流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚才看到传说中的12国战记~~找到了最讨厌的主角~~

先说剧情像魔幻游戏,不知道有没有抄袭嫌疑~

那个女主角叫什么阳子 ,简直是典型的废人中的废人,请让我用傻呆蠢笨贱来形容~~

我只看到第6集,已经气得不行了~~~

我的天~~~

就受不了这种角色

不知道大家认为如何~~反正我实在是没地方发怒了~~过来帖一下~~

回复: 刚刚才看到传说中的12国战记~~找到了最讨厌的主角~~

真是的,小鞋子继续看下去嘛,刚开始确实也蛮讨厌的,不过怎么讲阳子都不是她的错啊

回复: 刚刚才看到传说中的12国战记~~找到了最讨厌的主角~~

那个,怎么看12国记和梦幻游戏都是两种类型的嘛,除了少女到异世界这点差不多~
开始几集是傻傻的,不过后面越来越有意思,小说也蛮好看的捏~~
小鞋子怎么会讨厌捏,想不通哦~~

看鞋子的性格就是耐心不错的拉,至少忍耐到第六集才说出来呢

汗~~~~~、
偶也最近才和同学重温了一遍~
前面有点不行。后非常不错~
泰麒超级可爱~~~`>_<
sherry 该用户已被删除

泰麒哦,真狠不得自己是那里的宫女,能够帮他洗澡。。。   

偶比较稀饭雁国主从,哈哈~~~
小说里面,珠晶也好有意思~

前面的确有点儿无聊,但是后面不错啊~~~~~~看下去嘛~~~~~~挺好看的~~~~~~
泰麒,延麒都很可爱啊`~~~~~~~~

[QUOTE=lynn]看鞋子的性格就是耐心不错的拉,至少忍耐到第六集才说出来呢[/QUOTE]
这个,汗颜,不过我还没有继续往下看,太考验我了

我朋友说第八集之后开始好看,是不是呢?

我觉和魔幻游戏n像哦!
双女主角,而且也是国战

=.=
由于12国记太长了。。。光盘买不起。。。下的话。。。时间太浪费。。。。所以。。。。还是。。。。。不看。。。。

哇卡卡~~~~

所谓人个有志。。。。哎哎。。。。我在说啥呀???

7倒是难得没讨厌动画里的阳子,而且从一开始便如痴如醉了,天知道那时候才下了8集,看完里二天三夜没合眼地找下载多少疯狂-自己想起都要咋舌~
看动画里第一眼就不喜欢景麒,而且越看越讨厌,还好第一部里没那只冰山太多表现机会,小说里明明是能剧式恐怖面容的说-
说起来还是乐俊最是可爱,他一出场整部剧立刻阳光灿烂起来,从那该死的景麒的自以为是自高自大阳子的唯唯疑疑自艾自怨里解脱将出来>_<而且、而且!乐俊冬天抱起来一定非常舒服>_<!尤其现在平安夜~~~>_<
小说里的阳子比动画里凄惨还多,不过在黄晓里却极讨我厌,尚隆小伙更是被吃定死死,唉唉-
强烈推荐喜欢珠晶小姑娘的去看小说,别的就表理会了,看图南就好,那叫一个魄力啊~!>_<《图南之翼》,升山之旅,超~~诚意推荐:P
最后说一下,貌似7目前该剧里最喜欢的是.......-祥琼^^?

如果楼主刚开始就受不了十二国拖拉的剧情还是不要看下去的好
后面讲述三个女孩的故事会让你更头疼的
yett22 该用户已被删除
路德维希公主 该用户已被删除

听到麻油,,,小鞋子,群众的眼睛是雪亮的,不知道你现在有麻油看完呢?

[QUOTE=dg_bld]=.=
由于12国记太长了。。。光盘买不起。。。下的话。。。时间太浪费。。。。所以。。。。还是。。。。。不看。。。。

哇卡卡~~~~

所谓人个有志。。。。哎哎。。。。我在说啥呀???[/QUOTE]

虽然原因不同
不过我和儿子一样啊

到目前为止都没有去看的想法

看开始的时候的确和小伊有同样的想法,不过抱着反正是别人送的不看白不看,正好混时间的想法努力把它看下去了,发现,如果不计较它背景简陋等缺点,还是一部蛮不错的作品
不过,实在不觉得是很经典,当有空再次回味第二遍时,觉得淡了许多

經典是經得起考驗的 只要你看下去
到後來你會發現 怎麼這樣就沒了
後面呢 才短短45集不夠看啊
真希望有新的第二部出來

发觉看完的人,都去寻找小说了。。。
可惜动画做得不是很好。而且有的情节拖沓了,希望有下部的话继续努力