流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲喜剧

水区9月活动——怀旧情结

回复: [b][size=+1][color=sienna]水区9月活动——怀旧情结[/color]参赛资料征集中

呵呵,记得那贴(但内容几乎全忘记……)
哎,记得那时候虫子的头衔是:街头一霸

回复: [b][size=+1][color=sienna]水区9月活动——怀旧情结[/color]参赛资料征集中

好象现在全变成回忆过去了……部分资料不太全~~~

汗~~在KEI和3L的婚禮,我是其中一個沒有去,遺憾~~T^T
a照片的那個時期,真的是流星街的恐怖時期= =’~~~
可惜有幾入手難度s級的人能逃避魔掌,鰓,你是其中之一~~~

看了這貼,原來wy姐有成名之貼 = =”汗~~真想看看~~
虫子的街頭一霸和舊頭像~~我都覺得很cool的~~~當時不知網王中的小貓..

”不是”大人,我記得你好像有親自繪畫的女孩子圖做簽名...好像~~

還有3l的簽名中的Kei的店~~我去不了 = =’......想看呀~~

回复: 水区9月活动——怀旧情结参赛资料征集中!

[QUOTE=充滿鬥志的人]汗~~在KEI和3L的婚禮,我是其中一個沒有去,遺憾~~T^T
a照片的那個時期,真的是流星街的恐怖時期= =’~~~
可惜有幾入手難度s級的人能逃避魔掌,鰓,你是其中之一~~~

看了這貼,原來wy姐有成名之貼 = =”汗~~真想看看~~
虫子的街頭一霸和舊頭像~~我都覺得很cool的~~~當時不知網王中的小貓..

”不是”大人,我記得你好像有親自繪畫的女孩子圖做簽名...好像~~

還有3l的簽名中的Kei的店~~我去不了 = =’......想看呀~~[/QUOTE]

试试看这个地址呢……?
·点这里·

的确曾经用某女子的画像做签名图(不过不是我画的,是以前喜欢的人画的),就是那张图,让7+1认为我是女的,开始叫我“不是姐姐”
所以某段时间,我第二人格爆发,和SEA比赛谁恶心(寒,比这个有问题吧),姐姐过来妹妹过去的(的确很恶心),结果我赢了,挖哈哈哈,SEA求我恢复原状,不要再用那恶心的语调……

哦,原来有起因的啊,怪不得,不是把人家小卡姐姐弄得不肯过来了

哦哦~小卡卡那是学习太忙
他也是BT一个,不会那么没有抵抗力的,不要被他小受型的外表所迷惑了啊,桀桀桀

[QUOTE=不是]的确曾经用某女子的画像做签名图(不过不是我画的,是以前喜欢的人画的),就是那张图,让7+1认为我是女的,开始叫我“不是姐姐”
所以某段时间,我第二人格爆发,和SEA比赛谁恶心(寒,比这个有问题吧),姐姐过来妹妹过去的(的确很恶心),结果我赢了,挖哈哈哈,SEA求我恢复原状,不要再用那恶心的语调……[/QUOTE]

= =’的確~~你的签名图~~一直令我感到你絕對是”女”,或者會是’美女”   
所以在a照時,一直都期待...怎知是男= =’...心碎了....
不過..”不是” 原來是一個美男子... 跟”美女”差不遠了,只是性別之差~~

以前喜欢的人画???以前??= =”現在呢..好奇一問,(不喜勿答  

to:3l or kei....我入到了網頁~~
這些飾物滿漂亮,可惜,男的,用不著~~  kei自製的嗎???

以為是kei真的開了一間店舖~~汗= =’......

原来那张签名图……还误导了不只一人……(感觉这贴完全就怀旧聊天贴,呵呵)
以前……以前的那都是浮云呐~现在喜欢的是,小卡同学,桀桀桀

交一份資料
我心目中的經典 /  流星的經典 之 曾幾何時的告別帖

---------------------------------------------------------------------------------------

來到流星大半年,這是我網上的第一個家
很多回憶,有高興的,傷心的
也認識了很多朋友
但世上沒有不散的筵席
其實在半年前早該走的了,一直捨不得
要捨的,終究要捨
現在,應該也是時候狠下心腸作決定了

請容許我在此向大家一一告別
(以下排名不分先後………好啦好啦……偶承認是有一點有一些是有分先後的)

小D
親愛的,要我跟你說再見是最痛苦的決定
對不起,沒能等你回來才說再見
你是我毅然去當圖區斑竹的一個原因
早該走也在這兒留這麼久,也許也是因為你
個多月失去了聯絡,曾叫我擔心的要哭
怎也好,多謝你跟我走過一段有苦有甜的日子
留下一堆你我還未實踐的諾言也許會是我這一生的一大遺憾

悲MM
要是我沒記錯的話
你是我在流星認識記得的第一個人
想說的話太多了,不知怎說才好
保重

小山貓 MM
我第一個在網上認的親人
也是最乖巧的一個
還記得是在你的求助帖中認識你的
只不過小小的回覆,想不到也讓你感動
雖然見面的少,但我想,我這生也忘不了妳這個第一個讓我在網上發生親情的人

花D
我的第一個DD
被你半迫半騙的當了你的JJ
不過能當你JJ也算不錯
有緣的話,或許會在街上碰面了吧

勿GG
我的第一個GG
見面……其實也是少
大家也忙
只是以往沒想到GG會受不了MM我的撒嬌

琉璃JJ
第一個,也是唯一一個JJ
咬咬
MM我學不來JJ那麼的博愛
JJ別讓你的一班兒女們氣著啊

橘DD
想當偶GG?遲生了幾年啦
時機也不合
負口可負口可!
你是我眾多DD裡聊的最少的
也不知說什麼好了

可DD
汗……這個……不是為了擁抱方便也不會認的DD
不用我多說了吧?

特DD
時差關係,聊的也不是很多
但你是眾多DD裡讓我最掛心的一個,真的

水MM
很久沒見,不知MM是否還安好呢?
還記得那段跟水MM和小C MM一起大灌的日子
JJ那時真的追不上你們呢

小C
沒想到你這麼忙也去當了管理員了
對不起
JJ我已不能再作出更多的實質支持了

小吟
很可愛有禮貌的MM
最初那張貓貓簽名我還記得

外甥:神风之岚、月*精灵、Vince、starbirch、kulolo、Emo、蓝迦绫、ptilyne、angel&devil、玛琪、不知火影胧、黑曜、susan.s
侄女:小花花、凌越幽萤、水晶泡泡、yumi

甥兒女、侄女們太多了……也不是全認的熟,怎也好,你們要乖乖的啊
月、安安,你倆算是偶最熟的甥兒女了,要好好保重

菜鳥 GG
我最後認的親人
多謝你在我低落的時候曾陪伴我
也許是早有心理準備的關係,沒什麼捨不得
有空就電郵聯絡吧

momo
偶的偶像,以後要繼續灌錄多些好歌讓大家聽啊!

最後,跟三位拍檔說再見
ff
你在忙考試了吧?要加油啊……以後圖區就拜托了

本來有話跟你說的……但你下的很快
在我最失落的時候失去一個DD,說真的,內心不會好受
但你有你的原因,正如我有我離開有我的原因一樣
不想說我就不迫你說了
其實,變的不只是我,滅你也變了
請你不要恨那個人,要不是那個人,我也許……早已走了,不會碰上你 (那個人是誰,我想你已猜出來了,不過要保密啊!)
彼此認識也算是有緣了

小狐
從沒叫偶擔心的一隻動物
最想要你的那層皮當被 =^^=

含著淚打了這篇……其實要道別的又何止這些?
mingo兄、充兄、不是大人、熊貓、loveterry、ffx、雪子………太多太多的人,請你們都要一一保重

走了,圖區那兒我也辭了
大家保重了

ps 最想小D和小山貓看到這帖……認識小山貓MM的幫忙轉逹一下………小D那邊……沒法子了[/SIZE][/COLOR]

繼續後補
小丹丹、荔枝,沒約成網聚真遺憾
BT 龍,總覺得有你的流星不會悶,繼續BT,別嚇著新人就好了
橙子,對不起,本來要送你的文已無法完成了
小優,最後還是沒能好好的跟你交流……
糖……汗……我還是最喜歡我初來是看到你的頭像
三兄弟:已很久沒見了,願你們都平安
燕、彩兄:再見 (淚……)
小鞋子:這好像是第一次這樣子叫你,其實……我還沒弄的清楚你是個怎樣的人,記得你……好像又是因為頭像
水侄女:又是時差……是在 CM 認識你的……少有的在流星外認識的網友
pp………汗……我比較多和秀真聊的說
angelipet (汗……希望沒串錯) 初來流星是認識的,很友善,你的簽名好像沒怎麼改變過
另一位小d,這個不得不提,全名已不記得了……恩人,多謝你為我改了 tiny 這個名字
coco DD,還沒怎跟你說過話……學習要努力啊
芷鈴,很喜歡你貼的圖,希望你繼續樂觀生存下去
紅豆大叔,怎麼要轉了個沒紅豆的頭像啊!要不是你那個紅豆頭像,我最初也不知你是紅豆
路邊,好像是因為你的新人貼認識你吧?忘了……只是那時沒想到你會馬上找我聊天
小K……最後還是沒拿到你的照……
RACOON,多謝你讓我以刀以鎗相對!哈哈!
ROBERT……你這個小鬼頭,別老是裝那麼老啦!

再來一個

流星的經典 之 水王榜

雖然不是很舊,但現在這個版主沒有這樣東西了
這個是之前那個版本的

[QUOTE=充滿鬥志的人]= =’的確~~你的签名图~~一直令我感到你絕對是”女”,或者會是’美女”   
所以在a照時,一直都期待...怎知是男= =’...心碎了....
不過..”不是” 原來是一個美男子... 跟”美女”差不遠了,只是性別之差~~

以前喜欢的人画???以前??= =”現在呢..好奇一問,(不喜勿答  

to:3l or kei....我入到了網頁~~
這些飾物滿漂亮,可惜,男的,用不著~~  kei自製的嗎???

以為是kei真的開了一間店舖~~汗= =’......[/QUOTE]
哇,,,不是那么漂亮啊,偶老有兴趣再踩踩的诺,,,什么时候一定要给偶照片看看哦
[QUOTE=不是] 原来那张签名图……还误导了不只一人……(感觉这贴完全就怀旧聊天贴,呵呵)
以前……以前的那都是浮云呐~现在喜欢的是,小卡同学,桀桀桀
[/QUOTE]

偶也很喜欢人家小卡姐姐的,想死她了,怎么都还那么忙捏 :cry:

还有。。。TINY贴的东东果然偶不知道= =,虽然那个时候有可能我在流星

不是?boy..?
a !!!!!!!!impossible!!!!!!!!!
aren't you maggie before???
boy..?no.....
maybe only the photo seems to be a boy....
in fact she's a girl...as handsome as boy...
en...that's it...
    :@@:  :@@:  :@@:

怀念母校
现在我已经高中了,却依然怀念初中时的学校……

现已拆掉的礼堂

开学前的学校
(2年前)人不是太多,我回首看看陪了自己3年的教学楼~~

化学楼
被学生们戏称为“黄楼”,只因外面是黄色的……
这里,载满了学生们无数欢乐的回忆。因为历史太老了,成为了危楼,关闭了。
今年开学前回去过一趟,却赫然发现挂上了“正在施工”的牌子。问以前的老师,原来学校要把它改建为电子阅览室。
黄楼,似乎成为我永远的回忆~~~

艺术楼与冠冕楼

校园的春天
我忆起了“桃花依旧,人面全非”~~

新教学楼
一楼大堂

从六楼向下望

冠冕楼
也是图书室,只有两层,二楼是老师专用。

生物园之军马碑

临别之际

黑白的是两年前拍的,其余的是近期拍的……

(PS:可否帮我弄个背景音乐?地址是:http://202.101.180.190/down/04903070330/7/28434.wma)

汗~~國內的學校都這麼豪華????= =’

連图书室,都別有風格= =’汗.....

[QUOTE=tinywencat]再來一個

流星的經典 之 水王榜

雖然不是很舊,但現在這個版主沒有這樣東西了
這個是之前那個版本的

[/QUOTE]

未曾進入的領域...= =’....
一直被拒諸門外.....

[QUOTE=充滿鬥志的人]汗~~國內的學校都這麼豪華????= =’

連图书室,都別有風格= =’汗.....[/QUOTE]
广州滴拉~~现在都成了啥示范性高中,才几乎把所有旧的都拆鸟,555~~~
据说索张之洞创办滴,100多年历史咯……

月那个时候灌的真的好厉害的说~
感叹下~~

HA的学校很漂亮哦~~~

谢谢哦~~
虽然新教学楼变PL了,可偶还索哈怀念以前滴,毕竟充满鸟回忆嘛~~~

轉貼於查理~~
一個三國混亂時期的產物,不知有沒有人能找回餘下兩大勢力的宣言...

月盟宣言:
我们热爱流星街,我们热爱生活,因为流星街已经成为我们生活中的一部分了。我们生活在这里,兴趣相投,酷爱灌水,因为这里是我们能畅所欲言的地方。
生活中有什么不开心吗?平时有什么疑问吗?来到流星街,加入月盟——让你感受到流星街最美好的“家庭生活”。
月盟宗旨:
维护流星街的稳定和平,让流星街充满欢笑,帮助流星街最需要帮助的人。——我们的行动将欢乐别人同时也等于欢乐了自己!
月盟口号:
如月亮,平和宁静自然,是我们生命最大的快乐。我们的光芒来自别人,但是我们好不吝惜的将这些光芒撒给更需要光芒的地方!(暂定)
月盟组织构成(暂行办法):
盟主一名(经由投票选举——充满斗志的人);
盟主护法(秘书?——由本人暂时代理);
理事2~4名(由盟主指定,经由成员投票决定);
普通成员;
月盟命令执行办法(暂行办法):
盟主有最高决定权,其次是护法和理事(理事和护法决议权相同),普通成员有参议权。
任何决议需要盟主发出,理事讨论,方可实行(如果投票,盟主票2分,理事护法票1.5分,普通成员1分)。成员有好的意见或者建议需向盟主提交,由盟主作出是否实行的判断,如果盟主否定,提交理事护法,多数理事护法同意,意见奏效。
决议审议期间,普通成员可以参议,多数成员作反对,决议可以失效。
决议一旦执行,用户不可以私自反对或者不执行决议(可以向盟主,护法理事提出不执行的申请)。
盟主实行换届制,一年为期。同时其余职务随之改换。(换领导班子)
对于盟主和理事(我这个自己封的护法也算),普通成员可以申请。对于现任盟主或者理事有所不满可以弹劾(对盟主的弹劾,普通成员达到40%,理事超过50%,盟主重新选举,被弹劾下台的盟主有机会参加第二次竞选,理事护法同盟主一样有被弹劾的可能,处理方法一样)
月盟奖励措施(暂行):
1. 热情帮助流星街用户给予流星币100元奖励。(具体情况由领导判断)
2. 有好的建议和意见的提出者有流星币200~500元奖励。
3. 对流星街作出特殊贡献的有流星币500~800元奖励。
4. 获取流星街积分1分可以得到奖励流星币100元。
5. 竞选成功盟主可以一次性得到2000元奖励,理事可得到1000元奖励(从下届换届开始)
月盟惩罚措施(暂行):
1. 侮辱任何一个流星街用户将给予处分,视情节严重给予罚款500元流星币和扣除积分开除月盟成员身份。
2. 发有关流星街不允许或者不适和发的帖子,给予罚款200元流星币处分。
3. 在没有经过申请就不执行月盟决议的,给予罚款流星币300元处分。
4. 违反流星街规章的成员处以50,100,200,500不等的罚款。
5. 分化帮众,将给予开除处分。
6. 擅自退出月盟(无申请或者通知)——我也没什么办法。
附注:领导阶层与普通会员一视同仁;罚款需自觉上交财政部长(小西索^_^),一周时限,拖延一周增加100元罚款,累积2000元自动开除(可以申请缓交);接受惩罚的成员依旧是我们的好成员,请不要另眼相看;本组织最严厉惩罚为开除——谨记。
月盟福利待遇:
1. 定期为优秀成员发放一定工资。100~500元。
2. 本组织美工高手较多,可以提供头像和签名的制作。
3. 本组织元老级水鬼较多,水战优势明显。
4. 服务成员为第一重任,成员的要求可以在的一时间作出回映。
5. 本组织游戏狂人较多,可以提供游戏上多方位的服务。
6. 其他福利待遇暂时未想好,欢迎成员提出你们的建议。(如果能提出大家自己能提供的服务将有奖励——当然还是金钱奖励)
以上为暂定组织备案,希望充兄给予修改,同时广大月盟成员请批评指正。修订完毕以后正式备案。

本人的一些话:本组织很多奖惩制度和流星币挂钩,但愿大家不要说我拜金,主要是现在流星街趋势走向市场化,金钱奖惩可以关系痛痒,有较大的威胁和鼓励制度。但是本人不希望看到任何一个月盟成员接受到月盟的处罚,但是即使受到处罚,我们同样是朋友(谁能无过?而且世界上的对错本来就说不清)
好了,就到这里了,再次希望新的成员加入月盟。起码目前备案我们作的最好。请小狐将成员列表帖出来。我该闪人了!