流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[提名]灌高男一号——樱木花道(补完)(已录用 by lynn)

===========已奖励 50lxb by lynn ====================

问到灌高里喜欢谁,大多女孩子的回答是流川枫……大多男孩子的回答是三井……

其他还有仙道宫城鱼住泽北等等等等

但是大家不要忘了,灌高真真正正的男一号是这个红头发的樱木花道啊!

前些时候又看了三遍灌高,越来越喜欢这个家伙了,他的执著他的单纯他的热情,哪个不是一个男人让人欣赏的优点?

在现在少女漫画,BLGL漫画,号称热血的少年漫画充斥着漫画界的时候,灌高那种让人发自内心的感动就尤为强烈了。

来,我们来回顾一下!

*********************橙子味的分隔线*********************

名字:樱木花道 (Hanamichi Sakuragi)
生日:4月1日
班级:1年7班
国中:和光中学
号码:10号
位置:大前锋 (Power Forward)
身高:188cm 后来长高到 189.2cm
体重:83kg
球鞋:Nike-Air Jordan
球鞋号码:28
绰号:天才,红毛猴子(清田叫),白痴(流川叫)
口头禅:我是天才

简介:一个可爱的问题人物,在国中三年追求50个女生都被甩掉。进入高中后对赤木晴子一见钟情,为吸引她而进入篮球队。

他从篮球的门外汉,在短短的几个月里成长为天才篮球手。他对感兴趣的东西学起来很快,擅长篮板球和灌篮。他的速度和弹跳力很好,而且有着惊人的充沛体力,常常做出令人意想不到的举动,从而改变整个球队的气氛,令人联想到丹尼斯·罗得曼。

因为赤木晴子暗恋流川枫,所以他非常嫉妒流川枫,两个人也经常争吵打架,不过,他们各自心里还是佩服对方的球技的。

*******************橙子味的分隔线**********************

下面是小女子的评语:

第一次看灌高是在五年级的时候了,那时候的我异常喜欢仙道,只觉得湘北那五只执拗的家伙都是白痴而已,这红头发的便是其中之最。用头撞地板,抓着球跑步上篮,大喊着我是天才,考试挂红灯,见到晴子就变桃心眼,给别人起外号等等所作所为,根本就是智商低下。(哪有这样说自己偶像的……)
然后上了初中开始看NBA,开始打篮球,开始真正的了解篮球。
前段时间终于攒钱买了漫画,再看的时候发现……这群白痴似乎不是普通的白痴阿。(什么话阿)
执著,热情,自信,勇气。这部热血的漫画让我掉了眼泪,随着花道的成长,我也开始喜欢上这个有无限热情的家伙,他的那句:我是天才。也渐渐成俄我的口头禅。
他从一个只知道拉对方裤子的……家伙成长到了以眼杀人,投球两万,颜面射篮,再来称霸篮下的猩猩弟弟,终于成长到了湘北不可或缺的灵魂人物。但是他却在最后摔伤了背脊,这四个月的生活就像一场梦一般要消失了,但是坚强的他站了起来,完成了比赛打破了山王不败的神话。
最后的那张花道帅得无法言喻,我是天才啊。的确,这个家伙果然是天才来的。

*******************橙子为的分隔线**********************
来点图片吧

先是个人的,比较少,发现自己的图库里都是仙道和流川……

下面是和其他人的

[ Last edited by lynn on 2005-2-28 at 20:48 ]

回复: 提名~灌高男一号——樱木花道

橙子JJ啊~~~谢谢你d支持~~

8过。。内容实在是太少了的说~~~能不能加一点捏?

版规里有范例的说~~

我也喜欢樱木,绝对的单细胞生物,但是就该这样活着才有味道
zzr214 该用户已被删除

真得很想自己的体能像樱木一样强!!!哈哈~~

支持一下哦,偶最最喜欢SD的人物就是樱木哦,不过记得橙子喜欢的是仙道啊

还是喜欢仙道的索……绝对天才的闹

喜欢樱木的女生有很多啊,我认识的人几乎全都喜欢他.我也是,他很可爱啊!!!!!

回复: 提名~灌高男一号——樱木花道(补完)

那为什么我身边的人问十个九个告诉我喜欢别人……

我以前是超级仙道命!(其实现在也是阿~)

不过在看SD就觉得这家伙其实也超级可爱~

SODA用不用我给你弄份花道的各场比赛技术统计?

回复: 提名~灌高男一号——樱木花道(补完)

~~ 他可是我最喜歡的漫畫人物呢....
印象最深刻的畫面就是漫畫最後的一格....真的超帥的~~~~
而且......感覺上單細胞生物這名詞就是由他開始的........

回复: [已录用]灌高男一号——樱木花道(补完)

77,记得多来人物馆看看哦,这里有很多工作要做呢。

回复: [已录用]灌高男一号——樱木花道(补完)

谢谢橙子啊~一直都很喜欢灌蓝高手这套漫画~现在忽然见发现了可爱的英木……激动啊~ 来来~亲一个~虽然今天没刷牙的说||||||||||||||
黑羽盗一 该用户已被删除
这位大哥居然顶着老一代kid的名字啊~~
不过发的贴子质量有点不相称哦

怎么也是上一代kid,我家kid的老爸阿~~ = =
楼住发的好好喔
看来别具匠心
偶帮你顶
king1983kzs 该用户已被删除
kkkjinjie 该用户已被删除