流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lynn

[COLOR=SeaGreen][B][第六次已结束]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星][/B][/COLOR]

回复: [第六次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星]

《影子武士》/《影武者德川家康》---岛左近

回复: [第六次已结束]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星]

终于出来了

有人物介绍吗?  

下次是什么时候开始?

回复: [第六次已结束]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星]

汗!果然是影武者德川家康的......听说是帅哥的那天在MSN上问了老半天据说看过的某只,他竟然说里面没有这样的人物T_T..........
熬住没去看答案的某7怨念中^^、

岛左近??%^^&&(^%*&
汗一刚~早知道我就猜了~~~
(不过一人只能猜2次呢,错了就谬机会了~~)

7真的么看答案啊,PF下你的意志力^^

下次...建议找个比较热门的吧~~

啊,因为这次很用力地猜了,没猜出来不甘愿,即使结果不算也想再试试......不过,果然还是没猜出来呢^^(笑笑)

LALA看过那书啊?唔,7只是听得很熟(^^、)

人物介绍= = ,,,某LYNN要回家翻看一遍才可以写吧。。。。= =

这个作品不偏得一塌糊涂啊,还是原哲夫比较优秀得作品,而且这个人物也算配角里面很重要得哦。。。

下次= =,,,,恩。。。好好想想