流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lalalast

~水区居民户口簿~要来登记哦

回复: ~水区居民户口簿~要来登记哦

刚写好的个人介绍,结果按错键,全部么有了........挥泪........重来........

偶素玄夜优,熟悉偶的人叫偶优,小优,优优,UU(介个素小悲专用D)
主头衔素六音,素偶老喜欢的一个小说角色的名字,风华绝代D一个人呐~~~~~>_<

偶的门派素塔罗馆,头衔素女祭司~~~~塔罗馆的大阿尔卡那牌现在还谬招满,喜欢塔罗牌的人一定要来报名啊~~~~~~

MSN素xuanyeyou@hotmail.com

偶的家庭关系还素比较简单的,直接亲属就那么几个,但素间接关系就复杂了.......
偶女儿:灿火  偶JJ:tinywencat  偶DD:小阵  偶MM:小羽(小羽也素偶弟媳)  偶侄子:小流
新增的家庭成员素偶的小宠——小狼崽尤尤~~~~~
又新增了一个DD----炎心~~~~~

个人爱好很多,就8一一介绍了,偶的口头禅则呈周期性变化,现在习惯说"哦耶"~~~~~~

暂时就这些了~~~~
打个小广告:欢迎大家多来图区玩哦~~~~~~oh yeah~~~~~

[ Last edited by 玄夜优 on 2005-6-4 at 20:17 ]

小西索^_^...............最期盼赛马场重开得人.....................

哦哦哦~~这个我也要凑一脚!

偶的ID:芒芒[/COLOR]
妮称么就是芒芒.....叫我阿芒也行!
暂时算是注册会员啊~~落泪!(灌水不够勤奋吧!)

偶的门派是塔罗牌,头衔是隐者~

MSN在签名档里有写着,我就不重复了!
暂时米有什么家庭关系,但是流星的JJGGDDMM都是朋友.....想想这个已经很快乐了!

爱好是动漫,睡觉以及电脑设计...
口头禅暂时还不清楚。

各位,要多多指教,多多指教![/COLOR]

ID:miyachi
大家可以叫偶龙一一~小雅~狗狗~
喜欢VR~~爱S小雅和TERU,还有MANA和HYDE~!
喜欢《犬夜叉》~《火影》~还有很多~(博爱主义)
喜欢山口胜平~雪野五月!
喜欢椎名~
BT的同人女一个!!

茄子在此.......

会员id~gameguo
主id头衔~资深会员
昵称~茄子
msn~gameguo@hotmail.com
妈咪~最爱滴妈咪CC :cry: 总是不出现滴本尊~ :cry:
爱好~看卡通,发卡通资料贴,鬼集资料~
口头禅~吼吼!!

会员id:yoyu
主id头衔:註冊用戶
昵称:小库
门派:無(好像是)[以前是momofans团的]
门派头衔:沒
msn:yoyu_2@hotmail.com
亲朋好友(亲属关系):主人lalalast一家^^
爱好:音樂、動畫、漫畫、美女,奇幻,史诗,涂鸦~~
口头禅:==+

會員ID:gn00100031
暱稱或可以叫我:彥 or GN
興趣:打桌球 (=  =+)
最愛的動漫畫:海賊王,火影忍者,鋼之鍊金術士,死亡日記本,名偵探柯南,網球王子
MSN:無  (懶惰申請)
其餘:就請看左邊的介紹吧!

三年不死新人 Vince
人称 小v
没什么不喜欢的..
有很多喜欢的
QQ 45124129
MSM 秘密消失了后申请了一个
        princechan14@hotmail.com
最爱流星,最爱流星里每一个人!

偶来报道。。偶素吱吱。。杭州银。。
有人要来杭州表忘了找偶玩吖。。
汗。。介个素偶的第一帖

[B]偶是天天,现任图版斑竹,喜爱动漫,音乐,书,跆拳道
MSN:haihan26@hotmail.com[/B]

暂时就简短介绍一下吧,以后再慢慢补充~~~恩恩~~~~

我水吗?~ 才刚刚复出... 自己也不知道...

ID:生死极端
其实叫我生生[/COLOR]或极端[/COLOR]就行啦~
愿意的话 也可以叫我Xiao[/COLOR]
MSN:签名里有... 我懒得写了...
QQ:376508615&277989775
特点:懒... 极端...
爱好:动漫等等...
口头禅:一切骂人的话...+郁闷...

剩下的就在慢慢给各位补好了...(充分体现[懒[/COLOR]]的特点...)

会员id:月光迷情(漫画名啊,,)
昵称:月光
门派:无(好像是没人要,,,)
msn:erzhigong@hotmail.com
亲朋好友(亲属关系):秘密啦~
爱好:漫画,动画片,靓衫,靓鞋,in的事物,
口头禅:还好啦,,,,

昵称:ELIE or 小E
门派:幻影旅团 门派头衔:灰羽幻影师
   e:zhaojing168168@sohu.com
QQ:240112122
爱好:吃,看电视,漫画,发短信,咬人……
口头禅:去死吧~~傻东西~~~
亲朋好友:爸爸—银狐  妈妈—玛琪  阿姨—工藤雪子  舅舅—月 精灵
          某家亲戚—小山猫  朋友—橙子……还有很多很多~~我忘记名字了

此论坛最不BT的人……
此论坛最少灌水的人……
此论坛最和蔼可亲的人……

都不是我~!

[B]会员id[/B]
RAcoon~~曾经写错为racoon还是劳烦老大帮忙改过来的~ ~~
[B]主id头衔[/B]
好像是注册用户把~~
[B]昵称[/B]
好多人叫我~兔子~~一目了然的说~~哈哈~~(有什么隐含的意思~8要告诉我的说~我也8知道)
[B]门派~门派头衔[/B]
头衔呢?~~哦哦~一直是无政府主义者哦~~(汗~其实是没人要的家伙~~汗死~~)
[B]msn/qq[/B]
MSN吗?~隐斯的说~~汗~说说也无妨~~king_songlili@hotmail.com
QQ呢~~51608238~~还是不要加我了~~这个一般不用的说~~
[B]亲朋好友(亲属关系)[/B]
汗~说起这个~~在古老的历史书中~曾经写着~某兔~之所以灌水~是因为~在其专心欣赏漫画的时候~被某人追着认儿子~~     
但是~某兔现在还是孤家寡人哦~~哈哈~~
[B]爱好[/B]
??好像还没有什么嗜好~提升到爱好之中哦~~
[B]口头禅[/B]
汗~~~前面看得出来吧~~哈哈~~
[B]最xx的xx...[/B]
鉴于~~某兔~现在是~只会出现在历史书中的动物了~~所以~~最xx的xx~也没什么了~~唉~~流星很得很爱人呢~~某兔在网上~最xx的xx~好像都与流星有关的说~~

PS~小八=小巴狗~~哈哈~~~(对了对了~这就是一个爱好的说~也是一个~最xx的xx~)
PS~PS~狐狸的头像~~汗死~~~

偶索冰蓝火月[/COLOR]哦~~可以算是新来滴(告诉你们个秘密:偶可认识鸟好多人哩,咔咔。。。)
以后再补充点8……

ID:p2587515

头衔:.....

昵称:TERRY

门派:无

门派头衔:.....

msn/qq:还是无

亲朋好友:一样

爱好:热血.开朗 的漫画

口头禅:好吧

会员id:knight44
主id头衔:THE ONE(看某剧看疯了的某人)
昵称:KK or 44
门派:旅团
门派头衔:看左--
msn:有缘的话会知道
亲朋好友(亲属关系):LG:lynn      NE:瓶子   偶虾米时候才能有隔女婿阿,瓶子加油
爱好:睡觉(娃哈哈,现在最想的就素这个了),动漫,看书
口头禅:虾米   乜     稀饭

寒,我该说什么好…………
ID:Ken_CK
昵称:老虎
门派和头衔就不说了,自己都写着的- -
msn:kenzyjq@hotmail.com
亲友:侄女:某萤(几年米见了……)
别的都还米认- -
爱好:老婆……
OVER……

2004年10月10日—封X

id:clark
头衔:(无)
昵称:狗
门派:(无)
门派头衔:(无)
qq:17142000
亲朋好友:没有T_T