流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[color=green][b][第五次已结束]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度2/5星](下次换打斗

芭蕾娃娃-黑崎建

回复: [color=green][b][第五次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度2/5星][/color][/b]

[B]
规则:大家发问(最终猜测人物的帖子--每人每天限两帖),
====我来用YES/NO回答(回答是直接编辑你们的帖子)。。。
范围:所有动漫
答案:是第一楼预设好的人物。
参与奖:提问最多的前三人分别有 50/40/30的奖励。[/COLOR]

有些问题我先回答了:

1.是男的。
2.作者是女的。
3.头发是黑色的长发。
4.故事发生在现代。、
5.应该属于少女漫画,不看这个类型的人就猜不到了吧。。。
6.没有动画吧。

有些问题不能提问:

1.作品字数。
2.作者名字(包括列举式)
3.是否在流星FTP中
4.(我还没想到)

[/B][/SIZE]

回复: [color=green][b][第五次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度2/5星][/color][/b]

有打斗吗?
有不自然现象吗?(例如超能力)

[B]----------NO -------------BOTH NO------------FR LYNN[/COLOR][/B]

是校园爱情漫画吗?(基本上我已经放弃了,怎么都是少女漫画啊?)

[B]放弃吧。哈哈。不是校园的------FR LYNN[/COLOR][/B]

自己几乎从来不看少女漫画的。这几次的竞猜一点头绪都没有。
不过帮忙问。

这位女作者是否结婚? (放心!我没有追求的意思)

[B]结婚了哦, 好象是蛮年轻就结了---------FR LYNN[/COLOR][/B]

。。。又是少女漫画。。。。看来只有为后人做贡献了。。。
问:漫画完结了么?  是今年开始连载的么?(是去年开始连载的么?是前年开始连载的么?。。。。。)
没有打斗的话,那是爱情的咯?(完。。。更本不看这类的。。。)

[B]完结了哈,很早的东西吧,是有不少爱情部分哦。。。。LYNN[/B][/COLOR]

不要告诉我是日式面包王那一类……

[B]不是啦。。。LYNN[/COLOR][/B]

汗。。。偶兴冲冲地跑进来竞猜。。。却忘记料~~~

这种帖子对 偶48隐藏d!!

偶哭啊~~偶要参加~~~555~~~ :cry:

故事發生地點是否日本?
主角成年了沒?

[B]---------------是日本吧,成年了,,,LYNN[/COLOR][/B]

是漫画的主角还是配角?
长头发。。。那有扎辫子么?

[B]是主角,扎辫子的哦 -------lynn[/COLOR][/B]

怎么看怎么像乱马…………
但又没有打斗?
[B]
不是,没有打斗。。。---------lynn:怎么没有其他人帮我回答问题呢 [/COLOR] [/B]

这个不是问题啊,是发表观点……————tujia

漫画已经完结了吗?
是体育漫画吗?

[B]已经完结,说过是蛮早的作品了。。。不是体育的。。。。lynn[/COLOR][/B]

回复: [第五次]动漫人物竞猜,猜出奖励200[难度2/5星]

男的扎辫子??总觉得像黑社会滴~~~~ [B]YES,不是黑社会。[/COLOR][/B]
作者是一个人还是几个?[B] ------一个[/COLOR][/B]
主角工作吗?是画家么? [B]------工作吧,不是画家。[/COLOR][/B]
他有女朋友么?成年么? [B]------没有,成年了。[/COLOR][/B]

少女漫画基本上没看过,不过也来碰碰运气
是长篇吗?超过10集?20集?30集(似乎已经很少了)?

[B]是长篇的,不是那种一本的,集数?偶不大清楚,因为看的是一本本的,估计是6-15本间的数量(具体数量不可说哦 )[/COLOR][/B]

is it about music? [B]-------这个,基本没有多大关系。[/COLOR][/B]
is he main character?[B] -------是重要角色。也许不算完全意义的主角,因为主角是女的 [/B] [/COLOR]

还是要问一下作者和作品有名气吗?

[B]都很有名,就怕你们没看过= =--------lynn[/COLOR][/B]

女主角成年了吗?长发还是短发?直发还是卷发?黑发还是其它颜色?有工作吗?…………   

[B]成年了吧= =,长卷发,有工作得,什么颜色?不清楚= =[/COLOR][/B]

再问一个问题,故事与舞蹈或表演有关吗?       :bl12:  :bl12:

[B]恩,和舞蹈有关哦, 不错,问到点子上了[/COLOR][/B]

齐藤千惠的漫画? [B]---YES[/COLOR][/B]

芭蕾娃娃么,迪明威? [B]---yes ,不过不是迪明威[/COLOR][/B]