流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】我心方向——记十二国乐俊

------------------------------------------已奖励100lxb----LYNN----------------------------------[/COLOR]

我一直以来只想做个好孩子,只想让大家都喜欢我!为什么!为什么会这样?爸爸说我象画里的优等生是不存在的,以为我做的一切都是装出来的啊;认为是好同学好朋友的学校,没有一个人认同我,一直都在嘲笑我,我一直都在努力啊,努力的向他们要求的方向,达到他们喜欢的阳子啊!那么我要回到哪里去?我已经没有地方可去了吗?我应该怎么做?和杉本、浅野君在一起保护他们?也许他们根本就不需要,他们也许从来就没有相信过我,他们也许只在利用我吧?我还有人可以相信吗?我还可以信任谁呢?那个失去了孩子看起来善良可亲的达姐?她是要把我们买掉;同为海客的松山诚三?急着赶着救我们也不就是把我们送交官府,不对!这里的人都有他们的目的,他们不会无缘无故的去帮助我们这些海客,只有对他们有好处他们才急着赶来的,我要活下去,即使没有人想要我回去,即使没有人认同我,即使没有人等待我也要活下去!浅野君不知道怎么样了,杉本为什么要杀掉我呢!我应该向哪里走呢?撑不下去了......

这是哪里?我是在哪里?
“还发烧吗?这药能喝吗?”
他是谁?一只老鼠,他又想干什么?
“只是药而已了,还不至于不能喝.”
不能相信它,也许它只是在扮作善良,它一定有目的! !
“这样,能吃东西吗?蛤蜊能吃吗?”
不行!不能相信它,它一定是想把我出卖!
“你已经睡了三天了,我如果想对你不利,早就已经做了,那把剑我也会藏来!
就是这样愿意相信我一点吗?”
也许,也许我应该相信他,必竟他说的都对,也许他就是善良的人!
相信?也许我真的可以相信它?即使我那么说,即使我有太多的防卫,也许从心底我也想相信他吧?
不对,我不应该相信任何人,没有人喜欢我,没有人!!
即使它正在帮助我,也许,也许他有什么目的也说不定呢!
我是独自一人个人的,没有地方回也没有地方去,每个人都想我死,
即使没有任何人期待的生命,我自已也要珍惜,我要活下去!
我再也不相信任何人!绝不! Kkw;a6zt
可是,可是看来老鼠那双清澈的眼睛,暂时!只是暂时相信他一次吧...... "
“我叫乐俊!乐是苦乐的'乐'俊是英俊的'俊'”
我才不在乎呢,管他是谁!

“官大人我刚刚已经拿到通辑令了.”
如果,如果他说出来我就冲出去......
“我想把你交官府的话,趁你睡着时候就这么做了
为什么?它为什么这样?为什么保护我?不!他一定有什么目的!

“大家都把阳子当成邪恶的海客,如果被抓会被杀掉的!
据王说海客会祸国殃民,不过让我说的话这只是迷信,
无论如何这样等着被杀我不喜欢!
这样!是这样吗?我应该相信它啊,也许?

它说要带我去雁!也许我应该相信它,我应该去!我也许应该相信他吧!
我真的相信这只老鼠说的话了吗?

老鼠!不!应该是乐俊我应该相信它吗?
为什么?为什么乐俊要送我去雁?也许他,
也许他真心的要帮我呢?
他会不会半途中把我卖掉?我不应该相信它!
我...为什么我会这样想呢?为什么会这么矛盾?
可我只是想保护我自已啊!因为只能靠我自已,没有人会在意我的生死!

“谷物这种东西,只要有好的天气加上细心照料,自然而然就会丰收, y90Vm
天气是上天的状况,祈祷也没用!
而且就算祈祷,天也不会有工夫听我们挨个祈吧
有些事情取决于你本人为此付出了多少努力不是吗?  
跟上天祈求做什么?
考试的话,努力学习就能通过  
金钱的话,努力赚就会有  
到底要祈求什么呢

半兽真是可怜啊,也许我应该相信乐俊!他说的很真诚啊!
可是,可是我还在怀疑什么呢?
我畅开心扉,跟他讲了我所有的事啊!

哼!又来了吗?我就让你们死!我要战斗,要活下去!
死掉了,都死了吗?

不对!乐俊!乐俊!乐俊在哪里?
为什么,为什么我要找到它,也许找到后他会出卖我? lL
也许我应该走掉,马上...

乐俊?乐俊到底怎么样了,有没有死掉?有没有受伤?我真的是希望他死掉,
我真的相信他不会出卖我?我要回去找他!我要找到它,救回它,我真的想要他?

还是想要看看他到底怎么样?
不对!我相信他!我要回去救它!我应该相信它,应该相信对方,
这和对方是否背叛我没有任何关系!
是乐俊捡到了我,是乐俊救了我,我应该一样对他,我回去也只是想救回它, 因为,因为我早就已经信任了它!
就算别人怎么背叛我,我也不会成为背叛别人的小人!
而且我早就相信了乐俊,所以我会跟他说海客,说蓬莱,就景麒,听他的话去雁,和他一起去雁,和我同行的乐俊全是因为我,因为我才会在去雁的途中,都是因为我!所以我要回去,回去救乐俊,回去跟他说对不起,回去!因为我相信他,别人的背叛和我相信人是没有任何关系的!

我找到了方向,就是回去!回到乐俊那里去,相信他,和他一起去雁!这才是我,这才是我心应该去的方向!

首发:星雪!

回复: 【原创】我心方向——记十二国乐俊

呵呵,演绎同人
阳子的内心活动
绝对最精彩的内心活动就是阳子战胜水禹刀那段,狠狠地劈过去,呵呵

水禹刀?我觉得那段反而有很多不尽如人意的冗长的描述
通篇看来就觉得过于刻意地去改变阳子的坚毅了

我就只喜欢阳子战胜水禹刀的那一小段,很带劲地砍过去,有气势

另外比较喜欢的是,泰麒的那部分

大家口味不同。。。

不过泰麒那段有压过主线的实力!

其实……我对女怪汕子着迷了,哈哈哈~
实在觉得那一部分相当之棒
dflw11 该用户已被删除

乐俊...你为啥那么好...
你为啥那么可爱...
让人下不了口...
你为啥那么软...
你为啥看起来那么美味...
忍不住...

还没看,不过听了N多好评了,要马上补上啊
dflw11 该用户已被删除

想象中乐俊的毛一定很温暖的,是个老实的大好人呢^^
不过还是最喜欢雁国的一对活宝~~
kazepoch 该用户已被删除

超级喜欢这只大老鼠,也喜欢他的配音铃村健一

泰麒太小了,一句話,太嫩了。
十二国记里的这只老鼠可以说是又聪明又可爱(个人感觉)他用他的真诚把洋子她们拉了一把~~
好帖好帖
谢谢楼住的分享!~~
BABAOZHAI 该用户已被删除