流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[COLOR=SeaGreen][B][第六次已结束]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星][/B][/COLOR]

《影子武士》/《影武者德川家康》---岛左近

回复: [COLOR=SeaGreen][B][第六次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星][/B][/COLOR]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.是男的。
2.作者是男的。
3.头发是黑色的长发。
4.故事发生在古代日本。、

有些问题不能提问:

1.作品字数。
2.作者名字(包括列举式)
3.是否在流星FTP中
4.(我还没想到)

[/B][/SIZE]

回复: [COLOR=SeaGreen][B][第六次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星][/B][/COLOR]

顶上来顺便说:大家一帖里多问几个问题吧,,,偶先吃饭去了

是主角吗?
是什么题材的?武士的?打抖的?爱情的?幻想的?

[B]不是主角,是武士类的,想想是日本古代的就知道罗。。。LYNN[/COLOR][/B]

武士的话。。。和新撰组有关么?
。。。还有估计都会想到剑心吧。。。虽然不太可能。。。还是问下。。。是《剑心》里的么?

[B]两个都没有关系哦。。。LYNN[/COLOR][/B]

是讲主角成长的故事吗? [B]--------NO[/COLOR][/B]
没有完结?[B] ---------------------YES[/COLOR][/B]
没有动画化? [B]-------------------这个,不大确定诺[/COLOR][/B]

是忍者还是剑客? [B]---武士嘛,当然是剑客哦[/COLOR][/B]
是《浪客行》吗? [B]---不是[/COLOR][/B]
关于幕府那个时代的吗? [B]---好像是的[/COLOR][/B]

再问:是主角的什么人? [B]-----怎么说呢?[/COLOR][/B]
永远的对手还是信任的伙伴? [B]--好像不是这样的关系,比较复杂[/COLOR][/B]

和主角打过没有?到最新连载死了没有?是经常出现的角色还是只出过一两次的配角?

曾经是主角的敌人?现在是主角的敌人?在第五集前出场过吗?

[B]厉害,那么多问题啊///

1.没有
2.没有
3.经常出现
4.好象不是敌人
5.一直出场[/COLOR][/B]

《鬼眼狂刀》?真田幸村?(看了LYNN的回答就想到这个)

[B]---------------NO--------------HAHA,,,,,,,LYNN[/B][/COLOR]

(怎么会想到无敌怪医的高山晋作去了 ^^、<--番外+无动画)-----NO。。O。。。

问一下,是真实的历史人物吗?还是以某名人作原形的? [B]-----应该YES----[/COLOR][/B]
嗯...大个子吗?-------MAYBE YES
剑术好吗?---------NO,偶没注意过
头脑好吗?--------YES
性格阴沉吗?豪爽吗?----------这个= =,,没有这两个形容词那么极端
帅吗?(剧中横向对比而言)(^^、)---------YES
有心仪的异/同性吗?-----------???MAY YES
(汗!7不是在XX^^、继续一讲)
和女主角之间有情感纠缠/纠纷之类的吗?----------NO
.......
.......
呃,作者帅吗?(^^、好像是白问的)----------NO------------LYNN
[B]
哎,颜色不弄了,累= =[/COLOR][/B]

一时还是没头绪~~~

有战争场面么?两军队之间的战争~~有么?还是以打斗(单挑)为主? [B]--------好问题!,有战争场面,单挑很少。[/COLOR][/B]

主角是否有社会地位(如和一些官员很熟识)?
故事主线是完成某任务之类的么?还是说主角背负着某使命(比如寻找某人或为了杀某人而旅行之类)?

[B]----------------赞!主角是的!好象主线是蛮复杂的任务。[/COLOR][/B]

LY辛苦了 某只.........猜不出来^_^、[地遁-冬眠术]
高山也是无故想到的不是要猜的啦,根本对不上嘛^^、
来铺小石子:

他年纪大吗?(少?中?青?老?年) [B]--------------这个是个20多岁的样子。。。或许到30了吧= =LYNN:77睡好[/COLOR][/B]
[7睡梦中会幕末的帅哥帅叔去也~^^、]

糟糕,搞不好我又没看过…………
怎么办怎么办怎么办???

[B]那就不大可能猜出来罗,不过这个作品还是很不错得。。。不冷门到一塌糊涂得地步[/COLOR][/B]

回复: [第六次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度4星]

估计偶应该没看过……
索卧底么?[B] -----NO[/COLOR][/B]
打仗时索军队指挥么? [B]-----------NO[/COLOR][/B]
晚上常去刺探军情么? [B] -----------NO[/COLOR][/B]
多人知道此人身份么?[B] ------------YES[/COLOR][/B]
多异性暗恋他么? [B]----------------NO[/COLOR][/B]

有女主角吗?
跟他有什么关系?
跟男主角呢?

顺便,想到一些问题:
有些问题不能提问:
1.作品字数。
2.作者名字(包括列举式)
3.是否在流星FTP中

那我问了:答案是什么?

[B]几乎没有女主角,没有什么关系,当然和男主角是一对罗。。。
我用YES/NO回答啊,现在这样回答已经是过头了哦,所以,不可能回答答案啊/[/COLOR][/B]

长篇吗?
长头发短头发?
有扎辫子吗?
有戴帽子吗?
是军师还是大将?

[B]是长篇,不是太长,头发是长发这个前面已经说过了哦,扎辫子的,没有帽子,应该是大将。[/COLOR][/B]

幕府时候是指幕府初期家康时代还是指幕末?
有战争场面,那是以战争为主的故事吗?
有没有神怪之类的东西出现?
连载时间长吗?单行本超过10本吗?

[B]家康时,基本是以战争为主,没有神怪,单行本低于10本,大于5本(具体不说也别猜),连载多久我不大清楚。。。[/COLOR][/B]

有没有和历史很有联系呢?
是不是有bl的成分呢?

暴力血腥吗?

[B]当然有联系啦,Hmm,确切的说是和某个与历史有密切关联的人有莫大的联系...汗~~
.........没有........

当然不会啦,历史漫画或多或少都有点,不过不能等同于暴力血腥啦~~继续大汗... ---------By Soda[/COLOR][/B]

未完结?是停载还是连载中?
网上有出现过这本漫画的扫描吗?
主角是肌肉男吗?

最后一个问题:
呃…………真的有这样的一部漫画吗
到现在还完全没有头绪  :cry

[B]已经完结了啊,有的,到处有的,不是= =,当然,很有名的---LYNN[/COLOR][/B]