流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]再一次,一起来摆女儿节的人偶吧

“步美,beybey."

挥挥手,他从我面前消失。
我又看得见这现实手中的这张照片。

照片里是夕阳染红的楼梯,和上面吵吵嚷嚷的五个小孩。
他们本该乖乖坐好的,照我设想的那样。
我们本来该是在一起的,如果是,按照我期望的那样的话。

可是那天...

”步美,“他在背后又叫住我。
我停住脚步回过头:”什么?“
夕阳下只有眼镜的反光,看不见他的双眸。
”beybey."

轻轻道再见。

轻轻道再见么?
几时能再见呢?
不是失踪,是他选择离开。
他从什么之中选择了放弃我们呢?
还是,他本来、从来也就不曾属于过我们呢?

怔怔地看着他远去,小小的身影。
喃喃地说道”再见.“,小小的声音。
过于郑重其事的平常道别,我以为他也是舍不得和我告别。

他是有不舍的吧?
因为是如此久的再见啊--

一天一天,我的眼神被失望望穿。
一夜一夜,我的枕巾被泪水湿透。
我无法从思念中走出,
因为梦里,镜片下的眼睛一直笑笑,
因为梦里,小小的身躯一直在保护我。

那一天看小兰姐的相册,我几乎以为我看到他在我不知道的慢慢的长大。
我禁不住揉了揉眼睛。
下一刻,与日俱更成熟的他便站到了我的身后。

那个他站在他的她的身旁,那个她如花的笑颜更加妩媚。

只是一瞬间,我以为神终于眷顾我了,朝思暮想啊__

”呃,步美,......我来介绍一下...,这位是我的男朋友工藤新一。“

他缓缓地伸出手来

我看到他缓缓地伸出手来,小心翼翼地牵住她的手,两个人在红毯上深情注视。
乐曲为他们唱响,天使的歌声;
神父为他们祝福,庄重的誓言。

光彦频频地这边看了,我一转身逃了。
在场的都知道我喜欢工藤前辈,所以没有人会责备我的早退吧。
我还是祝福他俩的啊。

无论我怎样地假装工藤也不是柯南,
不是柯南,
不是柯南,
柯南,
柯南,
柯南柯南柯南柯南柯南柯南----

跌倒在草地上,阳光温柔地拥抱我。
慢慢地爬起来,泪水代替雨水落下。
静静地坐在台阶上,星星悄悄布满夜空。
呆呆地打开皮夹子,就又看见了,夕阳。

那一天的夕阳,那一天的大家。
多么美丽的夕阳,多么美好的时光。
美丽得无法直视,美好得让人泪流。
多么想再来一遍--

”可是步美,他不在了...他离开了...“
为什么?为什么元太也这么说?
为什么?为什么光彦也这么说?
为什么?为什么小兰姐也这么说?
明明、明明大家都无法忘记的--

--如果他离开了,何妨让他留在我心里。
:cry:  :cry:  :cry:

偶也粉喜欢步美滴说~~

不过可怜滴步美啊~~注定索没有希望的啦~~

不过~~ 小兰就这么绝对会和新一~~~~??

偶们论坛NNN多小哀迷哦~~
呜~~~~很难想像可爱的布美会有这么悲伤的心情呢!可怜啊!
现在步美的人气是越来越好了......
不过我不怎么喜欢她......
主要是早恋啊
~呵呵~
嗳嗳,其实偶是喜欢服部的哩^^
这个是那时候看<夕阳染红的女儿节人偶>有感而发^^
个人觉得小兰的女主角地们不会动摇啊,与人气无关的,作者他喜欢这种类型的恋情了也喜欢这种类型的新一和小兰了呀^^
总觉得步美和小哀的伤心是汪定了的TT她们也不容易啊TT
jkuike 该用户已被删除
我觉得柯南的话,是正统式结局吧^^
最初由 苏麻狐 发表
[B]呵呵,还真以为楼主教日本风俗呢。原来是柯南里的哦~ [/B]

那样的话我会这么起名的:来来来,大家一起来摆女儿节的人偶:P
顺便说一句,偶很想去看一次夏季祭典啊 :xx:

回复: [原创]再一次,一起来摆女儿节的人偶吧

任何动漫里爱上男主角的非女主角都是很凄惨的~
作者不得不给她们无望的幸福

步美也是啊,谁说的~小孩子的恋情就像出麻疹,可是她也一样会投入全部的感情,会受伤,每个单恋的人都会如此吧~~
所以读来很伤感~