流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邪念罗伊

刚刚才看到传说中的12国战记~~找到了最讨厌的主角~~

回复: 刚刚才看到传说中的12国战记~~找到了最讨厌的主角~~

发觉看完的人,都去寻找小说了。。。
可惜动画做得不是很好。而且有的情节拖沓了,希望有下部的话继续努力

回复: 刚刚才看到传说中的12国战记~~找到了最讨厌的主角~~

坚持住哇,遇到乐俊后会开始有改观的。
个人认为虽然前面的看着很郁闷,但是这种铺垫还是必要的

我去!!!

怎么顶到第二页了~~

12国有小说吗?就叫12国战绩?

同感哦~

我并不讨厌阳子啦,不过我是最受不了这种发展了,当个普通的人比当什么王好的多了。如果我是阳子,直接就想办法回家了。
可可鱼 该用户已被删除

十二国记的动画的确需要耐性才能看到精粹的,很多人都在首几集就放弃了,那多可惜哦。我是觉得从第八集开始就越来越好看,到二十集左右就欲罢不能,看到第三十九集就是全套动画的高潮,看到第四十五集就遗憾着为什么日本那边没有继续做下去(听闻是作者小野叫停的,因为小说仍在写,有很多要前后呼应的情节还没定案,因此不能让动画做下去)。

如果看完了动画觉得它实在好看,那就绝对要看小说版了,台湾的尖端出了好几部,网上有爱好者翻译了几本,而内地D版也猖獗的很,把人家网上的翻译拿去卖钱了。

我看过小说之后,觉得最喜欢的反而是珠晶的登极之旅那一本(动画没有的部份),网络的翻译者实在翻的很好(我不记得网址了,不过十二国梦幻应该有收录连结吧? http://www.sguo.com/bbs/index.php

十二国就是慢热,耐心点,接下来就会慢慢有很多讨人喜欢的角色出来了^^
不过我也不喜欢阳子,从开头到结尾,对她都完全不感冒,她的麒麟也是我在所有麒麟中最不喜欢的,不知道是不是冗长的开头留下的后遗症?
whatsnext 该用户已被删除

动画的音乐很不错的~
小说王道
ljaka 该用户已被删除

看到了尖端的图南之翼,可是。。。残念。。。
大家看网上的翻译好了(抱歉,忘了译者的名字了),那个比尖端的版本翻译的合理多了。有什么理由珠晶在看到麒麟向自己下跪时手舞足蹈起来的?珠晶的强势绝对是先掴他一巴然后问“为什么现在才来接我”才对吧?

[QUOTE=kima]看到了尖端的图南之翼,可是。。。残念。。。
大家看网上的翻译好了(抱歉,忘了译者的名字了),那个比尖端的版本翻译的合理多了。有什么理由珠晶在看到麒麟向自己下跪时手舞足蹈起来的?珠晶的强势绝对是先掴他一巴...[/QUOTE]
尖端翻译的太差了
网上的图南翻译的超好的^^

很经典的动画啊```
阳子也是很坚强的   泰麒真是厉害啊  
不知道什么时候能出序集  好想看啊

的确不喜欢

第一部1-13集最好看,后面的我觉得一般般了,不过还是属于很不错的作品,哈,同情楼主.不过第6集还看不出什么名堂,后来就知道了,虽然如此阳子还是不讨人喜欢.....

我很喜欢阳子
她也是12国出场最多的,名义上的主角
人格发展很让关注,也很努力哦~^_^

樓主繼續看吧,我看著1-3集時也有同感,但到最後陽子卻成為我喜歡的各色之一~ (這些都可說是作者的刻意安排,說她軟弱倒不如說她比一般人對眼前生活更認真)

Ling殿是很用心去翻译的呢,尖端的译再怎么样也只是对着工作而已,质量的分别立刻就出来了呀
动画的第二部应该是渺茫的了 :popo_conf

我觉得动画应该不会出了,这个还是看小说比较好,希望大陆的代理版能快点出来