~羡慕~~~~~~~~~~~~
天天喊想换手机,结果被狂鄙视...............

某的手机从来都是白色的~~~就是喜欢那种珍珠白的~~~~~~~~~~

銀狐 发表于 2007-1-29 17:33:46

等待那华丽丽的Iphone出来。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 买了新手机~~咔咔~~~~~