流星街

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 悲喜剧

形象选美比赛投票主题!——投票进行中!

关闭 [复制链接]

回复: 形象选美比赛投票主题!——投票进行中!

最qの形象
第1名 15号
第2名 8号
第3名 27号

最美形の形象
第1名 11号
第2名 9号
第3名 30号

最具创意の形象
第1名 14号
第2名 26号
第3名 31号

最佳技术の形象
第1名 7号
第2名 13号
第3名 24号

我最钟爱の形象
第1名 16号
第2名 22号
第3名 1号

我也来投票恩~~怎么大家都不投提名阿?

最qの形象
第1名 15号
第2名 8号
第3名 12号

最美形の形象
第1名 30号
第2名 16号
第3名 7号

最具创意の形象
第1名 31号
第2名 4号
第3名 26号

最佳技术の形象
第1名 31号
第2名 11号
第3名 9号

我最钟爱の形象
第1名 14号--(我还是。。。。没办法)
第2名 18号
第3名 15号

提名:
最古董形象:17
最具杀伤力形象:11(杀猫杀内存,深有体会阿)
[B]为啥大家都不投提名奖呢?[/COLOR][/B]

最qの形象
第1名 8号
第2名 15号
第3名 27号

最美形の形象
第1名 11号
第2名 9号
第3名 30号

最具创意の形象
第1名 14号
第2名 26号
第3名 7号

最佳技术の形象
第1名 7号
第2名 14号
第3名 24号

我最钟爱の形象
第1名 31号
第2名 16号
第3名 1号

提名:我最该支持的:7
我最最觉得奇怪的:22

最qの形象
第1名 15号    → 银次Q的没话说
第2名 xxx号  →  认真思考中
第3名27号    →......Q  。Q

最美形の形象
第1名 xxx号  → 认真思考中
第2名 30号   → 美
第3名 28号   → 神秘美感

最具创意の形象
第1名 31号   → 用自己的的照…的确创意
第2名 xxx号  →认真思考中
第3名 14号   →  很另类的签名

最佳技术の形象
第1名 11号  → 哇!!
第2名 24号  → 晶光闪闪
第3名 13号  → 100%的原创

我最钟爱の形象
第1名 1号    → 我自己的..当然是最爱
第2名 10号   →呵呵呵……
第3名 21号   → 就是爱

提名奖:
最欠扁的形象:12  → 想扁熊猫
最可口的形象:2   →  那个茄子..让我流口水  

最qの形象
第1名 15号 <- 最q 的讓人人都會忍不住要捏的
第2名 12号 <- 是頭像 q
第3名 18号 <- 那只鸚鵡?!很可愛的讓人想燒來吃

最美形の形象
第1名 11号 <- 沒法子,人家就是最喜歡這類型的圖圖嘛
第2名 24号 <- 很 pl 的平面設計
第3名 6号 <-  淡淡的感覺我喜歡,那個蒙版用的很 pl

最具创意の形象
第1名 29号 <- 這也讓他想的出用什麼來代表大家啊!
第2名 12号 <- 簽名簡單而有趣
第3名 26号 <- 不用多說了

最佳技术の形象 (最難下決定的一個啊!大家都用了很多不同又pl的技術呢)
第1名 13号 <- 自己造的,當然清楚用過什麼 (其實這個的技術比我自己另外一個多而複雜)
第2名 9号 <- 很喜歡那個效果的配合
第3名 24号 <- 是最佳平面技術吧,那個上色我喜歡  

我最钟爱の形象
第1名 11号 <- 自己為了這個圖花了兩個下午,不喜歡早就罷手了啊
第2名 6号 <- 簡單的蒙版,但配合的很好
第3名 16号 <- 悲妹子的系列中,我就最愛這張了嘛

提名奖:
最讓人多疑問的形象: 5号 <- 很多人都問過簽名裡的另一人是誰了吧?
最佳廣告的形象:27号 <- 一看就知是廣告,廣告最重要讓人知道是什麼啊~~~嗯

最qの形象
第1名 15号 ---------------------- 一把捏死~~~
第2名 18号 ---------------------- 一口吞下~~~
第3名 21号 ---------------------- 拿去拍賣了~~~引用名言﹕“總會遇到不開眼的變態吧”

最美形の形象
第1名 16号 ---------------------- 真想把那個蒙版給偷來用。。。。(被人怒視中)
第2名 31号 ---------------------- 多美的頭像啊~挖哈哈~~
第3名 17号 ---------------------- 引用名言﹕“時常穿著特制的風衣﹐站在水面上發颩” (逃ing)

最具创意の形象
第1名 31号 ---------------------- 貞子其實的確是女的~XD
第2名 26号 ---------------------- 無語。。。。。。這麼經典的頭像哪找來的。。。。。。
第3名 22号 ---------------------- 第一次看見這種的。。。巴洛克還是洛可可。。。。﹖

最佳技术の形象
第1名 31号 ---------------------- 嘔血過程不堪回首。。。
第2名 14号 ---------------------- 印出來一套拿去賣~XD
第3名 21号 ---------------------- 襪子~~~~笑~~
我最钟爱の形象
第1名 31号 ---------------------- 水仙是8需要理由D~
第2名 12号 ---------------------- 看了就有想手起刀落D衝動。。。。
第3名 14号 ---------------------- 好鋸把版權給偶好不好~~~到時候分成~~~~~

提名奖:
引起最多爭議的形象:18號 ------------------- 分明就是一只被喂的肥滋滋的小雞崽子嘛~(爆逃)
最難以割捨的形象:12號 ------------------- 曾經換了個正太想裝幼齒結果激起公憤。。。。。