流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】动漫白日梦

[B]----------------------------已奖励150LXB--BY LYNN----------------------------------[/B][/COLOR]

早上应该晨炼,做你对手的那个男子会一面微笑的拔出逆刃刀,一面搞笑的说着“阿唷”。打开抽屉拿上学要用的书,想着会不会有个爱吃铜罗饼的兰色皮球样的机器人从那里蹦出。

奔跑着去学校吧,别忘了向带着惚一郎的管理员问好。有小猫受伤在路旁喵喵叫着,过去给它些温暖,或许会有意想不到的报恩记上演。路过古井时要特别小心,掉了下去到了战国时代,可不一定会有可爱而脾气暴躁的狗狗当你的王子哦。

课堂永远是无聊的,接过老师的粉笔上黑板答题,总会在最后轻轻写下“XYZ”。吃午饭时要跑得很快很快,不然会错过圈圈眉毛的海盗告诉你什么才是真正的厨师。

遇见了讨厌的人也不要紧,向他的背后做出开枪的姿势,并且大声叫着“灵丸!”吧。

还好是这个老师的课,上着上着会大叫“啊~我们来讲鬼故事吧!”在下面偷笑着看着窗外,本垒打飞得又高又远。

放学后的社团活动是那么热烈。球网总会被一次一次的踢破;路过体育馆时与红发的篮球手擦身而过。拳击社的男孩“嗒呀嗒呀”,哪怕他身上没有七个伤疤。

呀,夕阳已经落下,起风了,安稳的站立在地上,仰望天空中漂亮的五颗星星,不会担心会被卷去遥远的OZ。飞起来也没什么不好,一定能飞到那个绿色的城堡。

猫巴士到了,所以还是赶快回家吧。有个拿着长矛的少年从车边飞奔而过,我向着他肩上的金色大妖做鬼脸。

老爹缠着我与他下棋,好吧,只是总将他想象成那个穿着平安时代和服的美男子,说不定网络围棋更适合我呀。

一个梦也没做睡到了第二天,周末的天气是出奇爽朗,樱花四散,还好不是粉红。去咖啡屋喝上一杯,翻看报纸上的案件,想要托着下巴说,“真相只有一个。”摆弄邻桌客人的指环,银色风衣的男子告诉我要小心这死者的指环。我微笑的还给他,告诉他我有七颗珠子所以什么也不怕。

顺便走去对面的宠物店,有着虹瞳的店主会请我吃他心爱的蛋糕。

“想不想去看木偶表演?”他微笑,“那个人会用木偶破案哦。”

我点点头,其实更看银发的美女操纵着比人还大的悬丝木偶去打败那些可怕的机动傀儡。

周末的大街熙熙攘攘,竟然看见骑着大狗狗的小罗莉欢快的跑过。很想去美术馆看那些珍品名画的展览,票价很贵,我要打工赚钱。在一排排招聘广告前踟躇,一个女王样的美女站在我面前,她的眼眸迷人,微笑着说,“要不要当我的助手?时薪255哦~”

惊得拼命后退,却不小心踩到人家的脚。看上去有190cm的年轻男子沉默不语,我不好意思的道着歉,突然看见他身后有个装束奇异的人。微微一笑,我知道,那叫做替身。

女王样的姐姐被一个矮冬瓜缠住,眉毛一上一下,憨憨的问,“小姐,你要不要吃炒青椒?”

最后终于如愿进了展览,送我票的是个长发男子,他自称是外星人,说要研究地球人的文化。我吃吃的笑起来,却看见他臂弯上结的蓝色血痂。

美术,我永远也看不懂,可是觉得漂亮,很想要。

“想要的东西就去夺取。”一个温和的男声说到。

我摇摇头,身上没有背负蜘蛛,我又怎敢?或是象站在那一边的姐姐,半夜穿上紧身衣?

NO~我没有世界级画家的老爸,还是站在一旁继续我的欣赏吧。

清风拂面,该回家了。看见一个小女孩站立路边,她目光清澄,无法直视的单纯。

“和我一起散会步可以吗,小千?”

她微笑着抓住我的手。天空飞过绚丽的火鸟……

浪客剑心 多啦A梦 相聚一刻 猫的报恩记 犬夜叉 城市猎人 ONEPIECE 幽游白书 GTO TOUCH 足球小将 SLAM DUNK 北斗神拳 五星物语 OZ历险记 天空之城 龙猫 潮与虎 棋魂 东京巴比伦 柯南 丧尸粉 龙珠 恐怖宠物店 木偶师左近 魔偶马戏团 阿兹漫画大王 GS美神极乐大做战 JOJO 蜡笔小新 LEVEL E 猎人 猫眼 千与千寻的神隐 火鸟

回复: 【原创】动漫白日梦(哼哼,好久没发文了,虽然是老文,但是换论坛后这边便没

发觉。。。这样可以全部猜出你写的里面是哪个动漫的话,,,可可,几乎不可能全部= =

回复: 【原创】动漫白日梦

有剑心、多拉A、城猎、山智、幽助、鸣介(又叫奴米)、足球、樱木、五星、猫巴士、棋魂、(这里插了个X,差点没看出来)、柯南、龙珠、D伯爵、木偶侦探、(那个神乐?)、JOJO、小新、多古拉、团长、猫眼、(千寻?)、火鸟……

我就知道这么多,看来修行不够………………

回复: 【原创】动漫白日梦

老作白日梦可不好啊
这里穿插了好多动画啊
可真够恶搞的
你看的也真多..
喂喂~~天亮了!醒醒吧!!
唍媄緈福.. - ┄在愛啲丗堺 .í 沒铕誰対吥起誰.抵铕誰吥懂嘚珍惜誰.
BABAOZHAI 该用户已被删除