流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tinywencat

lynn 和 knight44 的婚禮現場

回复: lynn 和 knight44 的婚禮現場

人開始多了~~已經有卡的現象~~(汗)

新娘呢?

程式三 祈禱
        我們一起低頭祈禱。

我們在天上的父啊,我們感謝 禰,因為今天是 禰所定的日子,讓我們眾人一同去見證 禰所愛的兒子 lynn 和女兒 knight44 因著 禰的愛,在 禰面前宣誓結合。主阿,求 禰在我們中間作證,求 禰在他們未來的家庭生活中帶領他們。主阿, 禰所結合的,人不能分開,求 禰的愛感動他們繼續彼此相愛,永不分離,白頭偕老。我們禱告,是奉 禰愛子主耶穌基督之聖名而求。阿門。

这个时刻终于要到了呢~~~~`
开心

祈祷祈祷
怎么这个 tiny 把这个任务据为己有了?
祈祷祈祷

冲进来,恭喜下……
然后继续潜水……
我甘当人梯

程式四 唱詩
我們今天能在此見證一對新人的結合,是因為 神愛我們,讓我們一起去唱詩讚頌 神的愛。

<讚美之泉>
從天父而來的愛和恩典
把我們冰冷的心溶解
讓我們唱出每個音符
把它化為讚美之泉
讓我們張開口舉起手
向永生之主稱謝
使讚美之泉流入每個人的心間

<讓讚美飛揚>
在這美麗的時刻 我們相聚在一起
神的愛擁抱著我們 神的靈充滿這地
當稱謝進入他的門 當讚美進入他的院
擊鼓跳舞揚聲歡呼 凡有氣息都要讚美他
讓讚美從四處響起 讓音符在空中飛舞
讓我們的心向神敞開 讓讚美從四處響起
讓音符在空中飛舞 讓我們的心向神敞開

唱詩到此,請大家就座。

大家等着看新郎新娘交换戒指吧。。。

那个..开始咯~
真高兴~~~~~~
卡卡卡卡

程式五 讀經
請各位一起讀經,創世紀二章15-24節,經文已印在程式表上

創世紀二章15-24節
15 耶和華 神將那人安置在伊甸園、使他修理看守。

16 耶和華 神吩咐他說、園中各樣樹上的果子、你可以隨意喫.

17 只是分別善惡樹上的果子、你不可喫、因為你喫的日子必定死。

18 耶和華 神說、那人獨居不好、我要為他造一個配偶幫助他。

19 耶和華 神用土所造成的野地各樣走獸、和空中各樣飛鳥、都帶到那人面前看他叫甚麼.那人怎樣叫各樣的活物、那就是他的名字。

20 那人便給一切牲畜、和空中飛鳥、野地走獸都起了名.只是那人沒有遇見配偶幫助他。

21 耶和華 神使他沉睡、他就睡了.於是取下他的一條肋骨、又把肉合起來。

22 耶和華 神就用那人身上所取的肋骨、造成一個女人、領他到那人跟前。

23 那人說、這是我骨中的骨、肉中的肉、可以稱他為女人、因為他是從男人身上取出來的。

24 因此、人要離開父母、與妻子連合、二人成為一體。

啊啊~~新娘怎么没换礼服啊~~   

嗯 嗯 ....祈祷祈祷~~~~~~默默祝福啦~~~ LY和44要幸福哦~~~

程式六 勉詞
以下,是牧師向一對新人訓勉的時間,我們恭敬的將時間交給 灭绝 牧師,有請 灭绝 牧師。

偶干什么啊~炎心

咳咳,这个,很荣幸一对新人愿意把训勉这一个重责交给我这个无关重要 ,但又一直默默的看着他们成长的人。
相信大家都等的很心急的了,我就长话短说吧。

lynn弟兄、knight44姊妹,你们由相爱到现在一起步入教堂,走了一段漫长的路。你们爱,因为神先爱你们。所以,我现在就用神的话训勉你们。
神造人,是造一男一女。「耶和华 神说、那人独居不好、我要为他造一个配偶帮助他。」所以,knight44姊妹,妳作为妻子的要顺服丈夫。lynn弟兄,你作为丈夫的也应爱护妻子,彼此忠贞不二。
婚后,你们成为夫妇,结婚是甜蜜的,但婚后生活中,你们难免要面对一些困难。神说:「因此、人要离开父母、与妻子连合、二人成为一体。 」请你们记着,婚后,你们再不是两个人,而是一体的。所有的问题,也要一起的去面对,去解决。
祝你们新婚愉快。

[QUOTE=灭绝]今天的 44 真 pl,看的我也 了,哈哈
(没人看到吧?擦干)
[/SIZE][/QUOTE]
   听说了么?我的眼睛可是很尖的哦~~~~
新娘终于来了。。。。我等了一天才看到。。。真是千呼万唤使出来。。。。

继续继续,帖子数不够的说

好象有人在看着新娘在流口水,新郎要小心了~~对不对灭绝~~~
快发喜糖吧~~~

进场阿
刚忙了一会

恭喜。。。

呼!!!我来了
终于赶来了!!我只能来看一眼,用的是别人的机器,马上就得走了
恭喜恭喜!新娘新郎在哪里?

程序七 宣誓
现在是新人互相在神面前宣誓厮守终生的时间。请一对新人走上台来。(待他们上台)

现在让我们一同在神面前进行结婚的誓约,我要分别问你们一个问题,请你们认真回答。

lynn,你是否愿意娶 knight44 为妻,按照圣经的教训与他同住,在神面前和她结为一体,爱她、安慰她、尊重她、保护他,像你爱自己一样。不论她生病或是健康、富有或贫穷,始终忠于她,直到离开世界?