流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kikio

[size=5][color=red][b]DJ和啦啦的婚礼——现在开始!![/b][/color][/size]

回复: DJ和啦啦的婚礼——现在开始!!

[QUOTE=lynn]偶哪里捣乱了= =,真的在认真的说嘛。。。lala,,,dj 会好好对你的,他如果不好的话,你向我告状哦[/QUOTE]

都这个时候了还要DJ想清楚...........

DJ送給Lala的借只好漂亮阿!!
那是珍珠嗎@@"
不過Lala的.....好像沒有手指頭可以穿過的孔耶@@"

xixi、、、、随便说说啦、、、他们根本不理我的嘛。。。

这个其实该有洞洞的啦。不过拍摄面不同而已。

请新人用印签字,由水区主管杯子为新人颁发结婚证书^^   

>_<
赶上了~真素太太好了~~~
找个位子坐下。。~
感动ING~~~~

呼,来晚了----真的好热闹啊----
找了很喜庆的双喜,虽然很传统,但看到这个感觉---喜庆
祝:新人百年好合,白头偕老-----

已经宣誓了啊
戒指很PP  有创意

呵呵,好漂亮的一枚戒指啊,很适合新娘戴啊

衷心祝福新人们百年和好
http://bbs.meteorzone.com/showthread.php?p=183243#post183243
请去结婚证书下跟贴

请新郎吻新娘~~~

恭喜他们在神的面前成为合法夫妻^^   

我以无比激动.幸运非常的心情亲吻我的新娘-LALA

終於要親了阿~^^
不知道能不能將那張圖改成親下去的樣子=   ="

我好紧张哦~~脸红~~
亲亲我的LG~

恭喜啊~~~>_<
准备抢新娘D捧花ING。。。= =+

期待期待,偶带着相机,等待这个神圣的时刻

下面由我致勉词:

dj-hin弟兄、lalalast姊妹,你们由相爱到现在一起步入教堂,走了一段漫长的路。你们爱,因为神先爱你们。所以,我现在就用神的话训勉你们。

神造人,是造一男一女。「耶和华 神说、那人独居不好、我要为他造一个配偶帮助他。」所以,lalalast姊妹,妳作为妻子的要顺服丈夫。dj-hin弟兄,你作为丈夫的也应爱护妻子,彼此忠贞不二。

婚后,你们成为夫妇,结婚是甜蜜的,但婚后生活中,你们难免要面对一些困难。神说:「因此、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。 」请你们记着,婚后,你们再不是两个人,而是一体的。所有的问题,也要一起的去面对,去解决。

祝你们新婚愉快。

暗暗。。偶起晚了。。还好没太迟。。
恭喜新郎新娘。。永浴爱河。。相爱着素最幸福滴

献诗

【同路人】

曲:曾路得 词:翁慧韵

念那天起步 怀内满挣扎
谁料受真理 路远又险窄
越过众山岭 还望你鞭策
迷路我惊慌 盼为我导引

自你同上路 怀内满兴奋
同实现真理 路远能呼应
俗世多圈套 常望你督责
求为我祝福 努力不后想

训歌:
碰到挫折我挂虑 肩担重压我困累
一生几多试与炼 你为我祈祷
见到快慰开心事 但愿样样你分尝
为你感谢神     同路极珍贵

祝贺新人成婚~~~~~~~~~~~~~~

yeah。。。

成了成了,,,终于啊,某惠和某轩结成连理。。。大家以后要相敬如宾哦,,,,

恭喜阿,恭喜阿,接下来呢,吃饭还是蜜月?