流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】庆祝论坛两大富豪-井野鹿丸喜结姻缘(续)

[B]------------------------------------已奖励 80LXB BY LYNN---------------------------------------------[/COLOR][/B]
奈良鹿丸

我出生在一个著名的忍者世家中,老爹是出名的怕老婆,所以我从懂事起就知道女人是个麻烦,尽量不招惹她们,然而事事不是那么顺心的............

5岁的时候我进了幼稚园,再那里遇到了井野与丁次,丁次小时侯就很爱吃(这也许和他家的秘记有关吧),井野好象是女生的头,她的身后总跟着一个宽额头红头发的小姑娘-小樱.而再我们的不远处,总有一个孤立的身影,充满着期待与热切的眼神看着我们.我皱着眉头看了看他,没有说话-家中的大人告戒我们不要和他说话,我也就无所谓的转身离去,也知道了那个男孩的名字-鸣人.

8岁的时候,我们一群孩子进了忍者学前班,这期间发生了一些小插曲,井野和小樱闹番了,好象是为了那个什么佐助,本来我也无所谓的,但这却是我噩梦的开始,井野这个女人开始拿我出气,我也就无所谓了(女人是个麻烦)好象是从那时后爱睡觉的,无聊的日子没有比睡觉更容易打发时间的,但为了自己不是吊车尾,为了应付老爸的考察,我也只有勉强的去学.

11岁的时候,被井野欺负了3年多的时间后,我拿道了下忍的标志,学校要将我们分为3人一组,居然又跟井野丁次一组,但井野这个麻烦的女孩却一直想跟佐助一组,所以我的麻烦有来了......

喜欢井野好象就是这段时间开始的吧.........

12岁的时候,参加中忍考试,为了不连累井野,只好努力的通过前两轮,到了第三轮的时候,居然是和女性音忍决斗(人长的蛮漂亮的)但我怎么能输给女人呢,于是凭我的智慧终于赢了.到下一回和抽签的时候,为什么我的运气这么背,又是个女人.真让人郁闷,算了不比了...........鸣人那加伙,居然把我推下去,哎..........当影子模仿术把手菊抓住时,如果我在比的话,不但自己会受伤 ,也不知结果多恶劣,算了,这样就足够了,麻烦的事想都不想,想想我以后的计划吧,随便当个忍者,随便赚点钱,和不美不丑的女人结婚(井野?)....生两个小孩,第一个男孩....再一个女孩,等两个孩子都能独挡一面时再退休....之后过着隐居的生活.....然后比自己的老婆先早死...这种生活多好啊........(只是不知井野喜欢不喜欢)

........................................................................................

......................................................................................

第5代火影居然又是个女人,而且是个50多岁胸部又很大的女人(井野的好象也很大),想来就觉的麻烦,算了,不去想她了................

不知到井野什么时候才能注意到我呢?也许这就是平淡中的恋爱吧..............

奈良鹿丸——「奈良シカマル」

派别:木叶忍者。下忍

武力平平,喜欢抱怨,本来觉得是很没用的小配角,唯一的绝招是“影子模仿术”。但是到后面逐渐显出魅力来。他有出众的应敌策略,头脑冷静、随机应变(IQ200)。比起或热血或摆酷的家伙们,他的性格虽然消极了点,但是想要平静的生活,不想拼命也是很正常的想法。也只有他,会在考试中还没有落下风的时候就说出“放弃”吧,嗯,知道在该放弃的时候放弃,才是大勇呀~~~(不过,跟少年漫画的死缠烂打原则相抵触呢)

绝技:

- 影子模仿术。只要自己的影子和对手有重叠,就能迫使对方做和自己一样的动作。

回复: 【原创】庆祝论坛两大富豪-井野鹿丸喜结姻缘(续)

我要奖励啊

呵呵~~~本人一直以为~~~奈良鹿丸很像杨威利的说~~~呵呵~~~奖励。。。LYNN会决断的说~~恩恩~~小5问LYNN吧。。。(小声说:“。。。LYNN一定会说:‘再全点!’恩恩。。。”)

哦,一直忘记奖励了= = ,不好意思,我过来了哦。。老了呢= =
genkome 该用户已被删除