流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【版主推荐】日式面包王(十月新番)

日式面包王
个人评分:
=可看度: :bl04::bl04:
=搞笑度: :bl04::bl04::bl04:
=新颖度: :bl04::bl04:
人物设定: :bl04::bl04::bl04:
画面设定: :bl04::bl04:
音乐音效: :bl04::bl04:

个人评价:

以料理为题材的传统日本动画情节,让我不禁想起了《中华小当家》。
不过人物比较搞笑,情节也丝丝入扣,无过多冗长的描述。
主角比小当家可爱,面包的美味度,由配角夸张演绎而充分发挥,具有一定的独创性。
可看度给予满分也许是因为最近没有接触这类题材的作品,所以很是被吸引。
个人非常喜欢该片,所以推荐给大家。

流星街下载地址:
http://bbs.meteorzone.com/viewth ... &extra=page%3D2

:bl04::bl04:

[ Last edited by lynn on 2005-2-28 at 15:18 ]

回复: 【版主推荐】日式面包王(十月新番)

LYNN也看的啊?
的确不错的哦!
不过我漫画看到法国大赛连载就断了55555……

偶就看动画阿,,,漫画知道有,不过不想看,怕看了对动画不感兴趣了哦。。。

果真有法国大赛阿,哈哈,就知道他要一个比赛一个比赛的参加的,,,否则就不合适称之为日式面包了阿

LY推荐滴一定要去看看~~~
面包看起来挺好吃……

谢谢支持哈,,,真的粉不错的捏,,,
偶追阿追,可惜才到第二集而已

=。=
追到第二集。。。。。。汗。。。
听说过没看过。。。。不过我到是有个它的人气投票。。。。汗。。。第3名是位小丑。。。

不想看了。。。。。。
hohay 该用户已被删除

面包王和现视研都是不错的动画
严重推荐~

虽说是做面包,热血度满点~
而且桥口隆志一向擅长在细节上搞笑,每次看到黑柳品尝面包时就笑倒^^|||

[QUOTE=kilua]面包王和现视研都是不错的动画
严重推荐~[/QUOTE]

现视研?什么东西啊?KILUA说得完整点啊.....偶好象没有做到的样子

现视研 沒在追 不過好像是一個有關漫畫社團的卡通

[QUOTE=lynn]现视研?什么东西啊?KILUA说得完整点啊.....偶好象没有做到的样子[/QUOTE]
好象是现代视觉研究会,是部不错的动画,讲出了OTAKU的心声,感动啊

本身漫画已经超喜欢的说现在岀动画当然支持啦!!!

看了漫画之后感觉很不错的说,而且又是我喜欢的东西,所以绝对会捧场的~~

I like it too...the action happened after each eat the bread
so funny...it make the bread look so delious

漫画已经非常好了,动画的搞笑更是强啊.可惜声优的功力差了一些.

不敢看啊~~~怕自己对面包失去信心----还是动画里的比较美味啊~~~

555~~矛盾ING

啊动画版的没看过,漫画原著一般会比动画好看的啦。原著看到13集,觉得是那种动画无法表现精髓的作品。

偶没看过,是什么样的动话拉

我觉得我可以在里面学到一些简单的面包做法,这个不差,看以致用