流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

动漫里的五大不良少年

第5位:桑原和真——《幽游白书》

为什么他能当选呢?因为他为了能打败幽助,而每天都找幽助决斗,而幽助每次都把桑原打得像猪头一样,但是桑原没有一天说放弃,而且越来越努力的“奋斗”,就这样的坚持,又有谁能有桑原那样的毅力呢?

第4位:泽村正治——《美鸟日记》

一个善良的不良少年。人称拥有“恶魔之右手”的少年,因为实在是太好打了,周围的人把他当成了一个怪物看待,没有女孩愿意做他的女朋友,就这样过了17年又4个月,突然发现了自己的右手不见了,取而代之的是一直暗孪自己的美鸟,就这样正治的生活有了改变。

第3位:樱木花道——《灌篮高手》

“我是天才”。相信这句话大家都不陌生,没错,这就是天才樱木花道的口头禅,从一个爱逃学,爱打架的不良少年中,变成一个热爱篮球与伙伴一起拼杀篮球场的热血青年,在这过程中,深深的打动了我的心。每当我看到了《灌篮高手》,我的心就像真的去了篮球场上一样。

第2位:浦饭幽助——《幽游白书》

浦饭幽助也是一个善良的不良少年,就是他那扑出去救那位影响他一生的小孩时,我就知道他是一个多么善良多么温柔的人,又有谁能扑出去救他只见过一面的小孩呢?他从来没有想过自己的后果。就算是死了,他也只是为了身边的人不伤心而去复活,这样温柔善良的人,我真的非常敬佩。

第1位:鬼冢英吉——《GTO》

为什么他是第1位呢?我自己也没有想明白,可以说他是没有优点,可是这也是我看过最有趣的不良少年,他的梦想既然是当老师,而最搞笑的是他为什么要想当老师的理由,相信大家看过第1集的时候,他最初的理由是要娶自己的学生,而当自己40岁的时候,自己的老婆还是20岁左右。可是老师真的这么好做吗?这只有看过《GTO》的人,才能明白了,也能从中的发现英吉 那份属于男人的魅力。

回复: 动漫里的五大不良少年

《幽游白书》5个占了两个,不排除有偏心情况……虽然我也很喜欢~
鬼冢英吉……
只能说……不是少年了……

the bad boys appear in comics are many
no.1 is not teenager,others are ok
peggau 该用户已被删除
wwsnet 该用户已被删除

怎么没我是大哥大里的三浦?卑鄙无耻的大哥大哦~~!~

說到不良小年怎麼沒有boy聖子到的主角?
asakura_yoh 该用户已被删除

樱木花道不是太壞..........
《灌篮高手》中很多人壞過他..........
例如:三井.........
不良少年第一當然是夜神月.........

[QUOTE=benbenben]樱木花道不是太壞..........
《灌篮高手》中很多人壞過他..........
例如:三井.........
不良少年第一當然是夜神月.........[/QUOTE]
夜神月才不不良呢,他不知道多么良好……本来

=。=
圣子到里的日日夜。。。估计已经不是在同一层面上了吧。。。所以没放进去。。。

夜神月~~
说得好~~
可惜他暂时从良了

我觉得日日野也不错啊,我挺喜欢他的
zhe123_1 该用户已被删除

推荐:梧桐势十郎、相良宗介、早乙女乱马……

无道刹那也是的说
绝对不良的少年救世主

哈哈哈
不一定的~
不過上榜的都是不良少年就是了!

[QUOTE=dg_bld]=。=
圣子到里的日日夜。。。估计已经不是在同一层面上了吧。。。所以没放进去。。。[/QUOTE]
偶也哈喜欢日日野的索~人家是神的儿子,应该是不良少神索。。。

日日野:我的梦想是征服全世界~~~~~~~
猛的~

不良少年?樱木花道。。。?他是不良少年?三井不就更是了?
可能大家的看法不一样吧,呵

我第一個想到的也是我是大哥大
澤村沾不上邊吧
美鳥只是熱一時的東西
過沒多久大家就忘了