流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lynn

[COLOR=SeaGreen][B][第六次已结束]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星][/B][/COLOR]

回复: [第六次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星]

突然脑子里冒出来了个名字“龙马”。。。。汗死。。。剑心的原形的说。。。
虽然不太现实。。。不过问下。。。是龙马么?。。。。[B] NO!!!![/COLOR][/B]

找了下资料。。。既然不能问作者名字。。。那就。。。

是以上几部作品的其中一部么?(感觉我在钻控制的说。。。)

[B]这些是漫画?好象都不是的哦[/COLOR][/B]

貌似LY改动了一个回答还是某7记错了^^???
da还真是.....7有点@@了

[B]聪明的77啊,偶改了一道。。。因为突然想起是有这么个历史人物的[/COLOR][/B]

呵呵~~~凌晨没人陪我水~~~只有干这些事了的说。。。。不过感觉不会是那几部作品的说。。。那几部。。。应该不会有人看。。。

再问:主角是提倡维新的么?是对幕府的现装感到担忧的么?

[B]NO,NO。[/COLOR][/B]
162100 该用户已被删除

[B]哎,好累哦,偶一不在一天就堆了好多问题等偶回答。。。

稍微再说两句,作品和作者都蛮有名的,特别是作者,漫画风格比较写实,战争场面不少,个人单挑不多,人物基本都是历史人物。。。[/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=162100]浪客行? [B]NO[/COLOR][/B][/QUOTE]
这位,这个我问过了哦~
哇哈哈~
不过……
大将打仗不戴帽子?
是因为对自己有信心还是…………?
他脸上有疤吗?明显的?不明显的?
(那个dg什么的好厉害,那几部我都没看过的说……)

[B]偶不大看到他戴帽子的说,应该也戴过而已,,,没有疤的。。。。[/COLOR][/B]

难得。。。还没人猜出来。。。。
各位各位~~~先猜出主角和哪本漫画比较好吧?这个比直接猜配角容易!!

提问:主角是长发?短发?有辫子?无辫子?像杨威利一样很有策略性?有直接指挥战斗么?

[B]聪明!长发,盘起来的吧,那个时代的人都这样啊,有策略的!有![/COLOR][/B]

画历史战争漫画的作者似乎不多
岛崎让是女的根本不用考虑
原哲夫的漫画似乎又过于夸张,人物全是肌肉男
川原正敏的修罗之刻又不符合条件
横山光辉楼上的列出一大堆又不是
难道是安彦良和的漫画吗?   [B]NO[/COLOR][/B]

[B]偶禁止罗列式得猜作者哦,所以大家不要再猜作者,猜作品比较好[/COLOR][/B]

[QUOTE=lynn][B]哎,好累哦,偶一不在一天就堆了好多问题等偶回答。。。

稍微再说两句,作品和作者都蛮有名的,特别是作者,漫画风格比较写实,战争场面不少,个人单挑不多,人物基本都是历史人物。。。[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
LY辛苦了

7那个是因为7想了一晚上非历史人物......^^、.....但因为7有时候很迷糊会弄错..^^、

DA的策略不错啊,接着问:
主人公是身份地位很高的吗? [B]------------------YES[/COLOR][/B]
   有主子(是他人手下)吗? [B]-------------YES,其实,这个作品这个问题太微妙了 [/COLOR][/B]

holand,安彦良和有画过家康时代的作品吗?7印象里只有更古早时期的啊^^(嗯,因为7只看过他几部还事关传说的作品:P)

嗯嗯,统合一下信息先,7是猜不出来了吧[泪眼],服务大众,因为7想知道答案^^\\\:
作者有名但坚决不帅(LY答得粉干脆^^),画风写实;该作已完,不长不短:五本以上,十本以下,小有名气,历史相关,战争为主,很少单挑,不算血腥,家康时代,近无女角,主角负任,主线复杂,;要猜人物,配角武士,大将剑客,年青未立,长发束髻,相貌英俊,聪明不阴,剑术未知,待遇不错,一直出场,非主角敌,更未对决,估计无名*^^、因为LY突然才想起来嘛)
以上。
大家加油! [B]-------------是小有名的历史人物吧,不过偶查了下才知道了 [/COLOR] [/B]

估计你们没有看过呢,,,哎。。。为什么偶看过呢,,好象真的是不错的东西啊~~~

也许有人看过不过一时没想起来吧
估计7是没看过了T_T家康时代印象最深的也就《瀛男》,搞笑为主^^、绝对不是了.....
继续掏脑袋想去.....

[QUOTE=柒柒]
holand,安彦良和有画过家康时代的作品吗?7印象里只有更古早时期的啊^^(嗯,因为7只看过他几部还事关传说的作品:P)
[/QUOTE]
就是不知道所以才问,安彥良和的作品我都从没看过 :p  只是觉得他的作品比较写实所以问一下

[QUOTE=柒柒]
嗯嗯,统合一下信息先,7是猜不出来了吧[泪眼],服务大众,因为7想知道答案^^\\\:
作者有名但坚决不帅(LY答得粉干脆^^),画风写实;该作已完,不长不短:五本以上,十本以下,小有名气,历史相关,战争为主,很少单挑,不算血腥,家康时代,近无女角,主角负任,主线复杂,;要猜人物,配角武士,大将剑客,年青未立,长发束髻,相貌英俊,聪明不阴,剑术未知,待遇不错,一直出场,非主角敌,更未对决,估计无名*^^、因为LY突然才想起来嘛)
以上。
大家加油! [B]-------------是小有名的历史人物吧,不过偶查了下才知道了 [/COLOR] [/B][/QUOTE]

综合77所列出的信息,一切迷题都解开了,答案是:
我没看过[/COLOR]

[B]哦。呵呵, 确实啊,,那就等等吧。。。周五开新的。公布这个的答案[/COLOR][/B]

战争是战国末期的战争还是德川家康打败了秀吉之后的战争? [B]----------是家康和秀吉那个时代[/COLOR][/B]
作品是很久以前还是近几年的? [B]--------很久钱的吧,至少我是小学看的= =[/COLOR][/B]
还有一个重要的问题,作品名称是以历史人物来命名吗(或名称中含有历史人物的名字)?

[B]不完全是,是一个外号或者代号吧[/COLOR][/B]

猜一个,世良田二郎三郎 [B]--------NO。[/COLOR][/B]
不过应该不对

[B]顶上来,,没人能答出来了吗?其实已经该问的都问到了哦,很接近了哦[/B][/COLOR][/SIZE]

是《影武者德川家康》中的人物吗?
除了这部比较像外实在想不到了,如果不是只好放弃了
真的是很有名的吗???

[B]呵呵,就是这个,快猜人物哦,估计你用搜索引擎搜家康了吧。。。 这个是原哲夫的作品,很不错哦[/COLOR][/B]

[QUOTE=lynn]
[B]呵呵,就是这个,快猜人物哦,估计你用搜索引擎搜家康了吧。。。 这个是原哲夫的作品,很不错哦[/COLOR][/B][/QUOTE]
这部漫画我很久以前就看过了,开始时我也有想到是这部漫画,不过问到主角是不是肌肉男时你回答不是,所以就一直以为不是这一部(原哲夫的漫画中的人物全都是很壮的
不过现在手头也没有这一部漫画,怎么办呢?

[QUOTE=holand]这部漫画我很久以前就看过了,开始时我也有想到是这部漫画,不过问到主角是不是肌肉男时你回答不是,所以就一直以为不是这一部(原哲夫的漫画中的人物全都是很壮的
不过现在手头也没有这一部漫画,怎么办呢? [/QUOTE]
[B]
xixi,,因为比起健次郎,,偶觉得原哲夫画得很收敛了哦,没有什么暴衣服的场面阿,也不算肌肉男吧。。

这个,,你就说大概是谁好了。。。[/COLOR][/B]

问题是我连主角的名字都不记得
算了,看谁知道的快点说出答案吧
lalalast应该知道吧,我原来还不记得主角叫什么世良田二郎三郎呢
这部漫画真的很不错,另一部《花之庆次》也很好看

呵呵,好吧,就结束吧,我把答案放出来,,,你拿个100块吧,终于结束罗。。。