流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalalast

~水区居民户口簿~要来登记哦

回复: ~水区居民户口簿~要来登记哦

会员ID:COLLIN(以前用过"玛琪")
主ID头衔:以前是"兽神官"现在的见左= =+
昵称:小琪,天天有叫偶"CO"吧...汗~~~叫什么都可以了啦~~哈哈~~
门派:以前是月盟...现在名义上加入了塔罗馆...因为还谬改
门派头衔:太阳
MSN:maqi_6@hotmail.com
QQ:121825996(平时隐身状态)
亲朋好友:
亲属关系:老公:银狐(亲) 爹爹:不是  姑姑:KIKIO(某C了啦~~抱抱~)奇怪...为什么LG和姑姑是爱人关系捏?????汗~~~~~~
兄弟姐妹一大堆(见到了就认得了)
哥哥:JOE,魔头,花榴十兵卫....一堆
姐姐:鲲等一堆...
妹妹:丁丁,荔枝等一堆...
大叔:红豆(鹦鹉一只)
弟弟记得几个说几个:XFOY(小X~也可叫彩),KEN,小8(7+1)...
徒弟:悲喜剧(亲以下~)
师傅:时有时无的"灭"
管家:小山猫
朋友:多了去了(流星的大家都是!)有几个特别的:工藤雪子,贝儿,橙子,小T(TINY),SODA.....
其他连带关系一堆.....=   =|||||
爱好:动漫\看书\弹钢琴\上网\玩......本人爱好广泛...
口头禅:"去死"
    "XXX的说~"
    "XXX捏"
    "今天心情好到可以杀了你..."
最喜欢的漫画人物:多了去了~~~目前是黑乃的冲田总司.

顶一下,看看自己叫什么!

ID:mir3
注册用户
门派:无
头衔:无
注册日期: Jan 2004
iriezero 该用户已被删除
lxqvs2001 该用户已被删除
笑着哭 该用户已被删除
海啲尽头 该用户已被删除

ID-                            siketo
头衔,门派-                暂无
EMS-                         无
QQ-                          410127673(基本不在)
兴趣-                         在各处找寻我最爱的声优们的drama,玩免费的网游(收费就飘)
希望-                         能在有生之年亲眼见到关俊彦,石田彰(好想买彩票,中大奖)有好心人能送我drama就好了。

口头禅-                       うるさん
亲戚-                          无

可以写上:会员id~主id头衔~昵称~门派~门派头衔~msn/qq~亲朋好友(亲属关系)~爱好~口头禅~最xx的xx... 等等

ID: paperzai
nickname:小紙
愛好: 看動漫
口頭襌 : 食屎啦你
最愛漫畫 : nana

ID:鲲/北溟鱼
原来北溟鱼,现在主ID头衔就是因为这个,某次某小花胡闹,一生气就改成了鲲,后来尽管早不生气了,但懒得改了~所以一般大家还是叫我鱼~~少数老人叫我溟溟~~

门派:杀手团——CC拉进去的,很久没有履行职责了(自我874+接受大家B4 = =)。。。头衔是X,因为想不到要叫什么,空着又不好看,所以就X了~

偶没有认亲习惯,所以没有什么亲戚~不过因为比较老( :popo_too_ ),有很多人叫偶JJ或GG~
至于朋友:来到流星的都是

希望多多认识大家

以上~

ID:canferz
主ID头衔:注册用户 捏
昵称:年年
无门派哦!~~~
MSN:[email="canferz@msn.com"]canferz@msn.com[/email]
现在还是中学身份 一个小孩子哈。
爱好吗:偷懒,睡觉,上网,看动画,看漫画……
最后, 谢谢大家看我罗嗦

偶来报到了~~~

会员id~YN包包
主id头衔~好象没有。。。但我想叫——“老神仙”~
昵称~ YN或小明
门派~门派头衔~没有。。。可以介绍有什么吗?
qq~199514418。。。欢迎大家来找偶~~~
亲朋好友(亲属关系)~还没认。。。不知道怎么做。。。。
不过大家都是朋友~HOHO~~
爱好~动漫啦。。。看书啦。。唱歌啦。。跳舞啦(不是什么街舞蹦迪之类。。。是专业的舞蹈哇卡卡。。。。偶比较会跳民族舞的说~~)
-筱翼- 该用户已被删除

會員id Timo
暱稱 秦遠
門派 應該沒有..
親朋好友 也許沒有...
爱好 漫畫收集..
口頭禪 不解釋

新註冊的id 可惜現在沒了灌水熱情...偷偷地下載漫畫ing
還要+u才能過百G

会员id==========见左
主id头衔=========无
昵称===========会员id
门派===========无
门派头衔=========无
msn/qq=========以后熟悉了就知道了、、
亲朋好友(亲属关系)===无
爱好===========几乎所有都是,除了看足球比赛= =
口头禅==========好严重~
最xx的xx..========最讨厌别人浪费= =

ID:COMOCO
大家可以叫我小漩子,汗...不是太监...
我的爱好就是看动画漫画,睡觉,赚钱花...目前还在读书,还有就是废话很多,很喜欢一个人在那边说说说,个性乱七八糟,最近在博客开了个懒人居,大家有空去坐坐...不过目前里面一篇文章也没有...汗...懒嘛...
目前无门无派.钱少的可怜,有MSN,但电脑好象不太喜欢它,所以启动很烂,不过还是放在这里:
[email="comoco_34@hotmial.com"]comoco_34@hotmial.com[/email]
最近最喜欢的是就是坐在电脑前看动画...汗...我已经看到日夜颠倒了,
在水区要户口登记?所以上来说...希望大家多关照我...

啊!我怎么排最后啊!可恶!现在来领取水区身份证!
ID:evanesta
昵称:EVA
门派:无
头衔:当然也是无拉!
亲人:现在都不在LX了!说一下吧!(JJ:Sakuraba )应该不认识吧!

会员id:可爱鬼鬼
昵称:鬼鬼
msn:akira_fly@sohu.com
亲朋好友(亲属关系):LG花花等很混乱的一群……
口头禅:……

ID:crfcrfcrf

昵称:暂时还想不到啊。。。。

口头禅:这个。这个。。

新人。多多关照啊。

ID:水元素
昵称:元素(别叫我元元```)
爱好:动漫、魔兽(尤其是RPG地图)、想打网球但不会
口头禅:(不太清楚啊,大家帮忙总结吧~)

先就这些吧~以后再补一些~