流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalalast

~水区居民户口簿~要来登记哦

回复: ~水区居民户口簿~要来登记哦

会员id~蓓湄儿
主id头衔~好象是VIP用户(还不知道有谬给老大们铲除)
昵称~小丹丹
门派~自由之身
门派头衔~都说了无门无派咯~~怎么可能还有头衔~~
msn/qq~MONKEYDANIELLE@MSN.COM
亲朋好友(亲属关系)~那就由老到少的排列把~~
老祖宗~熊猫(TODO0618)
婆婆~荔枝
公公~充
八八(7+1)~具体关系还是没有搞清楚...婆婆要指点一下..哈哈~~
花花~总觉得和他应该能扯上什么关系~`就是不记得~~
阿玛~秀真~要扁偶表选在大家面前
LG~SISI(大家熟悉的KEN)~虽然消失已久~8过偶们久情还在~~
偶最最可爱的小情人~狐狸(银狐)~捏哈哈哈~~偶们GL已久~大家表惊讶~~~
大伯~MINGO
二伯~小橘灯
大叔~这个这个~~就是名不虚传的,...COOLHONDO...红豆...现在叫什么已经不知道了~~哈哈~~
爱好~在网上找帅哥闲磕牙~~
口头禅~捏哈哈哈哈~~~
最xx的xx...再用一次可爱的小狐把~偶最最亲爱的小狐狸~~

会员ID:秀真
主id头衔:版主
昵称:秀,秀秀,真子(这个……),某秀,某真(这两个……)
门派头衔:么油~
MSN:hotsuma_shinobi@hotmail.com
亲人和朋友:
也可能有很好的没想起来啦~~
蓓湄儿(关系嘛……最早在丹的认亲帖里……ALLI就有寓言过……没想到还真准~)
JR&MOMO(她拖我来流星的,很多方面都恶强,偶很PF她……哦不……她们)
银狐(媒人)
安安(她的文章很吸引我……常常聊天……见过一次~呵呵~)
橙子(最早是因为她和雪子一起的照片开始注意她的…哈哈…还有和尚的关系吧~~)
初初(我推荐过几篇自己很喜欢的BL文章给她,后来就变成偶徒弟了~~卡卡~)
嘻嘻哈哈呼呼(好友的女人~~哈哈~~)
Cecilia(曾在MSN上我认过她做JJ的!她也同意的!不过后来好象再也没想起来过!)
LLLzh(传说中的水王,经过一次凌晨聊天才和她熟的~)
PPOK(那个……恩……汗……)
TODO0618(因为丹和狐狸啦~~呵呵~也是超级好人)
北溟鱼(超级大好人~)
藤崎龙(喜欢看他BT别人……一直以饭丝的身份出现在他面前~~活活~)
coolhondo(好搞笑的人~~~)
水凌蓝(因为橙子认识的~)
月精灵(灌水恶猛的伦)
Dg_bld(他妈咪做的烤鸡好吃是好吃的来!!!!!!!)
其他的想到再加吧~~
爱好:很多,不想打字了……
口头禅:喵喵~

id:邪念罗伊
主id头衔:.......i can not type chinese!!!
昵称:i can not type chinese!!!
.................................

i cannot type chinese!!!!!!!!!!
numen 该用户已被删除
diho 该用户已被删除

ID:hasakito
昵称:敏敏
偶索幻影旅团滴火舞精灵拉~~~旅团滴人真的很好,哇咔咔~~欢迎加入哦。。。
QQ:254231662
MSN:helen_19blue@hotmail.com
BLOG:http://hyfssj.blogms.com
          http://hasakitolee.spaces.msn.com
偶滴爱好很多,看书(超喜欢漫画、小说),打乒乓球,听歌,反正索美的事物都喜欢拉……
偶滴朋友都挺多滴,如杯子、瓶子、安安J、天天、LY、44、3L、小巫、TINYJJ等。记得杯子索偶第一个在LX认识滴朋友,那时还因为她而经常去图区支持支持。。。曾经由于LY滴性别问题而追问过很多人。。。瓶子要出国料。。。
疯狂地度过了周年庆那几晚……参加大大小小的活动……却陆续错过鸟LY与44、3L与DJ滴婚礼
曾经在天草流GG滴招亲贴里认他作GG,可由于与他错过鸟见面时间,只好放弃~~~

会员id:冰蓝汽水
昵称:汽水
门派:麻油(谁来拉我哈)
爱好:MM
口头禅:...哈,何(なに)................

晚了点儿-----忽忽
id-----尤尤
昵称-------尤尤
性格-------双重
爱好-------看漫画,听音乐,读书,看天空发呆=-=
亲属-------关系清晰明了-----偶最爱的主人=====玄夜优
     (偶是小狼崽捏~~)
~~~想到再加吧-- 

ID:剑心
昵称(无)
门派:幻影旅团
头衔:侍
MSN:kenshinsama@msn.com
QQ:351970201

ID  拖鞋王子
门派 无
爱好 睡懒觉

ID:不是
主ID头衔:无头鬼(后面加一些其它的东西,以前是“恶的捍卫者”,现在是“阴险的小脸脸”)
昵称:无。有时会被人叫“某头”
门派:无门派。但曾经为花魔帮服务
门派头衔:无
亲朋好友(亲属关系):狂多。夫人:雪衣琉璃 弟弟:JOE  妹妹:橙子、老虎  徒弟:粽子妖妖、邪念罗伊  儿子:月*精灵、小V啊等等的  女儿:玛琪、安安、小初、黑曜啊等等的  孙女:小E  孙子:伊娃……总之很多很多很多(有漏掉的再随时补上吧)
爱好:没特别喜欢的和特别讨厌的
口头禅:没特别的

继续消失……
duckweedwz 该用户已被删除
pap 该用户已被删除

我也来凑一脚
会员id…………水御三千
主id头衔…………动漫连载组成员
昵称…………千、千千、小千……随便叫吧……
门派…………
门派头衔…………
msn/qq…………因为麻烦没有申请……
亲朋好友(亲属关系)…………暂时没有
爱好…………网球、溜冰
口头禅…………o~ei~(可能是吧……)
最xx的xx..…………哦,大概是最讨厌芥末吧……唔、真的很讨厌

id:zerofive
头衔:(无)
昵称:(无)
门派:(无)
门派头衔:(无)
qq:191921850
亲朋好友:没有T_T
爱好:运动
口头禅:

钱……

ID:KINGGUNDAM
门派: NONE
头衔: NONE
家族: NONE
(传说的三无人员)
个人介绍: 经常潜水.......==+
特征: 语无伦次...........==ll
爱好: 华丽地观望地灌水........o_O
其他: 有待发掘..........>O<

会员ID:黑曜
昵称:小魔魔(曾经某龙和某路叫过偶黑妖~~~~~~寒~~~)
门派:幻影旅团
头衔:疯狂魔术师
亲戚有很多~~~~~~~~曾经在水区很疯狂的灌水~~~~~~那是很久以前拉~~~~~不知还有没有人记得偶~~~~~~~~|||||||||
口头禅:捏活活~~~~~~各种笑声~~~~~寒~~~~~汗~~~~~~

id:梦痕
头衔:沒有
昵称:沒有
门派:沒有
门派头衔:沒有
爱好:没有

会员id   鬼步十方
主id头衔  哦~没有
昵称  鬼步
门派  木叶村
门派头衔  恶魔后裔
msn/qq   谁能帮忙申请啊……
亲朋好友(亲属关系) 外祖母是77^^
爱好  速滑\画画
口头禅  不知道是什么啊……这个……
最xx的xx..   最喜欢的食物是秋刀鱼(卡卡西大人啊~~~)

WHY_1986报到